Испытания
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо подбирать. Например 1зубоголов 2паук 3 серый 4 фрик 5 деззер или както так
раскачай навык "разлом" и ударь зубоголового через решетку
да игра отлично но испытания бывают тежолые....а как вам игруха,стрелок как дела в личном?
ну там с обреза в голову мочи.......и потом подбегай нажимай "у" и действуй мечом.......я там щас тоже застрял но пройду......
Можна прокачать комбо опыта и когда будеш в ярости преврати меч в кнут и ударь сквозь решотку я так и сделал
там даже без ярости он ложится_)
У меня в первом испытании зубоголовый стоит далеко, разлом (прокаченный) и кнут не достают до него!
разломом несколько раз максимальным и всё
не могу выполнить дочтижение "убей 5 солдат-стрелков выполнив бросок и добивание" перебрасываю солдата а добить не могу.
lmtstr нужно немного ранить солдата, чтобы он сразу не вставал. Чем более раненный противник, тем дольше он лежит, не вставая.
кстати кому какая арена больше всего нравится? мне автостоянка . там как раз можно как минимум 3 достижения выполнить
Gvinpin.93 лучше создай тему по аренам)
Привет всем)
Подскажите, в испытание "Некролог", кого надо первого убить ,потом второго и т.д.? подскажите плиз.
Привет всем)
Подскажите, в испытание "Некролог", кого надо первого убить ,потом второго и т.д.? подскажите плиз.
Новое на форуме Collapse: The Rage
Люди помогите я уже голову сломал! Как пройти самое первой испытание убить зубоголового к нему не как не подобратся! Заранее большущее спасибо!