ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я тож там запоролся, потому что не успеваю нажимать на клавиши. Поидее так:
1) в комнате, где тебе дали меч есть кнопочки, нажав которые ты ошпаришь стража (можно в него и пострелять - эффект тот же) и дождаться пока у него нижний индикатор исчезнет.
2) После этого бежишь по лестнице (я всегда бегу по правой) и открываешь решетку.
3) Спрыгиваеш, мочишь стража, пока нижний индикатор исчезнет.
4) Подбегаешь к передней лапе и нажимаешь действие.
5) Клацаешь вовремя клавиши направления (будет писать "отлично").
6) Дальше, когда спрыгнешь с него нажимаешь шифт, подбегая к нему (3 раза).
7) После того как он окажется в печке беги обратно в комнату и перезаряди вакум.
Повторять процедуру несколько раз.
ок сенк друг
Но я сам то пройти не могу. Эти мини игры... Кто нить знает ссылку на сейв после этого босса?
HTF Flaky
29.10.08 21:40 Но я сам то пройти не могу. Эти мини игры... Кто нить знает ссылку на сейв после этого босса?
чувак да там легко тока нада знать шо делать и всё, 3 миниигры зделал и он твой
у меня только 2 раза еле-еле поучается. Кстати помогла моя инструция?
Ура! Прошел стража!
мля я уже, в конце игры чёрный ангела убить не могу етот пид*р се жизни восстанавливает с_ка
помогите, блин, я валю зеленого тупо с автомата, он дохнет, че дальше делать, не могу выйти из гомнаты
всё прошол игру фууух
помогите, блин, я валю зеленого тупо с автомата, он дохнет, че дальше делать, не могу выйти из гомнаты
ты там стреляй в клетки сверху патом збоку откроетса дверь и туда иди
Иди прямо к платформе, на которой в начале стоял Зеленый. Слева от неё ступеньки, поднимайся по ним вверх, потом вернутся назад, с боку должны открыться несколько дверей, в одну комнату.
Я не могу пройти, т.к. у меня игры нормально идут только через 15 минут после включения компа, а потом сворачиваются. Все игры. Кто нить знает как исправить это?
хз шо у тя
Универсальный способ: переустанови Винду.
Не обещаю, но обычно при глюках такого типа, помогает.
Я знаю, прийдётся... Я думал может есть какие то другие способы... Вот переустановлю и поиграю на славу!)))
Помогитееее!!! 8 уровень поднимаюсь на подъёмнике, валю тварей из трех портов, стоя в центре и в какой то момент в подъемнике застревает камень и ни хрена сделать не могу. вроде и вакуумы и двойника и время использовал- ноль эмоций:-(((Лицензионка
подходи к камню и делай вакуум и камень развалитcа
LEQI огромное спасибо, сейчас попробую, хотя вроде пробовал, скорее всего разломом, а то и комбо все и все, уже плюнул:-)
Блин! Переустановил винду, сохраненки удалил и снова застрял на страже!
так скачяй уже пройденную игру
З,Ы, я уже прошол игру на сложном уровне и норм!
LEQI, согласись второй раз, хоть и на сложном, но легче проходить. Я в финальном сражении, на сложном, имел три аптечки.
так скачяй уже пройденную игру
а может еще и сапера пройденного скачать?)
SoNik Grey
08.11.08 21:49 LEQI, согласись второй раз, хоть и на сложном, но легче проходить. Я в финальном сражении, на сложном, имел три аптечки.
да легче я сабрал все ДНК, АПТЕЧКИ, патроны, ну да легче
Как этого чёрного ангела убить он же себе жизни востонавливает?
чувак сматри там тебе дают пушку, ты берёш её и валиш ангела у нево хп падают и он летит на кристал шоб падлечитса, ты витаскиваеш меч и бёш там одну штуку там надо приём выучить,и так надо разбить 4 кристала, када ты их разобёш он не сможет себе хп вастанавливать и так ты ево должен убить!
p.s. мне 1 раз было сложно, но ничё я пастарался и прошол
Народ, а где можно взять полное прохождение игры?Бо я что то скачал, а там токо до 4главы и все...
В катакомбах не могу пройти...Елена не хочет разблокировать в третей комнате комп...Что делать?Твари все лезут и лезут, я их валю, уже не видно пола, но комп Елена почему то не включает...
убей её шоб мисия заново начялась может поможет
Спасибо...но не помогает...может это глюк?игра лицензия...
Не, вряд ли это глюк. Игра абсолютно безглючная, даже пиратка.
Та не, пиратка уж точно зглючная! я-то знаю!)
Я пиратку прошёл без единого бага. У тебя диск особенный какой-то. Или у меня. ))))))))))
люди помогите убить марка
люди помогите убить марка
Как? XD
верка смедючка а поподробнее можно
верка смердючка а поподробнее можно сори
Верка Смердючкa
напипиши пожалуйста как подробнее
А в чём проблема, собсно?
lubim4ik
Я Марка убила быстро и без трудностей, поэтому даже тактики никакой посоветовать не могу. Используй комбо удары, они здорово наносят урон, и вскоре голова Марка отлетит в сторону.
как поменять разрешение игры а то поиграть хочу и не могу подскажите только не заходя в игру или дайте сылочку на настройки минмальные
плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Мне на дня в руки попала пиратка COLLAPSE.После прохождения нескольких уровней я обнаружил кучю ошибок.Решил пропатчить до ver.1.1 Теперь игра перед запуском требует ввести ключ.Люди добрые поделитесь опытом как это можно обойти либо дайте кто-нибудб ключик пожалуйста.
Помогите! Я не могу пройти в замке Марка! Там с лысым типом где ходишь. Я дошел до ворот там где еще мостик в каието комнаты ведет, там еще патроны лежат. Я не знаю куда дальше идти, ворота открыть не могу, подскажите плииииз! че делать???????????
Помогите а***ть надо я до 5ой части дошёлтам где пи**ры с крыши спускаются я их мачу выходят ещё 2 я их тож мачу открываю рычаг иду в дверь и игра вылетает ошивка какато чё делать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ошыбка
Где можно через торрент скачать помогите плиз
Новое на форуме Collapse
Помогите
0
Помогите
1
4 часть Collapse
0
Черный Ангел...
1
Проблема с игрой
2
Концовка Коллапс (видео)
0
Музыкачка
1
Джойстик(геймпад)-проблемы
1
Игра виснет
2
Collapse-S.T.A.L.K.E.R. что общего?
2
Трансформировка меча(ПОМОГИТЕ)
1
Трансформировка меча(ПОМОГИТЕ)
1
Проблема
1
Collapse:Ярость(На грани)
12
0xc0000022 при запуске игры(коллапс)
4
как убить стража в подземелье лаборатории ???