Впечатления
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
играл эту ночь
честно говоря-пожалел-что вообще с ней связался
по сравнению с сим-сити 4 это вообще Нечто несусветное
к концу ночи так и не понял-есть ли там вообще водопровод и как энергия поступает в отдалённые районы
там она ещё и продаётся без моево ведома неведомо кому и вообще чёрт ногу сломит в бюджетообразовании
это игрушка мне напомнила одну вещь-сломанный кубик-рубик-в котором всё перепутано изначально-несобираемый
так вото моё мнение-ЛЮДИ!!!!!НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ!!!!
лучше посидите и в сим сити поиграйте
мало того-что перевод изуверский-так и вообще смысл игры какой то странный
вы никогда не поймёте в ней-чего же хотят конкретно ваши жители
новостная лента минимальна
могут одновременно стоять жилые кварталы пустые-коммерческие и промышленные и ничего не будет происходить-даже на большой скорости и при отличном *движке*
деньги я научился зарабатывать лишь одним способом-это продажа энергии
заходите на табличку и смотрите производимая энергия и потребляемая-лишняя продаётся неведомо кому и неведомо как
мне кажется-что тот-кто Эту игру сделал-сам в неё не играл
глупейшее деление на классы-какая-то Неторговая торговля (это когда есть магазины и есть Торговля-причём они разделены в разные главы)-строишь завод и возникает картинка до боли знакомая-якобы загрязнение показывающая-НЕ НАЙДЁТЕ ВЫ И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ КАРТЫ ОНОЙ
вообщем-выкачивание денег из нашего кармана
я бы вообще плюнул тому в лицо-кто её с сим-сити сравнивает
там хоть что-то понятно-когда начинаешь играть-даже не профессионалу
обучалка здесь-надо быть просто каким-то Гением-что бы понять-чего же собственно требуется то???????!!!!!!!
заранее извиняюсь за беспокойство и за плохое мнение о игре
попытаюсь ещё раз
может что-нибудь приличное выйдет и я выйграю этот приз-там приз какой-то есть-новая территория
кстати-они там на удивление Малюсенькие и все буквально испещрены горами и водами
да-вода отлично выглядит
но я ведь не собирался на нёе глазеть всю игру......................
Прикольная игруха правда я не играл в SimCity но для меня и эта хороша!
Игра гавно полнейшее. В ней только движок ой как хорош!!! А геймплей чистой воды полный треш в стиле Уве Бола. Смысла я не вижу играть в неё, т.к. неинтересно. Sim City 4 круче в сотню раз! Жду Sim City 5! Очень!
Полностью согласен игра полный отстой, когда же появится добротный градо-строительный симулятор нового поколения??? Когда? :(
Место появления - Maxis. Время появления 2008. Называться сие чудо будет SimCity 5
мда, не играл, но почитал ваши отзывы
эта фраза - что-то, чесслово: я бы вообще плюнул тому в лицо-кто её с сим-сити сравнивает .А то что написано не сравнение? весело вообще почитать, что пишут любители сс4 про сл =) бум ждать сс5
"Плохому танцору ноги мешают..." Плохому бизнесмену неинтересно играть в очень даже интересные игры!
ВСе люди играют только в войнушки и КЛАССНЫЕ экономические игры для него фуфло!!!
Игра очень интересна, особенно для тех, для кого игры на компьютере не только чтобы ПОСТРЕЛЯТЬ!!!!!
какие-то у вас пошловатенькие знаете ли мысли
ничего такого страшного в игре вообщем-то нет-просто нервирует смотреть на выходящих людей из стен
там нет функции что бы они ходили куда-то по делам
просто видно-что в студии или на компах сделали шагающих людей и потом к ним город прибавили
персонажи и город как бы в разных проекциях получаются
ну а о том-что это прекрасная игра для бизнеса-кто может на этом свете похвастаться что после хорошей игры в кибер реальности его выбрали в президенты или мэры-или даже он стал более успешным в бизнесе
как показывает и практика и вообще жизнь-кибер и реал вещи абсолютно разные и порой несовместимы ВООБЩЕ
скажите вы хоть видели когда что играющий успешно в "капитализм2" со всякими там экономическими наворотами успешно торговал на бирже реальной?если да-пришлите его фото-я его на стену повешу-если нет-то и не треплите-он де "плохой танцор" и так далее,-)
вообще и в сим сити и сити лайве очень мало смысла так называемого
вот например эта странная военная база
что-в следущей версии ВОЙНА начнётся?зачем она?
