на главную
об игре

Комнаты в хамчи

как настроить хамачи:http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/586211/#201082
Заходим в комнату хамачи:
Пароль: 1231
Или
Пароль: 1234
Или
Пароль: 12345
Или
Пароль: 111
Или
Пароль: 1243
Или
Пароль:123
Или
Пароль:111
Или
Пароль:1234
Или
Пароль:1234
Или
Пароль:911
Или
Или

Комментарии: 22
Ваш комментарий

свеженькую создал :) DiRT2spd Пароль 1234

0

создал сегодня тоже Dirt Moskva pass 1234

0

Всегда рабочие сети:
dirt2ussr пароль 123
dirt2vanderfack пароль vanderfack
DIRT2SergeyOven пароль 123
DIRT2+pravila пароль 123
Чистка раз в сутки стабильно,заходим играем
В слове vanderfak в конце вместо а пишем u по понятным причинам)))

0

новая: Colin Dirt 2 best пароль 777

0

TOP GEAR пароль 0000. и TOP GEAR1 Пароль 0000 Версия 1.1 Тут все серьезно!

0

Люди по хамачи кто нибудь, когда нибудь играет? Или вы комнаты от нечего делать создаёте? Как не зайду, то вообще никого, то одна сессия и два человека играют...

0

Поэтому лучше играть в Tungle !

0

В тунгле беда в том что хосты все как правило не русские и нубы редкие создают говняную сесию или просто таранят тебя на каждом старте! В хамачи люди себе такого не позволяют потому то знают что их могут выкинуть из группы и все адьес амиго! А по поводу один два чела играют я не согласен у нас 4 группы и всегда найдется с кем погонять!

0

Я много в хамачах играл, в тунгле много играл и в Лайве! Везде таранятся, без этого невозможно сделать старт скажем почти в любом рейде.
Ну а насчёт хостов, кто не даёт создавать свои сессии? По любому в тунгле лучше, всегда кто то да есть, чего не скажешь про хамачи :(

0

vladbeta
Ну я даже не знаю... В твоей TOP GEAR вообще один чел сидит... А в TOP GEAR 1 не зайти, комната переполнена. Это ты называешь есть с кем погонять?

SergeyOven
Кстати твои сети, тоже все переполнены, не зайти... Чистка раз в сутки? Интересно???

Пошёл дальше по Tunngle рубиться!!!

0

Один чел сидит? ты в 5 утра решил в 8 покататься? конечно одной группы в хамачи не хватит чтоб много народу было..... Поэтому я в 5ти группах вишу и часто создаю и они ко мне присоединяются так что не жалуюсь..... Ну а если все так плохо как ты говоришь то идем в тунгл и там катаемся с чистыми лопухами! по поводу самому хостануть в тунгле не вопрос, вот только когда с тобой раз прокатятся и видят что ты их теряешь в дым то после первой же гонки они уже ищут другого хоста!

0

vladbeta
по поводу самому хостануть в тунгле не вопрос, вот только когда с тобой раз прокатятся и видят что ты их теряешь в дым то после первой же гонки они уже ищут другого хоста!

Тут ты прав на все сто. Ну я совсем не в пять утра пробовал, 18.00-20.00 с работы прихожу и вперёд... Маякни в личку, какие ещё у вас там сети есть, а то очень уж охото в ралли по норму поиграть, не с дебилами всякими... Никого не хотел обидеть.

0

vladbeta нормально рулишь сегодня по ходу с тобой по тангл гонял... Респект!!!

0

vladbeta
Ну я даже не знаю... В твоей TOP GEAR вообще один чел сидит... А в TOP GEAR 1 не зайти, комната переполнена. Это ты называешь есть с кем погонять?

Беру свои слова обратно, пацаки вообще нормально водят... Есть у кого опыта поднабраться... И поинтересней чем в Tunngle.

0

Всегда рабочие сети:
dirt2ussr пароль 123
dirt2vanderfack пароль vanderfack
DIRT2SergeyOven пароль 123
DIRT2+pravila пароль 123
E-ART пароль 777
Чистка раз в сутки стабильно,заходим играем
В слове vanderfak в конце вместо а пишем u по понятным причинам)))

ЭТИ СЕТИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ!!!! Купили ключи и гоняем по лайфу!!!

0
Новое на форуме DiRT 2