Апгрейды юнитов
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
авианосцы гармонистов лечат самолеты. у техномагов добавляют тактический радиус (дальность).
ЗЫ: пробустить все ветки все равно не выйдет, времени не хватит, даже если все города на науку посадить.
кстати, у земледрочеров для авианосцев стоящих плюх нет.
PauLMaVeRiCK
Там есть кнопка ОТЛОЖИТЬ ВЫБОР, качай превосходсво. Но смысл? Ты если уже в гармонию прокачался?
В настройках при создании новой игры кнопка? Бонусы от перков, которые дают на выбор разные. У превосходства они почти всегда лучше.
PauLMaVeRiCK
Модернизация юнитов не имеет отношения ни к "гармонии" ни к "превосходству", а зависит только от выученных технологий.
По другому можно сказать, что это простой переход на следующий уровень.
PauLMaVeRiCK
Когда дается выбор модернизировать юнита то ИМЕННО ТАМ есть кнопка ОТЛОЖИТЬ ВЫБОР.
Velianter
Нашёл эту кнопку, спасибо!
Новое на форуме Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Не прогружается посадка
0
Следующий ход. Игра не реагирует на нажатие мыши
1
Основной минус Rising Tide - есть ли решение?!
2
Endless Legend или Civilization beyond earth/5
8
Пожалуйста дайте редактор на Sid Meier's Civilization:Rushing Tide
13
Ошибка при запуске "Sid meiers civilization beyond earth" (0xc000007b)
4
Проблемы с запуском
0
Вопросы по DLC "Rising tide"
9
Передвижение гордов
1
Полевые исследования!!!!
8
25 fps
3
Торрент на dlc rising tide
5
Не запускается игра, официалка, стим
6
Зависает игра
9
Улучшение клеток
3
Всем привет! Поиграл в BE, интереснинько, но напрягает момент с апгрейдом юнитов при открытии более высокой ступени "совершенства". Я например открыл гармонию 10 лвл, и мне предлагают модернизировать канонерки (я точно не помню что там на 10 лвл, но не суть для примера пусть будут канонерки)). А я как-бы не хочу их в гармонию модернизировать, а хочу в превосходство. Есть способ отложить собственно апгрейд юнита на пару ходов до открытия более высокого превосходства или всё печально? Получалось у кого-нибудь?