Cold Fear - расскажите кто играл!!!
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
КАК СОХРАНЯТЬСЯ?
Каждый раз когда переходишь на квест-локацией!
Игра хорошая,атмосфера вообще супер,управление согласен немного хромает
Управление такое потому, что она создана для консолей!!!
Чем, то Dead Space напоминает.Dead Space- круть, а значит и Cold Fear-круть!
Да так и есть! Dead Space и Cold Fear управление такое же.
Игра ураган....всё на высшем уровне.....кто не играл,советую....непожалеете
Согласен, согласен!!! Я тоже советую.
Я шпилил вроде ниче...Но не просек как сохраняться...
Отличная игра.
Игра хорошая, я лично не жалею что купил...а сохраняться там можно только когда сама игра предложит...
Акелла уже локализовала Cold Fear. Сюжет станет яснее, если читать те самые бумажки, которые находишь повсюду. Графика приличная для сегоднешнего дня. Игра в духе "От заката до рассвета" (игра такая есть).
Ну и тварь, дохнет после 3-го хедшота в упор. Прошел!!!
пункт 1: Как игра?
Игра отличнейшая! Очень грамотно подобранны видеоэффекты и музыка (Я частенько пугался, а в S-Horror я пару зомбей съел), единственный недостаток, в сравнении с тем же RE 1,2,Nем, почти полное отсутствие загадок и головоломок. И еще, в русской локализации, субтитры не совпадают с воисом и надписями на стенах (например: В одном месте когда на тебя выскакивает очумевший матрос, явственно слышится: "Прому*обл*дская пи*допро*бина!", а в субтитрах значится "*укин сын" ^_^) очень осложняет ориентацию на местности.
пункт 2: Как там на сложности "Экстрим"
Экстрим и есть: зомбя ложится с 3-х поподаний в жбан, тебя ложит сразу, отключается маркер на предметах первой необходимости (типа, не поблескивают), патронов завались, но их все равно не хватает, очень граматно начинаешь использоват огнетушители, вентеля, начинаешь понимать что арбалет - лучшее оружие в игре, а самый гадкий монстр - мозгосос. и т.д. и т.п. Я до рубки дошел, дальше клин. НЕ МОГУ! Зомби с калашем - энто смерть (а я его даже не вижу!)
Но игра просто классная!
Игра ураган....всё на высшем уровне.....кто не играл,советую....непожалеете
Супер игра!
Прошел эту супер игру.
Чуть не усирался со страху.
Играл на широкоформатном мониторе 27" + акустика 5.1
Для погружения в игру выключил музыку в игре.
Передвигался в режиме прицеливания (Включается по правой кнопке мыши)
Погружение за счет большого широкого экрана и акустики 5.1 с выключенной музыкой, да еще и в темное - 100%
Неоднокрано просто подпрыгивал на стуле от неожиданного появления монстров то из-за угла, то из одежного металического шкафчика, дверь которого с ужасным иеталическим лязгом вылетает перед тобой....
Таких моментов встречается довольно много.
Проходил много игр ужастиков, но эта игра действительно страшная...
СУПЕР ! Просто пример того как надо делать игры ужасы.
Кто знает будет ли продолжение?
Привет земляк Juris =)
Хоть тема не новая...но если кто зайдет...))
Скачал игру - все супер! тока что играть начал - уже пере*рал в одной комнатке как свет вырубился )))
как поиграю еще напишу....но просто 10\10 хорор...
PS. я очень люблю фильм VIRUS, поэтому для меня это большой кайф )))
Се говорят что игра хорошая вот только жаль что не удостоена внимания((
Игра хорошая,атмосфера вообще супер,управление согласен немного храмает
Игра супер, особенно когда не знаешь откуда выпрыгивают эти 3ОМБИ)))))) прошел 3 раза мне нравится!! Только жаль что самому сохраняться нельзя, только автосохр(
Там главный герой Том Хансен, офицер береговой охраны, пришел на корабль на котором пропали 2 отряда спецназа и пошло поехало!!! И арсенал находишь по ходу игры не хилый))))
Там главный герой Том Хансен, офицер береговой охраны, пришел на корабль на котором пропали 2 отряда спецназа и пошло поехало!!! И арсенал находишь по ходу игры не хилый))))
Там еще русские на тебя нападают:)
Только эти русские наемники говорят с американским акцентом)))))основные действия разворачиваются на русском китобойном судне]]]]]]
Только эти русские наемники говорят с американским акцентом)))))основные действия разворачиваются на русском китобойном судне]]]]]]
Не вроде акцента нет.
Игра жесткая
F.A.N.A.T.
17.02.10 22:33 Только эти русские наемники говорят с американским акцентом
подумаешь с американским акцентом но всё равно игра Супер Мупер Пупер xDDD!!!
F.A.N.A.T.
Нах ты это написал?
