Ну и как вам?
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ща докачаю и буду играть. :)
Офигенно.... особенно если яркость снизить очень сильно.... Монстры -воще отпад, оружие тоже -класс, а вот сэйвы подкачали... чтобы сохранится нужно проёти пол игры... а потом уже в виде наградв вы получите сэйв ... ну так как игра не очень сложная(за то очень страшная) это ей сильно не вредит.
Пока намана...
С сейвами лажа...это точно...
Неплохая игра. Не так конечно чтоб прям затягивала.Но всем лично советую поиграть.
P.S А эта игра вообще длинная?после того как я встретил невидимок.
игра норм токо короткая =(
Не... игра затягивает...Я вот вчера тоже так думал(что не затягивает)... а сегодня сегодня пять часов рубился... это вам ни это. А моменты там какие есть... аж в туалет иногда от страха хочется.
Да... Трижды б**ская пе**опрое*ина это мощно!!! А так игра клёвая, но ооооочень маленькая, играть в неё 2 раз я точно не буду. Графика кстати вообще классная, особенно на главном герое, местами страшная, а вот концовка такая лажовая что просто ужас. Короче играть всё равно стоит, т.к на РС таких игр мало.
Прошел :(
все круто, тока последний босс уж очень лажный попался :) Его еще минут 5 бы попинать... а то больно рано издох ! И последний мувик могли б и получше придумать. А то концовка вообще никуда - очень напоминает первый Резидент. Но там хоть мувик был боле-менее концу соответствующий.
Офигенно крутая игра,прошел в свое время на PS2,теперь прошел на эмуле PS2 графика в норме.
Игрушка неплохая, но все-таки она вторична. Местами копирует RE, местами - MGS2. А еще жалко, что из локализации выкинули крик "promudoblyadskaya pi6doproebina!" Это было прикольно слышать с таки акцентом.
Скажите, а игра очень страшная? Ну например по сравнению с серией Silent Hill?
А то я щас качаю, а вдруг потом играть не буду.
В самый раз! По уровню где-то рядом с Думом. Поначалу страшновато конечно (если ночью играть), но зато интересно. Красивая игруша.
Пасиб, продолжу качать, надеюсь не испугаюсь и не заброшу игру. :)
Кто-нибудь знает как прикрутить к дробовику лазерный прицел?? Фонарь я уже прикрутил. В директории игры папка Conf файл weapon (открываем блокнотом) находим Shotgun и добавляем в его характеристики:
HAS_FLASHLIGHT = true
SPOTLIGHT_OMNI_RADIUS = 150
SPOTLIGHT_CONE_RADIUS = 900
SPOTLIGHT_CONE_ANGLE = 30
SPOTLIGHT_VOLUME_CONE_ANGLE = 30
SPOTLIGHT_CONE_ANGLE_GAMEPLAY = 15 //Use to decide if an object is in the cone. For exemple the pickable
SPOTLIGHT_CONE_COLOR = #FF9DE7FF
SPOTLIGHT_OMNI_COLOR = #FF9DE7FF
SPOTLIGHT_VOLUME_COLOR = #FFD0E0E0
//SPOTLIGHT_VOLUME_COLOR = #C09DE7FF
SPOTLIGHT_VOLUME_NORMTOLERANCE = 0.20
Вместо этого цвета в этой строке (после знака равно) SPOTLIGHT_VOLUME_COLOR = #FFD0E0E0 поставте цвет #C09DE7FF. Или просто снимите коммент с нижней строки и закомментируйте верхнюю. Помоему, так цвет фонаря выглядит более реалистичнее.
lol да вам делать больше нечего :)))
помогите!!!вот я отвел Анну в рубру.теперь надо найти какой то код разблокировки и мужика в холодильнике...потом типа направить судно на плотформу к ее отцу..где все это искать все обгал где только можно
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Дёрнуться эта игра заставит только слабонервного… Или играющего в темноте и в наушниках. Я дрогнул только тогда, когда играл в наушниках и в темноте(чтобы никто не заметил, что я допоздна играю:-) Когда играешь ночью особо с колонками не пошумишь) в спальне учёных, когда из шкафа с грохотом и криками вылетел мертвяк и бегом ко мне. По сути то я испугался внезапного грохота.
С управлением помучился когда сматывался от заложенной взрывчатки. А так вроде нормуль… БОльшую часть в игре я прошёл с видом "камера на плече".
Игры лучшая в своём жанре и на данный момент.
