Пасхалки
Комментарии: 79
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я её и так нашёл
На то они и пасхалки - на дороге не валяются)))
я всю игру заново прочисал и нифига
Ок. Подсказка №1
Локация "Разрушенный саркофаг"
Хорошо пасхалку видно во время игры в испытание "Снайперы"
Подсказка: "снежинка" ;)
Кстати, не то, чтобы пасхалка... Все поняли, что случилось с вертолетом на третей локации (перед встречей с военными)?
ну кажется он потом валялся подбитый и за ним записка кажется
Там нужно внимательно посмотреть, почему он был "подбитый". Записка, кстати, намекает :)
_K_o_S_
Насчет вертолёта, мне показалось что он был збит из за
того что на него упал етот орёл или как его называют которого еще в конце первой части завалить надо! хотя я не уверен!
И еще там место где мост (еще в испытании "царь горы") на двери есть надпись "66SECTOR" это случайно не пасхалка?
А как понять "украинские игры"?
Это те игры которые были сделанны в Украине или в которых какие то действия происходят в на территории Украины?
Сделаны на территории Украины.
Паскалка, только нужно еще ее разгадать :)
Я даже и не догадываюсь что значит "66sector" такого не слышал, может это из игры "Метро 2033" только вот я в нее не играл поэтому я точно не знаю! а из игр которые сделаны на территории Украины я знаю только метро и сталкер
Ну, почти каждая пасхалка - это головоломка) И это название игры. Его нужно разгадать)
ну в метро небыло никакого 66 сектора
_K_o_S_
Я думаю что на вертолёт упал из за того что с ним столкнулся Темный Ангел, с тем которого в конце первого Коллапса завалить надо и в записке всё время упоминается про потемневшую фигурку серебреного ангела, Я думаю что это пасхалка на игру "COLLAPSE"
И еще, только что понял что значит та пасхалка на локации "Разрушенный саркофаг" и в испытании "Снайперы"
там есть знак на котором нарисована кровать с чубзиком на которого идёт снег и в низу числа 51208.
Я подумал и решил что 51208 значит 5 декабря 2008 года
единственная игра, из тех которых я знаю, в которой есть снег и которая вышла 5-го декабря 2008 года (зимой) это "Анабиоз: Сон разума"
Насчет 66SECTOR, до меня дошло, это означает "Vivisector"
Vlad Neko Оу, ты все верно понял! Молодец! А почему 66SECTOR = Vivisector можешь объяснить? ;)
_K_o_S_ Не уверен но думаю что из за того что
портал PlayGround поставил игре оценку 6,6 из 10, поэтому 66SECTOR = Vivisector
Ну ок, раз уж ты все-равно просто угадал, я объясню))
1) 6 можно записать как VI (большая латинская В и И)
2) SECTOR написано большими буквами, соответственно, если подставить, получится
3) VIVISECTOR
;)
Не знаю почему я не догадался? Это же так просто!
Ладно, на локации "Подземный комплекс Зиновского" в конце
я так понял на станции метро "Золотые Ворота" только на одном из вагонов есть номер 2033. Это и так уже понятно но я всё же скажу что это значит - это название игры "Метро 2033"
Vlad Neko ты реально крут!
Можешь сделаешь скрины всех найденных пасхалок с подписями?
_K_o_S_ держи
Круто
Завтра поищу остальные!
а надпись на стенах No way не пасхалка?
Кстати я тоже ту надпись заметил! Только вот она в нескольких местах что меня насторожило!
1.И еще заметил над одной дверью табличка EXIT с китайскими иероглифами, это пасхалка или нет?
2.Нашёл порванный плакат на котором написано что то типу "Дай Во" и нарисована рука!
А есть пасхалка на игру "В тылу врага"?
И пасхалки на игры:
1. Ксенус 2
2. Предтечи
3. You Are Empty
Надпись EXIT с китайскими иероглифами я тоже нашёл но был не уверен что это пасхалка.А плакат я не находил.