ж-д тоже в сити работает странно-по ней вообщем-то должны приезжать люди новые в города и РЕСУРСЫ какие-то-что их-из космоса на паршютах валят что ли?-так там как-то мелочно получается....
вообщем-всё это глупости для детей-не знаю-как можно играть в подобные игры вообще лет 5-10
я вот год поиграл да и то-один день в неделю-а потом игра просто "приелась" что ли
вы какие цели ставите?деньги или люди?
или так-просто время занимаете?
Просто время занимаю!
Кстати игруха мне очень понравилась, Чё её так обливают грюзью не знаю. Я вот жду-не дождусь когда на торенте выставят новый Сити Лайф 2008 Эдишн.
давно уже есть. плохо твой поисковик ищет
2008 хуже Сити Лайф Делюкс?!
на torrents.vsi.ru нет
Люди самый последний симсити это Социетес? А Сити Лайф Едишн 2008 хуже него что ли? Скажите, что не доделали в этой игре. Плиз.
Игра на +8! Это конечно не 4й Сим Сити, но зато у нее своя фишка! Вобще кто от нее ждет копии Сим Сити с отличной граффикой тот конечно непоймет ее! В игре свои особенности, она никого некопирует и мало того выдает новые идеи в мире симуляторов Социума! Еще раз повторюсь - это не Сим Сити, это другая игра и у нее свои фишки! А кому ненравится, пожалуйста - для вас вышла новая часть Сим Сити "Конструктор для детей"!!! Лично я из City Life Deluxe и Sim City Societies выбираею 1е!!!
студия сделала новую игру-почти уже
выставили видео
не знаю-будет ли лучше сим-сити 4 рх но надеюсь
а то что-то мне эта сим сити поперёк горла стала-думаю-не купить ли эту сити лайф
я играл недолго-потом её стёрли в клубе-в так куплю-поставлю
Игра потрясающая! Играл очень долго!
Особенно понравилось то что можно красиво смотреть как вблизи люди ходят! Также очень понравились здания.
Игра интересная, но очень жаль, что нет возможности построить город в НЕ современном стиле, и честно сказать, надоели ярковыраженные кварталы красного синего оранжевого или белого цвета. Мне кажется что неприязнь между различными слоями ну уж очень ярко выражена, не видел я такого в настоящем мире, чтобы бюджетники поджигали дома синих воротников =)))) И вообще, не хватает разнообразия в зданиях.
И самое последнее, бесит тот факт, что я не могу нормальными средствами видоизменять ландшафт=( Могу дебильным способом горы сравнивать, но таким же способ не получается воду засыпать =(((
Да, кстати, лично мне не хватает тунелей в игре и ЖД хотелось бы для более интересной застройки города.
я в шоке!!! эта игра просто супер! в сим сити дороги можно строить только перпендикулярно а здесь во все стороны и разные. сим сити детская игра, а сити лаиф для понимающих людей. Лучше игры нет чем City Life Edition 2008!!!
я не понимаю, (посмотрите фотку первый столбик 2-ая фотка, под зданием 3 дороги. это здесь на сайте справа) стоит здание, а под ним дороги, откуда это здание?
Аналогичный вопрос )
Новое на форуме City Life
Существует ли безопасная возможность установить City Life на Windows 10
0
Выключает компьютер
0
Сможете т акое повторить?
0
Как отправить скрины на форум?
0
Игра не сохраняется
2
Недоступные здания
4
Мерцает Экран в Главном Меню
2
Игра несбалансирована (как читерить деньги)
3
Вопросы по игре
54
Загрузка
2
Помогите с качественными топогр. картами!
1
Выбрасывает из игры
4
Бесконечные баги
7
Помогите!!!
5
Технические проблемы
20
Все ваши впечатления выкладывайте