ЗЫ Интересно, люди судят о игре в основном по графике?
Не игра совсем не страшная, бесячая местами: когда на палубе болтает в разные в стороны а на тебя монстры прут, и надо им в бошку попасть, хрен прицелишся, все патроны изведешь, хоть ножик какой был бы что ли, а то приходится от них ломится
Игра сплинтера сильно напоминает (убисовт ведь их обоих делала) движок наверное тот же, тока в сплинтере управление по удобней было, беспонтово что от третьего лица мышь нельзя использовать. А так прикольно, красиво особенно на палубе когда капли всякие волны, блюры и тд. Поиграешь часа два, иза компа встанешь, а перед глазами качка :) прикольно....
Сутки потраченные на игру не считаю потерянными. Управление, конечно, жуткое. Они бы хоть при переносе с приставки заодно привернули возможность подключения джойстика, а то кроме С4 были серьезные проблемы с попадением в лифт после крушения корабля. Графика хорошая, игра не страшная, но честно говоря сюжет совсем неплох по сравнению с большинством нынешних экшенов... Право, от финального ролика после разборок с папочкой я ожидал большего.
Игра отличная)))))не смотря на то что она довольно старая, графика супер, о3вучка тоже, да и спецэффекты на высоте. Дух захватывает!!!)))
JokerCreed, у меня лицензия и все по русски шпарют))))))
JokerCreed)))))))
Не игра совсем не страшная, бесячая местами: когда на палубе болтает в разные в стороны а на тебя монстры прут, и надо им в бошку попасть, хрен прицелишся, все патроны изведешь.
Так это сделано специально,не всё же цветочки,может ещё надо для тебя сделать автоприцел что прям в голову наводка всегда была.Болтанка для для харкорности сделано и очень умело и в плюс игре.
Кто-нибудь знает как прикрутить к дробовику лазерный прицел??
Да можно трейнеры скачать да не парится,читер ты наш.С читами это уже не игра.
игра естественно прикольная она на resident evil похожа!
Тут некоторые говорят,что игра не страшная.А вы что,играете,чтобы тупо испугаться?Лично я играю в хорроры ради интересного сюжета,возможности увидеть и замочить экзотически выглядещих мутантов или зомби.Игры называются хоррорами только потому,что там присутствуют монстры,но это вовсе не значит,что они должны пугать.Суть хоррора в сюжете,а не в страхе,что тут не понятного?В хорроры играют,чтобы раскрыть сюжет и поубивать монстров.Этим хорроры и интересны.
Люблю эту игру. Само собой параллели с Resident Evil очевидны. Тем не менее в то время она меня привлекла очень неплохой графикой и довольно интересным сюжетом. Хотя для меня в то время RE казался более необычым ( в cold fear я поиграл после RE4), а Cold Fear был как американский ремейк фильма ужасов. В общем расписывать тут нечего - всем любителям хорроров и подобных игр стоит обратить внимания на эту игру. Всё в ней выполнено на достойном уровне. Возможно, эта игра недооценена, но с этим уже ничего не поделаешь...
Могли бы управление улучшить и было бы вообще супер.
Да я помню эту игру первая игра в своём жанре ужасов котором я играл Даже потел от страха :D да смешно вспоминать!!! Потому что первая была!!!! ))) Да управление так себе Но я её так и не прошёл бросил давно это было(
Эпопея с прохождением Cold Fear закончилась, теперь понятно почему игра не сыскала славы, за кривые сейвы, запутанность... В общем в 2005 году обходил ее стороной и как оказалось не зря. Вспоминая свою молодость, я сейчас играю во многие игры в котовые по разным причинам не играл 20 лет назад, многие игры хорошие, ностальгия. Но эта! Я ее год проходил, начал в 2022 сегодня закончил! Бросал играть на месяцы, на пол года. Если бы не кривые сейвы, и понятливость, можно было назвать игру проходняком. А так она только раздражает. Хотя в памяти она останется.
Запускал не раз, но всегда бросал.
Теперь освоился и таки прошел. Сюжет так себе.
А вот покачивания корабля и попытки героя устоять просто офигенны.
В далеком 2005 году приобрел диск с лицензионным Cold Fear. Установил - все работало. Диск не битый а вполне рабочий. Недавно установил его на современные системы (винду 10 и 11) - внезапно игра потребовала ХР... хотя стимовская и от мехов норм играется. Я накатил виртуалку и установил игру на нее. установилась без проблем, но палки в колёса ставит стар-форсе: он внезапно пишет, что ключ активации неверный (хотя тот написан на диске). Я не знаю что делать, а поиграть с диска очень хочется, помогите пожалуйста. подскажите, как это лечить?
