Cold Fear
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1)Возвращайся назад.Или
2)мост востанавливается с пульта(всё зависит от того:встречал ли невидимок,проваливался в подвал(для повторного заражения),бился ли с большерукимилевшами.....
3)выход есть всегда.
Нашел!!! )) В том месте, где проваливаешься, надо повернуть направо, если смотреть на электрощитовую (или что там за хрень). Теперь вот трахаюсь с финальным монстром. Пока он меня :/
Все уже разобрались я думаю
Подскажи подробнее. В помещении где падаешь в кишку. Там ведь ни одной двери нет. Одна "прилипла" вторая подперта умывальником тоже заклинила. выход только туда, откуда пришел. (по мостику с волнами) А мост, который выдвижной, где пульт от него? Может версия не полная, у меня 2 гига весит? Я бы конечно не спрашивал, но пролез все что мог.
Я тоже в этом месте застрял :( Облазил весь уровень два раза (уже и автомат нашел) и не понимаю как попасть в Научный блок.
Народ помогите! Скачал игру с винта Cold Fear, запускаю её а там нет шрифтов! Может кто скинет мне на мыло их? Magistr_forever@mail.ru
как пройти в мед.кабинет?
Помогите,плиз.....
Новое на форуме Cold Fear
1920х1080 как сделать
0
Проблема запуска
1
Где находятся файлы игры Gold Fear в реестре?
3
Cold Fear имеет отношение к игре Cold War???
1
Какая зона лучше
7
Cold Fear vs Dead Space
23
Главная тема
1
Русификатор для Cold Fear
2
Вопрос о Cold Fear.
3
ПОМОГИТЕ
0
Новая игра по мотивам RezedentEvil,ColdFear
4
А как вообще сохраняться-то?
4
Платформа
5
Нужна сейва
2
Дверь с кодом
11
Завис в одном месте и не знаю как дальше пройти.
Собственно на буровой вышке нужно найти антидот для тетки, он находится в научном блоке.
Но у самого блока мост обрывается, прыгать чувак не умеет :((
У кого есть соображения???