Те кто игру не прошли не смотреть
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Определённо из-за этого. И не только. Обычные люди пд воздействием аномалии преобразовались во вполне стандартных монстров, очень даже похожих друг на друга, но надо помнить, что Родан не совсем человек - он смог сохранить свой разум и личность, лишь тело преобразовалось. И я думаю что когда пошли сообщения о Призраке, то очень часто военные просто путали Призрака и Родана - в чём-то описания похожи: они оба с мечом, машут им как заведённые и монстры не очень любят их обоих
По идее когда Родан в конце основной игры вошёл в аномалию, он пожертвовал собой и должен был умереть - но он выжил в несколько иной форме... Плюс аномалия не закрылась и расколлась на осколки, которые в теории могут распротраняться далеко за пределами периметра
Короче, очень хочется надеяться на нормальное продолжение, а не вырезанную главу
да согласен а то порубал пару левелов и все
И только в конце стало понятно почему военные начали по нам палить...
ALeXandeR Umbra
Кстати да, насчет Призрака и Родана интересная мысль)
Еще реально прикольно было когда с военными встречаешься, такое изумление "огго" и пауза так типа че с "этим" делать то))
Не, интересная игра)
Меня напрягает почему родан цук с собой зеркало не носит на доже после боя рожу в норму привести
slusd45
ты хоть сам понял что за бред ты написал??
Как то глупо получается... Ладно если бы игра была от первого лица, но даже тогда были бы видны изменения Родана, хотя бы на руках там... А так получается будто мы играли за слепого инвалида, который свою внешность лишь представлял в своем сознании
Ребят, вы все правильно поняли
Дык, может у него помутнение рассудка в следствии той "ярости" случилось))
Точняк. И сражался он не с монстрами, а с галлюцинациями)) Военные - эт типа санитары
shkafstulovich
Так себе версия))
Все заметили,что у Родана в области солнечного сплетения,когда он посмотрел в зеркало, был какой-то.....будто сгусток чего-то.....может энергии?=)И у Призрака тоже самое,поэтому ясно,что они как-то связаны и ооочень похожи!!
как вариант может быть призрак появлялся и убивал военных пока у Родана было "помутнение рассудка" то бишь ярость
Походу,сильное у Родана альтер эго=)))
На счет Ленки ты погарячился,в первой части если ей звонить частенько,то появится тема для звонка типа "Выходи из игры" и в ролики,где раньше была ее смерть,Елены вообще не будет!!!На форумах ПГ "по Коллапсу" уже об этом писали=))
Ну я в "Ярость" на пиратке играл....видно ролик вырезали,но ведь Зиновского Якир пришил еще в первой части!!!
MeFIstangeL
Именно, но как известно в первой части было 2 варианта исхода. Во второй части показывают события первой, типа как все было на самом деле.
shkafstulovich
Гыг, прямо как в сказочке. "... А потом пришел злой Якир и зарезал пи.... ээ подлого Зиновского")))
У меня такая версия нащёт призрака и Родана:
Родан не убил призрака а только покоцал его, призрак был развит лучше чем остальные монстры, и понимал что проиграет, и по этому он вселился в роданачто и вызвало измену вида а военные его расстреляли потому что им нужен был его тело и не обязательно живое у них был приказ доставить его тело для опытов (так я думаю по тому-что призрак умер когда у него было ещё немного жизни или это у меня был глюк)
если это всёже глюк то я дкмаю всё как написал ALeXandeR Umbra: Обычные люди пд воздействием аномалии преобразовались во вполне стандартных монстров, очень даже похожих друг на друга, но надо помнить, что Родан не совсем человек - он смог сохранить свой разум и личность, лишь тело преобразовалось. И я думаю что когда пошли сообщения о Призраке, то очень часто военные просто путали Призрака и Родана
ещё у мня есть такая версия: Во время того как родан был в аномалии его клониравало и почти всё заражение принял на себя клон и он привраился в так называемого призрака а телепортиватся он мог от того что родан умел останивливать время и призрак на самом деле останавливал время
Было бы прикольно за Призрака поиграть.Уххх, мясо было бы =)))
Та да, это было бы супер!Но кого бы игроку могли противопоставить???
бред бредом, а люди и есть люди
По-моему,будет как в принце персии-в родане будит 2 сущности,и в итоге родан-человек убьёт родана-монстра
Хочу вторую полноценную часть)
Врядли что то выйдет.
Новое на форуме Collapse: The Rage
думаю вы запомнили канцовку игры и вот вопрос что это значит Почему Родан стал монстром возможно изза того что он вышел из портала аномалии как вы думаете?