Colin 4 потихонечку "умирает"
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично я давно уже не играл)) игра классная была)
Ну это как всегда, старые игры уходят, новые приходят...
Но все-таки отдельные люди будут еще долго играть
Я до сих пор не могу оторваться каждый раз как заново начинаю. На днях даже скачал с новой графикой, впрочем мне графика то и не сильно важна. Такого погружения сложно найти. Самая адекватная серия от этих разработчиков (ну конечно ведь сам Колин не мало в нее усилий вложил). Там лучше всего чувствуешь машину, трассу и целиком погружаешься в прохождение. И это было ралли а не "веселые обгоняловочки". Потом Колин погиб и началось... 05 еще ничего, но уже был хуже, чувствовался какой-то переломный момент... а дёрты уже кардинально не моё. Считаю что именно на КМР04 и была поставлена точка. Долго искал нечто похожее по новее и не находил, поэтому возвращался обратно к 04, но потом вышла WRC 2, очень похожая на 04, тоже очень качественно сделанная. Вообще такое впечатление будто бы Milestone удачно продолжают то, от чего отказались Кодемастерс в дальнейшем. Так что кому нравится КМР04 попробуйте WRC 1 и в особенности 2. Тем более что скоро выйдет WRC3 которую тестирует сам Sebastien Loeb, то есть она при его участии создается.
я играл, но диск у меня сперли(( терь незнаю откуда скочать((
О прива, [raspy61]. А я б тож погамал, но не скачать вапще никак(
Я иногда играю. В онлайн не пробовал а так игра очень классная.
а я только в первый раз прохожу...
Я играю.
Я года 3 назад сутками в неё играл в одиночку и с друзьями за одной клавой и монитором. потом я её стёр а потом опять поиграть захотелось а диск по ходу пропал куда-то. Недели 3 назад скачал из интернета но даже не врубал.
Я играю! Это пожалуй моя 3 игра, в которую я поиграл.
Есть ли отличия 4 от Colin McRae Rally 2005?
WTCC
Есть ли отличия 4 от Colin McRae Rally 2005?
Нету. Графика на прежнем уравне, музыку я не заметил, ни там и ни там. В мульт не играл. Только поменялся один интерфейс.
А другие трассы,машины,страны есть?Просто у меня есть Colin McRae Rally 2005 и я надумал скачать Colin McRae Rally 4.
Да, все это есть. А дай ссылку, где ты хочешь её скачать
А мне Colin McRae Rally 2005 показался даже хуже четвёртого
Мне тоже так показалась.
С рутрекера хочу скачать,там вбей в поиске названия и будет несколько версий этой игры.
Мне то ненадо, у меня вон, на полке диск лежит. Я так, просо спросил.
Смотрю форум хоть маленько, но ожил
Что вы хотите, игра уже ижжила своё!
К сожалению да
Но в то време. эта была лучшая гонка. А сейчас другая ситуация!
Да это точно. Помню как годков 5 назад рубал в неё сутками, особенно было прикольно вдвоём с кем-нибудь играть да ещё тогда на одной клаве.
Эх... Было време...
Я играл в нее (Ище даже когдато врубую Но.... И ето редко=( Но! Хочу отметыть что игра КРУТАЯ И по сей день для ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЛЛИ ГОНОК (ИГРА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА THE BEST №1 IN THIS WORLD!!!!!!!=)
Игра вечно будет жить в наших сердечка (Как и сам Колин Макрей, пусть земля будет ПУХОМ Для него=(
OTTOOTI
ИГРА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА THE BEST №1 IN THIS WORLD!!!!!!!
+100500!!!!!!!
-DexTer-
23.08.10 08:55
OTTOOTI
ИГРА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА THE BEST №1 IN THIS WORLD!!!!!!!
+100500!!!!!!!
Спасибо тебе=) Ты выжу тоже любиш Colin McRae Rally 4. Это мне приятно я ее здетства играю КРУТАЯ ИГРУХА=)
я играю
и для меня она не когда не умрет
ШухерIST
я играю
и для меня она не когда не умрет.
И для меня тоже самое.
Я в нее играю и тепер даже игра просто улетная!!!!!!!
игра отличная до сих пор! С удовольствием обкатываю все замазоленные трассы :)
rus team pervik
игра отличная до сих пор! С удовольствием обкатываю все замазоленные трассы :)
Я полностю с вами согласен на все 1000%
Кстати. Даже лига по CMR 04 еще подает признаки жизни. Несмотря на то,что gamespy перестал поддерживать КМР04.
В игре есть настройка сложности ИИ?
Нашёл только урон,а как повысить сложность самой игры,а то всё время первым приезжаю.
Новое на форуме Colin McRae Rally 04
По поводу саундтрека
0
Совет как поменять разрешение
2
Апгрейд аммортизаторов
1
Из-за текстуры на экране ничего не видно
3
SaveGame
1
SaveGame
1
Модификации
1
Как поставит разрешение экрана?
6
Пойдет ли мне игра на процессор ?
1
Colin McRae Rally 04
0
Papka в Колине 4
1
Тренер на открытие всех тачек и.т.д!!
1
Игра по сети
1
СКАЧАТЬ!
3
Профи скажите ваши ники в CMR04
2
отзовитесь кто еще играет в колин 4 ??? А то такое чувство как будто я один)
поделитесь своим опытом, может я что-то упустил :)
хотел уточнить: 1)создаю свой сервер, но ко мне почему то ни кто не присоединяется, у меня не лецензионная копия игры, может из-за этого? (хотя я сам могу играть на других серверах)?????; 2)низкая скорость интернета (пакет на 128 kb) 3) или ... ???