Дверь с кодом
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эх вы! Слушайте сюда. Как известно Анна дала главному герою код для разблокировки второй двери на задней палубе ( той самой где мы начинаем игру) Возврашаемся туда и открываем её, внутри прямо возле лестницы будет рычаг, нажмите его и насос откачает воду из холодильной камеры и закрытые холодильники можно будет открыть, дальше спускайтесь вниз и все по сюжету.
P.S. Лучше читайте задания
STALKER прав. А еще головой думайте и терпение. Я пока прошел эту игруху не один раз каждое подозрительное место облазил. А вообще, игруха СУПЕР Gl & hf вам.
Согласен игра супер
Cold Fear super FOREVER!!!
Cold Fear All все прохождение тут!
Да бывало весь корабль обойдёшь пару раз пока не наткнёшься на то что тебе нужно.
Некоторые предметы надо долго искать ,но всё есть так что не баги.
Вот и я тоже там же застряла. У меня написано, что этот несчастный Любский в холодной комнате. Все холодильники облазила, ума не приложу где это может быть
Внимательнее смотрите заставки
По хорошему надо было карту сделать в игре, бесит постоянно когда не знаешь куда надо идти. Третий раз уже пытаюсь пройти игру и бросаю, раздражает быстро, ещё и управление кривое даже на геймпаде.
игру прошёл до конца, проблем небыло, а игра супер.
Новое на форуме Cold Fear
1920х1080 как сделать
0
Проблема запуска
1
Где находятся файлы игры Gold Fear в реестре?
3
Cold Fear имеет отношение к игре Cold War???
1
Какая зона лучше
7
Cold Fear vs Dead Space
23
Главная тема
1
Русификатор для Cold Fear
2
Вопрос о Cold Fear.
3
ПОМОГИТЕ
0
Новая игра по мотивам RezedentEvil,ColdFear
4
А как вообще сохраняться-то?
4
Платформа
5
Нужна сейва
2
Crack для ColdFear
6
вот я отвел Анну в рубку и надо найти какого то мужика в холодильнике...где этот хол-ник???и код разблокировки тоже???только потом направить судно на плотформу...где все это искать???непойму все оббегал...