Я не помню на какой локации находиться плакат, помню что это в здании и там пианино стоит!
Vlad Neko отличная работа со скринами!
Ко всем
"no way", "дай во" и "exit" - не пасхалки.
Осталось 3 пасхалки: одна на второй локации, две - на третьей (и так уже сильно подсказываю :) )
Не буду называть, на какие игры пасхалки. Скажу лишь, что есть пасхалка на одну из вышеперечисленных. Еще одна - довольно старая игра. И еще одна - квест)
Нашёл пасхалку на локации "Встреча с военными" Там коробка из-под компьютера на которой написано
XENUS - это название игры! сейчас добавлю скрин!
Там же, уже перед самой встречей с военными на стенке есть плакат с надписью "80....DAYS" и
нарисована планета земля, может это пасхалка к игре типу "Вокруг света за 80 дней" ?
Точно есть такая игра "Вокруг света за 80 дней" это квест! Ее скрин тоже добавлю!
Vlad Neko ты Жжёшь!
Вот скрин
P.S Извините что огромный.
Обшарил вторую локацию раз двадцать а пасхалки не нашёл! Уже голова болит!
Кстати что это такое синее? Там где нельзя еще пройти дальше из за электричества!
То что то похоже на какие то криогенные трубы! И символы на нем непонятные - это
что то инопланетное?
То что то похоже на какие то криогенные трубы! И символы на нем непонятные - это
что то инопланетное?
Это кристалы из первой части которые надо ещё в конце активировать перед боем с тёмным ангелом.
Точно! А я уже забыл, давно в первую часть не играл, уже больше года!
Vlad Neko ты крут. Все верно и с Ксенусом, и с "80 дней".
...Мельник... - все верно, это кристаллы Зиновского.
Осталась одна, самая сложная пасхалка. Чтобы ее разгадать нужен, наверное, интернет. Я бы без интернета точно не разгадал :)
Вау, даже не обратил бы внимания скорее всего. Сам лично находил только "намек" на Сталкер, когда самый первый раз проходил)
Это хищник нарисован на одной картине
Может последняя пасхалка это графити? Литеры МТ?
ПОДСКАЗКУ!!!!!!!!!!!
Два знака, расположенные рядом :)
Нашел, там цифры 1673 и 1679.
Только не знаю что это значит!
я думаю это года 1673-1679. полазив в нете я нашёл упоминание 1673 года в моде к игре Total War? мод называется Огнём и мечём, сделан кстати на украинской студии Сыч, а вот 1679 не нашёл, может тоже какой мод к Total War?
Vlad Neko и jackslaterhero
Хорошая попытка ;) Но эти числа не имеют отношения к пасхалкам. Как я уже говорил, последняя пасхалка - это не цифры и не буквы, а знаки :) Это самая сложная, кстати)
Может это два жёлтых треугольничка, в одном череп а в другом что то типу взрыва?
Может. Но разгадать, что в них зашифровано - самая сложная задача :)
Может это venom codename outbreak?
Я точно не знаю, просто так угадываю!
Vlad Neko
Ничего отвечать не буду, чтобы не подсказывать))
скрин в студию!
Dyad ты тупой наверху посмотри там все пасхалки.
...Мельник..., у меня для тебя плохие новости =( Тупой не он, а тот, кого ты всегда видишь в зеркале.
Если ты внимательно перечитаешь последние 10 сообщений - то увидишь, что осталась ещё одна пасхалка. Vlad Neko предположил, что это два жёлтых треугольничка, в одном череп а в другом что то типу взрыва?
Я тоже так думаю, да и с точки зрения психологии по сообщениям _K_o_S_ видно, что это так.
Но вот беда - не все смогут найти эти знаки в игре. Вот Dyad и попросил скрин этих знаков.
