Cold Fear
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Могу обрадовать в двух вещах выйдет примерно в марте 2005 года а в РОССии ее будет издавать AKELLa
Круто! У Акеллы всегда рульные переводы!
Не знаю,мне понрави лась игра,просто зацепила,мне она показалась страшнее чем Dead Space,при том на много...
прикольная игрушка
Я и сейчас играю
Она с моего жесткого диска не удалена уже 2 года:)
Я тоже про энту гаму в пися-играх читал (августовских). Вроде должна быть ниче. Кто нить знает вышла она уже или когда выйдет???
Про наших это Cold war а Cold Fear - survival horror я же написал выше про него!
А что игрушка нормуль, немного напоминает "Анабиоз"
Nowell
Да, правда немного напоминает "Анабиоз". Только в "Анобиоз"-е действие игры проходит на леднике. А так я с Тобой согласен!
ЕХХХ... забыли люди об игре...
Я и сейчас играю
Что за Cold Fear??? Это случаем не F.E.A.R.???
Нет, это стелс-экшн про наших - Хододная война. В пися-играх подчеркивали, что иностранные девелоперы всунули в гаму отечественные пирожковые автоматы с русскоязычной надписью ПИРОЖКИ.
Млин я вообще гаму попутал :-)
Но всёже анабиоз немного круче даже не считая заморочек с температурой тела
Хм. Ну я наслышан о том что Дид Спейс самый страховый ужастик 2008 г но сам я в него не играл
Новое на форуме Cold Fear
1920х1080 как сделать
0
Проблема запуска
1
Где находятся файлы игры Gold Fear в реестре?
3
Cold Fear имеет отношение к игре Cold War???
1
Какая зона лучше
7
Cold Fear vs Dead Space
23
Главная тема
1
Русификатор для Cold Fear
2
Вопрос о Cold Fear.
3
ПОМОГИТЕ
0
Новая игра по мотивам RezedentEvil,ColdFear
4
А как вообще сохраняться-то?
4
Платформа
5
Нужна сейва
2
Дверь с кодом
11
Прочитал про эту игрушку в интернете и журнале РС-играх.Очень даже понравилось эдакий The Suffering только в море.
>>>>>Новый horror action от французской Darkworks. Действие Cold Fear, как это ни странно, разворачивается на борту российского китобойного судна, попавшего в сильнейший шторм в акватории Берингова моря. На досмотр корабля отправляется сотрудник береговой охраны США Том Хэнсен. Старинная пословица "американец на судне - быть беде" полностью сбывается -с момента вступления Тома на борт рыболовецкого "корыта" вокруг начинает твориться непонятная катавасия, из которой нам собственно и предстоит выпутываться.