Кто сколько набирал очков
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пока мой рекорд 5,873,462 на карте Венеция в режиме Sprint на сложности Insane
Не знай у меня там рекорд 6,034,247. на сложности insane
В этом месяце в Игромании конкурс... как думаете сколько надо очков выбить, чоб хотябы 3е место взять?
А в выживании в Венеции на сложности insane у меня рекорд 8,303,214. Я не знаю мож я хардкорный геймер??
Этот конкурс сто пудово уже кто нибудь выйграл потому что конец месяца. Ну мне кажется побольше того счета на самом последнем уровне сложности эт точно...
блин, надо гденибудь полную версию надыбать... а то в демке только один режим(((
Если тебе надо обращайся... и перевод нормальный(даже офигенный) правда речь не переведена..
А паленку трудно купить?? На сейчас, а если понравится то купить лицуху.
да надо бы за пираткой сгонять, да даже гребанные 100р. жалко тратить... Сосед сцуко сказал, что на днях даст и не дает(((
поставил свой личный рекорд 6,470,455 на карте Венеция в режиме Sprint на сложности Insane
Как можно в клубе набрать много очков, я сначала всех дергал как щенков, а пото начал не доберать очков, как можно набрать много очков, помогите плз!!!
У меня в Винеции в sprint на сложности insane 12,368,947 в демки играл
Кто сколько набрал очков для конкурса
как думаете сколько надо было набрать очков, чоб хотябы 3е место взять?
Ну да, много очков конечно здорово... ну а у кого какой средний процент точности?
процент разный взависимости от оружия!!!!!!!! Кто нибудь учаыствовал в конкурсе????????
Я поучавстывал.Набрал мега-рекорд на самой тяжелой сложности в демке 15,543,001 попугай.
Средний процент точности был 51% и осталось 39%жизней.Мне ничего не прислали.
Может быть там были люди набравшие 20,000,000?
Мне везло в спринте не по детски.Оссобенно запомнился выстрел в пулемётчика.За него дали рекордное кол-во очков.72,356Х13.Целых 940,000 попугаев!
Хокс
В демке легко,у меня там все 20,000,000.В полной труднее зарабатывать по началу.
Уже непомню вроде рекорд у меня был 4000000.
когда я хорошо играл (это было в марте 2008 )(тогда у мня не было своего профайла и достижений)я поставил по честноку не вру 41,907,543 на карте варзон нереальный уровень сложности за немо
мой рекорд 19,873,540 в Венеции
Новое на форуме The Club
Где хранятся сохранения?
1
Глючит звук. Помогите!!!!!
0
Дайте ключ
9
Нужен трейнер для последней версии патча!!!
1
Шапка
6
Нет звукового сопровождения
3
Играем в мультиплеер через LIVE
19
Сохранения
1
Сохранения
1
Сохранения
3
Ланчер
3
Просьба
1
Помогите не могу установить The Club ошибку выдает
1
Кто за кого играет, и как...
22
Club the
6
Пишите кто сколько набирал очков. На какой карте, режиме и сложности.