Ваш стиль боя
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а я всю игру прошёл с комбо опыта, остальный развил но не пользовался, зато набрал около 14000 очков (или больше) прокачал все комбо, и 2 енергоудара
комбо опыта сразу же вкачал и 3 энергоудара(разлом,искажение времени,вакуум)- но пользовался только мечом(!) всегда мну даж стрелки не помехой были_)
я пользовался комбо энергии,фантомом и Артефактом
я пользуюсь Комбо опыта,Разлом,Артефакт а так если много противников ставлю искажение времени и стреляю им в упор
с помощью полностью прокаченого комбо опыта, качаю комбо смерти и энергии, комбо смерти в бою с боссами,потом с помощью комбо опыта качаю искажение времени(останавливаю время и мочу врагов с помощью комбо энэргии),но а потом по прохождению качаю фантома
надеюсь кому поможет
Сначала прокачал комбо опыта,потом исцеления,ну и энергии,таким образом,Родана почти нереально завалить и у него всегда всего хватает-и энергии,и здоровья,ну и лвл быстрей растет=)
Новое на форуме Collapse: The Rage
В етой теме обсуждаем вашы любимые комбо.ерго удары.оружые и ваша манера ведения боя.
например я использую комбо опыта с ерго ударов использую искажения времини а с огнестрельного зверабой.Привращая меч в кнут можна дратса с большым количеством противников.Когда стрелков слишком много останавливаю время подхожу в притул и выстреливаю весь магазин.