Игра действительно не плохая,графика да же щас смотрится не плохо,в некоторых местах бывает страхова.Атмосфера передана отлично,разгромленные комнаты/каюты с кровью и трупами просто великолепно.И что ещё хорошо что игра не коридорный шутер,бывало идёшь не в ту сторону и в тупике понимаешь что надо идти в другое место.Плохо что в игре нельзя сохранятся в любом месте,а то иногода нада пройти хорошую дистанцию чтоб наткнуться на сохранения и не факт что ты с первого раза дойдёшь до точки.Оружие в игре сделано с балансом у более слабого пистолета есть фонарик,а вот у более мощного АК его нет и не всегда в темного удобно с ним ходить.Тут писали что когда во время шторма трудно попасть в голову зомби потому что корабль качает из стороны в сторону,так в этом и есть одна из фишек игры.Может надо было ещё сделать что за вас перс. ещё стрелял прямо в голову а вы только ходили?Или прикрутить к автомату фонарик то же бред,это похоже уже на читерство и ноль удовольствия от игры.
КАК СОХРАНЯТЬСЯ?
Абсолютно согласен-игра отличная:дизайн,оружие,монстры,атмосфера-все
в порядке.Если бы авторы уделили больше времени сюжету и персонажам,
получилась бы отличная альтернатива Resident Evil,а так-просто лучший
Survival-horror на PC
Ну что я могу сказать, вобщем неплохо, не более того. Если купишь - может вообще не пожалеешь, не купишь - ничего не потеряешь, так как что-то особенное игра не предлагает. Идея с кораблем интересная, хотя, конечно, вдохновлена MGS 2. Чего конкретно не хватает для безоговорочного успеха, так это внятного сюжета. Не совсем понятно, почему герои поступают так или вот так и что они вообще там делают. Из-за этого пропадает добрая половина мотивации к прохождению. Просто бегаешь, отстреливаешь фриков, собираешь обрывки бумажек а-ля Resident Evil и ключи - все стандартно. Короче, для любителей жанра, всем остальным рекомендую потратить деньги на что-то другое.
А никто не знает кто в России издаёт ёе?
Спасибо! Я только, что сам нашёл инфу, кто издатель!
Написали, что уже скоро выпустят. Значит, следует воздержаться от завтрашней покупки.
В Москве уже продается версия от Акеллы на 3CD. Я уже почти прошел.
PS: На счет сохраняться: играй и в определенном месте он сам предложит сохраниться и даже нажимать ни на что не придется.
Также есть на ДВД от Акеллы.
Я второй раз прохожу.Хорошая игра,но управление дерьмо.А сохранятся нельзя самому только сама игра сохраняет в определённых местах.Вот так.Это же консольная игруля.
2 Sendy
А как ты прошел последнего боса! Тетка 4 бомбы поставила, а потом в вертолет залезла. Непойму как дальше с большим злым дядей быть.
NO-CD от английской версии, но для русской тоже подходит:
http://m0171.gamecopyworld.com/games/f1664936/2005/ColdFear_Retail.rar
2 Alexandr82
после того как баба поставила бомбы и побежала в верталёт, тебе надо чтобы тварь ета тебя схватила и тода надо делать тоже что и когда к тебе обычные твари цепляются, нажымить на Использовать, а когда будет предупреждение, СТРЕЛЯЙ! то надо нажать выстрел, и всё. Так надо продолжать пока тварь не сдохнет. Попробовал погамать на харде, огого как сложно, первый зомбас с ножом меня убил за 2 удара, я даже сделать ничего не успел, вот начал проходить на нормальной, потом на трудной буду. Интересно как играть на последнем уровне сложности....
А на ДВД от Акеллы есть какая-нить система защиты? И как там, хорошо перевели?
Люди ДОБРЫЕ, подскажите, есть ли в игре Cold Fear шейдеры? Пойдет ли она на GF 4 MX 440????
2 Sergey01
Есть.
НЕ ПОЙДЕТ...
Графа там крутая и шейдеров завались,особенно на улице где дождь идёт.Я думаю на 4мx потянет на самом минимуме.Ведь HalfLife 2 на ней тянет,но правда еле-еле и Doom 3 тоже идёт.
