на главную
об игре

Статы, хп и баланс

Поделитесь инфой, кто до ласт боссов дошел, как у вас дела с хп? Это нормально, что боссы с 2-3х ударов выносят, когда у тебя под 3,5к хп и +10 вуаль?? В Дарке было как-то легче с этим. Тут и додж какой-то... даже слово цензурное не подобрать... Вроде красивый, если высокая маневренность, но бесполезный против размашистых атак. И что за дикий резист ко всему урону у ласт босса? я его в пятку минут 5-10 ковырял, попутно опустошая все хилки. И последнее можно ли в битвах с боссами брать больше напарников, ибо в кат стенцах они стенкой приходят, и мол ща будем пи... драться за дружбу, а дерется одна твоя калека... если до этого еще не сдохла.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

MrGwinblade
1. Урон у боссов с некоторых атак действительно лютый.
2. если босс станлочиться - играй от станлока. Со сложными Боссами я стараюсь вообще держаться стороной и атаковать только в нужные окна и атаковать под бафами\абилками. Дамаг вливаю уже после полноценного оглушения босса.
3. +10 вуаль по защите равна вуали +0. Прокачка вуали влияет только на силу Дара и Иссушение, на защитные характеристики влияния нету.
4. Смотри защиту вуали. Там, где показана защита, как я понял - она вроде как работает как чистый процент. В итоге, Вуаль имеющая 60 защиты, будет поглощать значительно больше урона, чем вуаль с 40 защиты. от данного типа урона.
5. Увороты в Коде либо вообще не имеют фреймов, либо имеют малое количество фреймов. Намного больше урона ты можешь избегать не уворотами\блоком, а именно позиционкой, физически уходя от большинства атак. работает практически на всех боссах.
6. По количеству напарников - не знаю. Про напарников: бери либо лютого ДДшника, либо танка. Якумо - один из лучших напарников, у него и урон есть. и оглушающая способность и в случае чего может танкануть\лишнего пожить.

3
Новое на форуме Code Vein