на главную
об игре

Dirt 2 или Grid??

что лучше?если можно то по пунктам плюсы и минусы.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

сорри, но как можно сравнивать абсолютно разные игры?

0

легко.и почему же они разные?если они разные напиши почему.а то написать любо что и я могу.где аргументы??я вить об этом и прашивап!!чем похожы и какие плюсы.

Блин если нечего сказать зачем лезть в тему?ну и люди.

0

так раз ты создал тему, то напиши свои аргументы, их обсудят...
позже и другие люди напишут :)

0

ну я хочу узнать мнения других а не обсуждение своих аргументов)

0

Без всяких аргументов. Мне обе игры очень симпатичны, какая из них лучше сказать не могу, наверное потому что очень уважаю "Codemasters". Раньше играл в GRID, теперь больше в DIRT2, скорее всего потому, что он новее. И ещё в DIRT2 есть LIVE, он то вообще игру красит.

0

ну мне в grid не нравится физика машина прагает как попрыгунчик на ройной трассе то кружится выровнятся не может. еще корявого такого управления как в grid я нигде не видел.меня стоит зацепить и я уже кружусь а когда я кого то задеваю кто бы выбить с трассы то опяьт же меня кружит а ему нифига. Дирт в управлении лучше но однообразный

0

Разные потому что dirt 2 это РАЛЛИ, а grid это кольцевые гонки (или как их там)... Вот поэтому они и разные! Причём некоторые вообще не переносят ралийные гонки!
Но если уж и сравнивать эти абсолютно разные игры (хоть и одна и другая относится к гонкам) То скажу так, в dirt 2 мне нравиться абсолютно всё (графика, музыка, все менюшки хорошо проделаны, физика вроде как ничё) в grid играл намного меньше но успел заметить что физика там намного хуже, такое ощущение что про неё вообще забыли, в погоне за тем чтобы сделать хорошую графику и всякие реалистичные повреждения...А это уж извините очень ЖИРНЫЙ минус. Больше пока ничего сказать не могу, т.к. играл в неё мало и не успел заметить всех нюансов! Но опять повторяю сравнивать эти игры помоему не нужно, т.к. они разные, хоть и жанр один!

0

ну я люблю гонки разных жанром и просто хотелось узнать кто что думает об этих 2-х играх.

0

Если сравнивать мои впечатления от обеих игр, то Grid мне понравился намного больше.

0

все очень просто!
Dirt - ралли
Grid - дрифт, гонки, 24 на выносливость, и т.п.

0

Игры очень разные, в Гриде понравился дрифт и все, в остальном управление не имеет ничего общего с реальностью, так дешовая аркада.В Дирте все наоборот, очень реалистичное вождение не знаю почему но до сих пор не надоел, может из-за онлайна.Надеюсь коды учтут минусы и используя опыт ДЕрт2 сделают достойные гонки по асфальту

0

Играл до этого в Грид,3 раза пытался пройти,но чёт надоедает она как то,так и не прошёл до конца.
Споявлением ДёРтА 2,грид для меня просто умер.

0
Новое на форуме DiRT 2