Я знаю что осталась ещё одна пасхалка и уже говорили что там были 2 жёлтых треугольника.(Это не пасхалка)Какой смысл выкладывать скрины.
2 желтых треугольника - это пасхалка
...Мельник... ты тупой посмотри не хватает одной пасхалки
_K_o_S_, можете, пожалуйста, выложить скрин? А то из-за глюков играю на минимуме, а тем не то что треугольники, там можно а врага не заметить...
rally-the-best
Сорри, не могу - это же пасхалка)
То что здесь зашифровано пока не разгадал!
Вот скрин!
ха молодцы разрабы и вы глазастики, стоит поиграть. спасибо за труды!
Не, ребята, тут не нужно угадывать. Могу подсказать, тогда будет не интересно))
Ну ок, посмотрите в инете, что значат эти знаки, а дальше уж сами ;)
Случайность) Хотя человек, который это делал (левел-дизайнер) очень любит серию HL :)
Два знака! я так понял один значит "токсично" или "опасно", другой: "взрывоопасно", между ними две точки!
Это игра Venom. Codename: Outbreak.
Первый знак значит: Опасно. Ядовитые вещества
Venom - переводится как ЯД
Второй знак значит: Взрывоопасно.
Outbreak - переводится как ВСПЫШКА или ВЗРЫВ.
Если бы я сразу заметил точки между знаками, то не мучился бы догадками а сразу написал бы )
Это вот из первой части. Попробуйте позвонить по номеру :)
Vlad Neko и Dyad - респект! Вот и последняя пасхалка разгадана!
Vlad Neko разгадал все. а я так.. мимо проходил :)
Я же в верху писал что может это эта игра!
только это было предположение! а после этого на эту игру внимания не обращал!
Vlad Neko - ну, ты мог написать 1000 игр в качестве предположения) Так же не интересно :) Но все-равно респект за то, что нашел все пасхалки ;)
Dyad - найти мало, нужно еще разгадать. Ты все четко и последовательно описал в последней пасхалке. Четко сработано)
Я не только нашел все пасхалки, я сам отгадал пять из них!
Я не только нашел все пасхалки, я сам отгадал пять из них!
Я это и имел ввиду ;)
по ходу добро победило =) теперь можно вопрос?
Я прост в эту будку не заходил но что там во втором скрине про халф лайв за "Артефакт"???
А в чем вопрос? :) Это бонусное оружие, которое выдается при выполнении определенного количества достижений.
[6] jackslaterhero
16.06.10 07:59 я думаю это года 1673-1679. полазив в нете я нашёл упоминание 1673 года в моде к игре Total War? мод называется Огнём и мечём, сделан кстати на украинской студии Сыч, а вот 1679 не нашёл, может тоже какой мод к Total War?
мне кажется это еще одна посхалка,если на арене очень долко бегать с огнестрелкой,то вылезут два антибонуса)один из них будет называться "Огнем и мечом" отбирается огнестрельное и плазменное оружие и все шкалы обнуляются по моему)
жестьь.. че вы думаете что все эти пасхалки вообще что-то обозначают?? особенно 66sector... при чем тут VIVIsector?//
Extreme91
Значит, один из разработчиков игры (имею ввиду K o S) ошибается, говоря что это пасхалки?
Вот уж точно "жестьь"...
DYAD
кто где разработчиик? я ж откуда знал что тут есть разработчики)))
Новое на форуме Collapse: The Rage
Ок, ребята. Скоро выходные, и я решил дать вам повод пробежаться еще разок-другой по руинам Киева ;)
В игре 7 пасхалок. Это рисунки, надписи или знаки, означающие украинские игры. О первой я уже упоминал: www.youtube.com/watch?v=eiROL70tCC4 Этот знак означает "Сталкер". Осталось найти еще шесть.
Скажу лишь, что остальные будут посложнее. И для того, чтобы их расшифровать, прийдется, возможно, воспользоваться мозгом и интернетом.
Удачи ;)