Дверь в горе замерзших душ
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Воин Моргота
Туда позже сможешь попасть по сюжету.
Воин Моргота
Данная дверь ведёт на одну из следующих локаций. Та часть локации по сути является переходом в другую локацию, которая откроется по сюжету уже после убийства Хранителя в ледяной локации
Станиславич
Николя так всё грохнул, оттого и заново начал. Как в обще узнать все осколки ты собрал или нет. А то я последний оскол нашел когда его уже завалил.
Воин Моргота
Узнать все осколки именно этого хранителя ты собрал или не все - легко. Подходишь к смотрительнице которая стоит перед входом к нему и нажимаешь восстановить осколок. Там должна быть пустая клетка. Если есть хоть один осколок этого хранителя, который нужно восстановить, его там будет видно, просто если ты его ещё не нашел, не сможешь его восстановить.
Дед МастДай
Понятно спасибо, боюсь только я в храме крови чисто случайно всё нашел. Сейчас опять пятая точка гореть будет.
Воин Моргота
Я бы не парился так на счет осколков, что не собрал, то дособерешь потом. по сути ничего кроме финальной заставки не поменяется. А ну, да, если не спасти Хранителя, то получаешь совсем другой код крови. Так что, чтобы получить все дары, которые есть в игре, в любом случае придется пройти игру как минимум 2 раза, НГ и НГ+.
Дед МастДай
Ну вот и нафиг я заново начал.
Новое на форуме Code Vein
Персонаж не идет
2
Не могу получить достижение в стиме
0
Расход выносливости
0
Есть ли костили для уменьшения сложности игры?
8
Как попасть в Локации DLC?
0
Поломанные лифты. Чем лечить?
6
Взлом
2
Версия игры
3
Существует ли система банов?
0
Как изменить угол обзора
0
Не видит геймпад
2
Нет звука на пиратке
2
Криво работающие\не работающие механики, умения
2
Как попасть в Сумрачную пещеру?
4
Не понял как должны работать моды на внешки персонажей
9
Открыты все 100% но подземелье куда спускаешься по 3 или 4 лестницам есть дверь, как туда попасть?