Глобальный режим (превосходство)
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
а что именно ты хочешь узнать?
Что угодно) Тактика каждой из противоборствующих сторон, отталкиваясь от сильных и слабых качеств.
Я уже за Скринов прошёл (выполнил альтернативные условия победы) и пока остановился. У скринов самая нужная фишка - забрасывание пехоты в любую точку карты, а разочаровали способности опустошения городов, хотя не посчастливилось конкретно ими усмирять НОД, по скольку с самого начала воевал на два фронта в Европе плюс про Сев. Америку не забывал (спасибо авиации скринов и не высокому интеллекту НОД - выставляли толпами против меня войска не способные завалить и 2 штурмовика на средних этапах игры) и не дал выйти соперникам вперёд. Только вот бюджет при такой тактике был обречён постоянно находиться в районе 5к, что несколько удручало, но тем не менее азарт был что надо. Противники оба оказались агрессорами, что совсем не к стати (вот вам и случайное поведение), практически всегда шли на пролом в битвах, не важно был ли у отрядов сборочный модуль или развёрнутая база.
Не соглашусь с мнением, что режим в аддоне лишь для галочки. Тут можно пробовать развлекаться по разному, по ходу открывается много вариантов поведения, как на карте так и на моё удивление хотелось опробовать все. ;)
так оно и не нужно: по поводу интерфейса - там все интуитивно понятно. По поводу тактик: их нет, есть только грамотный подбор юнитов против вражеских и просчет ходов, а тактики будут уже в самом процессе боя. Что против чего эффективно: знаю только что для уничтожения т3 пушек нужны т3 юниты - т1-т2 (в том числе авиация) не катит, поэтому штурмуешь базу т3 уровня, лучше иметь юниты т3 уровня; в противном случае если у тебя есть опыт борьбы в онлайне (ну или хотя бы с ботами), то ты должен знать что против чего эффективно в самой игре, и когда ты собираешься штурмовать базу в режиме превосходстве, подбирай юниты такие чтобы воевать самому, не используя комп.
Ну а если хочешь узнать все тонкости этого режима типа: как лучше и эффективнее защищаться/атаковать/в какой момент какой тип улучшения базы строить/какие особые здания нужны первыми и тому подобная чушь, то это уже ты сам должен разбираться, ибо там получиться что-то на подобии эссе, что я не собираюсь писать.
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
1
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
На днях решил вновь, на этот раз всерьёз, испытать режим превосходство. По этому поводу спрашиваю, видел ли кто-нибудь и где подробное описание (напр. официальное как для Tiberium Wars), статьи и советы геймеров и т.п. Гугл на этот счёт не особо порадовал. На своём опыте конечно можно вникать в тонкости этого режима, но не всегда продуктивно выходит.