Игра классная, всё время держит в напряжении. И уж очень сильно смахивает на первые Resident Evil, такое управление, такие замкнутые пространства.
Ех.. как же мне не хватало в игре карты, задолбался бегать по одним и тем же локациям в поисках нужной.
Н-да, очередное разочарование, по большому счету… Игра из тех, в которой начинаешь скучать почти сразу. Нет, волны и качка – красиво, а все остальное – увы, увы... Господа, может быть, мне объяснит кто-нибудь, где надо начинать бояться?? Играла я ночью, старательно настроившись попугаться J. Не вышло. Честно говоря, вздрогнула всего один раз, когда дохлый кит задергался. Зомбики очень даже милые, особенно та фигня, которая по потолку резво так бегает, а от выстрела из гарпуна впадает в ступор – тут ей и кранты наступают :-)). Вообще, создалось впечатление, что с фантазией у авторов туговато: «чужие» успели давно надоесть, мутанты, получающиеся с их непосредственным участием – еще больше, а уж замкнутые пространства, похоже, стали традиционными для игр такого жанра. Утомляет бегать по этим коридорам в поисках заветной кнопки, а потом – заветной двери, которую эта кнопка открывает. Это даже не «Дум», это «Крид» какой-то получается! :-( Графика неплохая, а вот управление персонажем … о нем много чего можно сказать, только написать нельзя: цензура не пропустит. Особенно оно бесит в те моменты, когда надо двигаться побыстрее. В общем, далеко не лучшая игра. Так, на слабенькую троечку.
Driver-666! Возможно, эпизод с китом запомнился, потому что я и в реале китообразных побаиваюсь :-) А насчет лучшей игры этого жанра, то (ИМХО) это все-таки "The Suffering" - пусть не лишенный недостатков, но хотя бы небанальный. Про "Undying" я даже не говорю: Клайв Баркер - это бренд, господа, это вне конкуренции. Повторяю: ИМХО! И прошу булыжники в огород не кидать :-))
ЗЫ: я играю по ночам и в наушниках, иначе меня вместе с компутером на улицу выгонят :-)))
Игра очень прикольная жаль что не по русски болтают "кроме русских"
F.A.N.A.T. понятно значит мне в нети русификатор поискать!!!
Evgen 81 тебе систеики нужны были)))))))
Минимальная конфигурация:
Только Win 2000/XP
DirectX 9c
Процессор Pentium III 1 ГГц или аналогичный
RAM 256 МБ
DirectX 9c-совместимая видеокарта, 64 МБ
DirectX 9c-совместимая звуковая карта
Привод CD-ROM/DVD-ROM 16x или более быстрый
2,2 ГБ свободного места на жестком диске
Windows-совместимая мышь
Рекомендуемая конфигурация:
Только Win 2000/XP
DirectX 9c
Процессор Pentium III 2 ГГц или аналогичный
RAM 512 МБ
DirectX 9c-совместимая видеокарта, 64 МБ
DirectX 9c-совместимая звуковая карта
Привод CD-ROM/DVD-ROM 16x или более быстрый
2,2 ГБ свободного места на жестком диске
Windows-совместимая мышь
даммые 100%-ные!!!
Что за, ФАНАТ хватит конфиги тоскать.
давно лет 10 назад не стал играть из-за управления, ток в этом году прошёл а тут оказывается удерживай ПКМ и ходи се вид от 1-го лица, бегать особо в игре не придётся ток волны перебегать.
Новое на форуме Cold Fear
1920х1080 как сделать
0
Проблема запуска
1
Где находятся файлы игры Gold Fear в реестре?
3
Cold Fear имеет отношение к игре Cold War???
1
Какая зона лучше
7
Cold Fear vs Dead Space
23
Главная тема
1
Русификатор для Cold Fear
2
Вопрос о Cold Fear.
3
ПОМОГИТЕ
0
Новая игра по мотивам RezedentEvil,ColdFear
4
А как вообще сохраняться-то?
4
Платформа
5
Нужна сейва
2
Дверь с кодом
11
Кто-нибуть играл уже ? Интересует геймплей, и особенно системные требования. Трехдисковая версия нормальная, или лучше брать ДВД ?