Редактор карт
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Огромная просьба о скачке редактора карт на игру все так же неумолима. Плиз, закачайте файл размером 277 Мб с сайта игры http://www.citylife-game.com/. У меня лимит 150 Мб в месяц. Я прошу, если можно, поделить его на 2 или более частей, так как скачивание целого влетит мне рублей в 160-170. Очень охота сделать свои карты.
Уже сам с помощью друга с анлимом скачал, разобрался и сделал карту Воронежа (не город, а местность под ним для альтернативной застройки). Если разберусь, может быть выставлю пак с картами крупнейших и интереснейших городов мира.
В разделе PIX есть скриншот части созданной мною карты. Это северная часть Воронежа, точнее, места, на котором стоит Воронеж.
Симулятор, я разобрался в редакторе и планирую сделать несколько самых интересных мест нашей планеты.
Ребят, посоветуйте, какие города сохдать в редакторе? Я в принципе с четвертаком наметился, но все же охота узнать ваши варианты.
П. с. планирую сделать: Воронеж, Москву, Санкт-Питербург, Петропавловск-Камчатский, Константинополь, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэтл, Бомбей, Афины, Сингапур, Майами, Рейкъявик, Киев...
и когда планируется их закончить? (Киев - обязательно!!!)
Ну эт все не так быстро. Думаю, что при моей данной загруженности (к экзаменам готовлюсь) к середине июня сделаю.
MOHCTP_SJ
Неплохо подошли бы еще Нью-йорк, Чикаго, Новый Орлеан, Париж, Стамбул, Сочи, Хабаровск.
MOHCTP_SJ
А в самой игре City life edition 2008 есть редактор . Не лекче купить диск за 300 или сколько рублей , и иметь редактор. (я не покупал а скачал с торент трекера)
MOHCTP_SJ
Ты не мог бы написать как пользоваться редактором поподробнее, или ссылку дай, а то у меня уже из ушей дым пошел!
редактор на английском языке и некак не удается создать карту Уфы
а можно ли в том редакторе карт увеличить размер карты. там все карты по умолч. 512 на 512. а можно сделать размер больше7 а то строить некуда=)
p.s. у меня 35 000 000 жителей на карте арика, т.к. в этот раз игра не зависла (я просто сохраняюсь не в одном файле а в разных-арика 01, 02 и т.д., один раз город чуть не стерся от зависания, предыдущее сохранение спасло)
город конечно тормозит. так что я катаюсь на паузе
а что сделать чтобы он не тормозил или хотя бы чуть-чуть?
MOHCTP_SJ
А как вообще им пользоваться какие то инструкции есть, мне всего лишь хотелось бы одну вещь научиться делать, только всего одну процедуру
MOHCTP_SJ
А как вообще им пользоваться какие то инструкции есть, мне всего лишь хотелось бы одну вещь научиться делать, только всего одну процедуру
MOHCTP_SJ
А как вообще им пользоваться какие то инструкции есть, мне всего лишь хотелось бы одну вещь научиться делать, только всего одну процедуру связанные со зданиями, тоесть настроить существующие здания
Новое на форуме City Life
Существует ли безопасная возможность установить City Life на Windows 10
0
Выключает компьютер
0
Сможете т акое повторить?
0
Как отправить скрины на форум?
0
Игра не сохраняется
2
Недоступные здания
4
Мерцает Экран в Главном Меню
2
Игра несбалансирована (как читерить деньги)
3
Вопросы по игре
54
Загрузка
2
Помогите с качественными топогр. картами!
1
Выбрасывает из игры
4
Бесконечные баги
7
Помогите!!!
5
Технические проблемы
20
Уважаемые ситилайфщики, не можете ли вы подкинуть какую-нибудь информацию об редакторе карт на сити лайф. Я вмдел его на официальном сайте игры, но не стал качать - весит достаточно много. Если кто-нибудь может, то я буду высокоблагодарен, если он закачает редактор и выставит на торренте.