-+- Спрятанная иконка -+-
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А какое разрешение экрана? Надо хотя бы 1024*768.
1024*768 - такое и есть! Мало того, другово мне и недано!
Есть здесь кто? Проблема остается! ((((
У меня такого никогда не было. Даже не знаю, чем тебе помочь. И кстати, почему тебе другого разрешения не дано? И ещё - как это так у тебя меню покупок расположено, что иконки наверху залезают под финансовую панель? Они ж вроде по левому краю и наверх никак не дотягивают.
Влевом - правильно, но расскладываются то они вертикально, вот и залазиют под меню! А разрешени вот так и все тут! Я закинул скиншот с изо этой проблемы!
А где скрин? Хочу посмотреть.
На закладке PIX!
Посмотрел картинку, понял проблему. Это разрешение великовато. Надо каким бы ни было способом поставить помельче. Это не тянет правда что. Менять разрешение надо!!!
Млин - сделать это ксожалению непредставляется возможным! Да вроде комп у меня ни сильно старый и нетакое тянет! (((
Я че-то припоминаю, что есть на клаве либо в ряду эфок, либо правее кнопка, которая скрывает верхнюю панельку с доходами, деньгами и группами населения. Если не найдется решение проблемы, поищи её и хоть так играй, так как игра стоит этого.
Да я и сам искал такую заветную кнопочку, только вот что то поиски неувенчались успехом! если вспомниш или найдеш напиши пожалуйста, буду безмерно благодарен!
Ещё раз войди в настройки и поменяй разрешение. Поставь вместо 1024*768 1268*1024. Я не могу понять, почему разрешение не меняется - у меня все меняется.
Да у меня даже выбора кроме 1024 другого нет! (((
Очень странно, тогда переустанавливай игру или устанавливай новую.
Благодарю всех, а в частности MOHCTP_SJ и rSMAg, поломавших голову над моей проблемой! Сегодня я сменил свой 17 диагональный моник на широкоформатный 22 диагональный, теперь в игре доступно разрешение 1680*1050 и все прекрастно вмещается! Так что и всего то надо было купить новый монитор! =))
Новое на форуме City Life
Существует ли безопасная возможность установить City Life на Windows 10
0
Выключает компьютер
0
Сможете т акое повторить?
0
Как отправить скрины на форум?
0
Игра не сохраняется
2
Недоступные здания
4
Мерцает Экран в Главном Меню
2
Игра несбалансирована (как читерить деньги)
3
Вопросы по игре
54
Загрузка
2
Помогите с качественными топогр. картами!
1
Выбрасывает из игры
4
Бесконечные баги
7
Помогите!!!
5
Технические проблемы
20
Народ - ответьте мне пожулуйста на вопрос! Когонибудь замечал такую проблему - неокоторые иконки покупки сооружений непомещаются вверхней части экрана так что залезают од финансовую панель, из под нее торчит только часть эконки, и собственно неработают? Например в покупке образовательных сооружений над Центром дальнейшиго образования иконка или в безопастности над Центральным бюро интерпола и т.д.! Я даже незнаю что там за сооружения, хотя конечно догадываюсь что школа и полицейский участок, но только от этой догадки у меня в городе неприбовляется ни обраазования, ни безопастносити - это просто катострофа! Как играть в симулятор города, если там нельзя построить эти и некоторые другие сдания?! SOS! Это единственный, но весомый минус для меня в этой игре! Если я несмогу решить эту проблему то я и несмогу в нее больше играть, она мне так понравилась! Небудьте равнодушны, ответьте, скажите, помогите, что мне делать?!