Комнаты в хамчи
Комментарии: 22
сначала
лучшие

Ваш комментарий
пароль: 111
пароль: 111
Пароль: 555
Пароль: 13
свеженькую создал :) DiRT2spd Пароль 1234
создал сегодня тоже Dirt Moskva pass 1234
Всегда рабочие сети:
dirt2ussr пароль 123
dirt2vanderfack пароль vanderfack
DIRT2SergeyOven пароль 123
DIRT2+pravila пароль 123
Чистка раз в сутки стабильно,заходим играем
В слове vanderfak в конце вместо а пишем u по понятным причинам)))
новая: Colin Dirt 2 best пароль 777
TOP GEAR пароль 0000. и TOP GEAR1 Пароль 0000 Версия 1.1 Тут все серьезно!
Люди по хамачи кто нибудь, когда нибудь играет? Или вы комнаты от нечего делать создаёте? Как не зайду, то вообще никого, то одна сессия и два человека играют...
Поэтому лучше играть в Tungle !
Да это точно...
В тунгле беда в том что хосты все как правило не русские и нубы редкие создают говняную сесию или просто таранят тебя на каждом старте! В хамачи люди себе такого не позволяют потому то знают что их могут выкинуть из группы и все адьес амиго! А по поводу один два чела играют я не согласен у нас 4 группы и всегда найдется с кем погонять!
Я много в хамачах играл, в тунгле много играл и в Лайве! Везде таранятся, без этого невозможно сделать старт скажем почти в любом рейде.
Ну а насчёт хостов, кто не даёт создавать свои сессии? По любому в тунгле лучше, всегда кто то да есть, чего не скажешь про хамачи :(
Ща проверим...
vladbeta
Ну я даже не знаю... В твоей TOP GEAR вообще один чел сидит... А в TOP GEAR 1 не зайти, комната переполнена. Это ты называешь есть с кем погонять?
SergeyOven
Кстати твои сети, тоже все переполнены, не зайти... Чистка раз в сутки? Интересно???
Пошёл дальше по Tunngle рубиться!!!
Один чел сидит? ты в 5 утра решил в 8 покататься? конечно одной группы в хамачи не хватит чтоб много народу было..... Поэтому я в 5ти группах вишу и часто создаю и они ко мне присоединяются так что не жалуюсь..... Ну а если все так плохо как ты говоришь то идем в тунгл и там катаемся с чистыми лопухами! по поводу самому хостануть в тунгле не вопрос, вот только когда с тобой раз прокатятся и видят что ты их теряешь в дым то после первой же гонки они уже ищут другого хоста!
vladbeta
по поводу самому хостануть в тунгле не вопрос, вот только когда с тобой раз прокатятся и видят что ты их теряешь в дым то после первой же гонки они уже ищут другого хоста!
Тут ты прав на все сто. Ну я совсем не в пять утра пробовал, 18.00-20.00 с работы прихожу и вперёд... Маякни в личку, какие ещё у вас там сети есть, а то очень уж охото в ралли по норму поиграть, не с дебилами всякими... Никого не хотел обидеть.
vladbeta нормально рулишь сегодня по ходу с тобой по тангл гонял... Респект!!!
Руль помогает ))))
vladbeta
Ну я даже не знаю... В твоей TOP GEAR вообще один чел сидит... А в TOP GEAR 1 не зайти, комната переполнена. Это ты называешь есть с кем погонять?
Беру свои слова обратно, пацаки вообще нормально водят... Есть у кого опыта поднабраться... И поинтересней чем в Tunngle.
Всегда рабочие сети:
dirt2ussr пароль 123
dirt2vanderfack пароль vanderfack
DIRT2SergeyOven пароль 123
DIRT2+pravila пароль 123
E-ART пароль 777
Чистка раз в сутки стабильно,заходим играем
В слове vanderfak в конце вместо а пишем u по понятным причинам)))
ЭТИ СЕТИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ!!!! Купили ключи и гоняем по лайфу!!!
Новое на форуме DiRT 2
Работает ли онлайн в 2024?
1
Что будет, если пройти все гонки?
2
Вылетает, когда нахожу комнату в мультиплеере по локальный сети
3
Игра перестала запускаться
3
Где можно найти Dirt 2 Special Edition?
1
Кто знает как работать с EGO Database Editor?
1
GFWL Пробелмы с оффлайн аккаунтом
1
Есть кто хочет текстуры перерисовать для мода?
1
Как записать повтор после гонки?
1
При запуске игры ничего не происходит
23
Нет поддержки руля Logitech Driving Force GT, как исправить?
25
Не видит руль, только по назначению клавиш, только 180 градусов
2
Не открывается No Fear - Gold
1
Покупка игры
4
Хелп dx9
0
как настроить хамачи:http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/586211/#201082
Заходим в комнату хамачи:
Пароль: 1231
Или
Пароль: 1234
Или
Пароль: 12345
Или
Пароль: 111
Или
Пароль: 1243
Или
Пароль:123