Прекращена работа программы
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Запускаю игру - вылет после главного меню, без каких либо уведомлений, просто исчезновение процесса.
Запускаю снова - работает но нет звука. Выхожу из игры.
Запускаю ещё раз - снова вылет.
Опять запускаю, ничего не меняя и не ковыряя - всё нормально загружается и работает. WTF?
И так постоянно, через раз, захочет запустится, не захочет - не запуститься. Что не так с этой игрой?
Ronni1989
Попробуй юзануть sde-external
walik1995
Увы и ах, она и с ней не запуститься(По крайней мере, у меня не вышло)
Xeon E5450
GTX 750Ti
Ronni1989
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
Попробуйте установить анриал энжин по пути CODE VEIN\Engine\Extras\Redist\en-us.Люди пишут что помогло,хотя у меня так и не запустилась.
у меня та же проблема блин(как нажимаю "новая игра" гребанный кубик появляется и минуты 3-5 мелькает и всё игра закрывается...
пробовал и графон на минималку и разрешение и в окне ваще не как Т_Т
Короче надо ждать новую версию игры.Может что да меняет в лучшую сторону.
Ronni1989
во во лучше подождать!!либо блин пока сыровата либо пираты хренова взломали..XD
Devil2.0
Дело в том, что взломали только предрелизную версию 1.01 без патча первого дня. А сейчас уже актуальная версия 1.03
Надеюсь версию 1.04 достаточно быстро взломают и поделятся с общественностью.
У меня тоже версия 1.01 и мне думается, что были некоторые правки в балансе и прочих мелочах.
тем более, давайте уже нормальные экранные эффекты бафов, по которым можно будет за короткое время понять, что есть что.
Станиславич
Станиславич написал:
Надеюсь версию 1.04 достаточно быстро взломают....
Я очень сильно в этом сомневаюсь. Обычно когда в игре денуво, её ломают один раз, а после выхода патчей тишина.
Вот что мне помогло избавиться от крашей:
1. В свойствах ярлыка поставил галочки - Запускать программу в режиме совместимости с Windows 7 и Выполнять от имени администратора.
2. Удалил файл CrashReportClient.exe находящийся в папке ...\CODE VEIN\Engine\Binaries\Win64\
Игра перестала крашиться, но всё ещё иногда при запуске вываливается на раб стол. Просто повторно тыкаю по ярлыку. Но если запустилась, то работает без сбоев.
PS. Вылет на Еве разрешился скипом кат сцены перед боем с боссом.
Может кому-нибудь тоже поможет.
У меня постоянно вылетает на битве с канониром и хозяйкой меча, у кого-то еще такое было?
Новое на форуме Code Vein
Персонаж не идет
2
Не могу получить достижение в стиме
0
Расход выносливости
0
Есть ли костили для уменьшения сложности игры?
8
Как попасть в Локации DLC?
0
Поломанные лифты. Чем лечить?
6
Взлом
2
Версия игры
3
Существует ли система банов?
0
Как изменить угол обзора
0
Не видит геймпад
2
Нет звука на пиратке
2
Криво работающие\не работающие механики, умения
2
Как попасть в Сумрачную пещеру?
4
Не понял как должны работать моды на внешки персонажей
9
Ребят кто столкнулся с такой проблемой?Игра как я понял не поддерживает старые процессоры?