NU PRIVET SEM FANATAM JA SAM IZ LATVIJI . U MINA NOGA IGR POTOMU STO KOLOKCIRINUJU . I KANESNA KAK JA IMEJU NOGA IGR TA JA MAGU ORIENCIR BRAC . TAK - COLD FEAR NORMALNAJA TOLKA V GRAFIKE I SCENARIJU . NO U NIVO I JEST BALSOJ MINUS KATORIJ DLA KAMPJUTARA NIIDZOT NI KAKIH RAMKAH . ETA JEST UPRAVLENIJA KOTORAJA GRUBA GAVARA NIPRADUMANA VAPSE TUPAJA DZIBILNAJA . VAPERVIH NETU LISNIH DVIZENUJ KAK NORMALNOJ IGRE . VAPTARIH KTO V IGRE ICI DZIRZA PRAVUJU KNOPKU TUPASV . A PADRUGOMU ICI ETA AZNACAJIT IGRU VIBRASIC BLAGADARA NIPRADUMANU DVIZENIJU . JESLI ANI NIUMEJIT DZELAC IGR KAK -COLD FEAR . LUCI TAGDA BIROT PRIMER AT IGRI DOOM 3 TAM SO PRADUMANA DO MILACEJ I GRAFIKA I ARUZAJA I SAMAJA GLAVNAJA IGRE DVIZENIJA . JESLI ANI BRALI ORIENCIR AT IGRI - EVIL DEAD . TAGDA ETA OCIN BALSAJA ASIPKA PATAMU STOI IGRE TOZI BALSIJI MINUSI U NIPRADUMANA . NU TAM TOLKA MOZNA PASMIJACA . DA JEST TOZI TUPAJA IGRA - THE SUFFERING krovniji uzi . tam vapse tupacs i minusi vopsom nacinaja cem samim dvizenijam , idzot 100 monstrov a cibe dajoca 5 pul stobi ih ubic . karoci gavara samaja tupaja i dzisovaja igra katoraja nistojit ni grasa . jesli pakupac igr luci pracitajici na abratno storoni sto eta igra o sebe pritstavlajit kakaja vidzio karta nuzna kakaja grafika . pamac . dvizenija kanesno vidna na reklammih fotak i to nada nimacelna smatrec . no samaja lokkaja sposob eta pasmatrec pa intarnetu asobinna v angliskih saitax tam i jest tozi vidzio roliki o rohozdzeniji . prezdzi pakupac igr . no eto COLD FEAR igre daju 1 bal . a pra grafiku 5 bal .
тока что купил на PS2 игруха кул! правда RE4 покруче будет но жанр вообще понравился
Чем, то Dead Space напоминает.Dead Space- круть, а значит и Cold Fear-круть!
Кто нибудь запускал игру на видюхе MX?
Два раза пытался пройти и не смог.. терпения на неё не хватает.
Интересно только в самом начале... ну в каком еще ужастике мы по кораблю шлындаем... а дальше пошел штамп на штампе. Баба (страшная до чертиков), которую мы спасаем. Злые (ну очень) русские, которые хрен бы знал зачем нападают на главного героя. Ну и конечно - вирус!!!111 (или личинки, кто они там...)... сюжет - бредятина, атмосфера пропадает после получаса игры, хотя еще раньше её убивает бесконечный респавн зомбей. Говно, короче...
года 2-3 назад я бы сказал что игра ничего норм а теперь когда есть dead space left 4 dead и fear 2 игра для нынешнего времени говно
Прикольная игрушка особенно атмосфера!!!
И отец девчонки мутант где в конце его убиваешь и сваливаешь на вертушки!!!
Само собой игра супер)))))ват системки если кому надо:
Минимальная конфигурация:
Только Win 2000/XP
DirectX 9c
Процессор Pentium III 1 ГГц или аналогичный
RAM 256 МБ
DirectX 9c-совместимая видеокарта, 64 МБ
DirectX 9c-совместимая звуковая карта
Привод CD-ROM/DVD-ROM 16x или более быстрый
2,2 ГБ свободного места на жестком диске
Windows-совместимая мышь
Рекомендуемая конфигурация:
Только Win 2000/XP
DirectX 9c
Процессор Pentium III 2 ГГц или аналогичный
RAM 256 МБ
DirectX 9c-совместимая видеокарта, 64 МБ
DirectX 9c-совместимая звуковая карта
Привод CD-ROM/DVD-ROM 16x или более быстрый
2,2 ГБ свободного места на жестком диске
Windows-совместимая мышь
да игра на игроков которые непритезательны к графике ибо это вам не недоCRYSIS со своей сюрреалистичной графикой®в свое время я игру прошел и был доволен®
Более не менее игра в принципе правда местами скучновата и с плохим управлением.
Поиграл с часок и удалил. Чёт игрушка не прицепила хотя любитель игр такого жанра. Задумка очень неплохая, но реализована не хорошо. Сюжет паршивый, анимация так себе, атмосфера - больше улыбает чем пугает, чекпоинты....а где они ? и в довесок ко всему убогое управление с идиотской камерой. Вобщем для ПК немного не то, но графика пойдёт, особенно для 6-и летней давности весьма не слабо.
Новое на форуме Cold Fear
1920х1080 как сделать
0
Проблема запуска
1
Где находятся файлы игры Gold Fear в реестре?
3
Cold Fear имеет отношение к игре Cold War???
1
Какая зона лучше
7
Cold Fear vs Dead Space
23
Главная тема
1
Русификатор для Cold Fear
2
Вопрос о Cold Fear.
3
ПОМОГИТЕ
0
Новая игра по мотивам RezedentEvil,ColdFear
4
А как вообще сохраняться-то?
4
Платформа
5
Нужна сейва
2
Дверь с кодом
11
вобщем видел сабж продается в магазинах, если кто играл, как игра?
На ag.ru народный рейтинг 90%, действительно ли все так хорошо???