Есть ли костили для уменьшения сложности игры?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DrealFox
Уже во второй подобной игре ты пишешь тоже самое. Может, просто, соулслайк игры - не твое?
dilat
Может, просто, ответить по теме?
DrealFox
Ты хочешь выпилить из подобных игр то, что является их сутью. Это фича подобных игр. Если тебе сложно или не охота, лучше вообще не начинать. Без обид
dilat
Да я уже нашел, что мне нужно. Простого уменьшения урона по игроку достаточно.
Может быть кто-то наткнется, вот решение - https://www.playground.ru/cheats/sekiro_shadows_die_twice_tablitsa_dlya_cheat_engine_14_upd_6_3_29_03_2019_cielos-85869/
Нас интересует строчка - the value of to palyer x? is the multiplier to be applied to damages deal to player, can be changed via the entry. default: x1, can be changed by editing the script, line 4., там уже настраиваем нужный множитель. например 0.5, 0.1, 0.9 и тд.
DrealFox
Тебе проще скачать сейв где всё открыто и прокачано и начать новую игру+ без усложнения противников (выбираешь нужный билд и даже боссы будут отлетать с 1-2 ударов),если для тебя и это будет сложно,тогда видимо это не твое.
saa0891
А смысл от игры тогда? Ты, видимо, не понял, что речь про дебильную механику сложности (задрачивание), а не про прокачку, скиллы и оружие.
DrealFox написал:
А смысл от игры тогда? Ты, видимо, не понял, что речь про дебильную механику сложности (задрачивание), а не про прокачку, скиллы и оружие.
Смысл в том что тебя не будут ваншотить,есть защитный билд где урон нивелируется,более того у тебя не будет вообще ни каких проблем т.к. есть разные билды и ты можешь максимально упростить игру.
С механикой игры как раз всё в порядке,она призвана для того что бы ты изучал атаки и тайминги врагов и боссов,если ты этого не понимаешь то это не механика дебильная а просто подобные игры не для тебя.
DrealFox
Да игра вообще легкая не смешите людей )))
Новое на форуме Code Vein
Персонаж не идет
2
Не могу получить достижение в стиме
0
Расход выносливости
0
Как попасть в Локации DLC?
0
Поломанные лифты. Чем лечить?
6
Взлом
2
Версия игры
3
Существует ли система банов?
0
Как изменить угол обзора
0
Не видит геймпад
2
Нет звука на пиратке
2
Криво работающие\не работающие механики, умения
2
Как попасть в Сумрачную пещеру?
4
Не понял как должны работать моды на внешки персонажей
9
Отличия между лицензией и торентом, или?
2
Минусуйте, мне все равно.
Все в этой игре прекрасно кроме сложности. Так вот, есть ли какой-то трейнер/чит/параметр конфига/мод, который позволит уменьшить вражеский урон по герою в n раз? Я не люблю, когда игра мешает тебе наслаждаться её наполнением своей запредельной сложностью. Я не хочу учить тайминги и развивать скилл в игре, в которой нет даже соревновательного аспекта. В общем, мой вопрос понятен, я считаю. Надеюсь, что умельцы что-то да придумали, потому что проходить игру с модом на бессмертие это, ну такое себе. Хотелось бы, чтобы тебя не убивали с двух ударов, но ты и не был бессмертным.