на главную
об игре

ИИ ничего не делают

У меня такая проблема: играю в Kanes Wrath v 1.02 на карте 8 игроков. Всё было нормально, я не доиграл и вышел(меня уделали супер оружием-я про него забыл). На всех позициях стояли Генералы - Владыки(если у кого по-другому, то жестоко - владыка),поделённые на 2 неравных команды и я против всех. Я поменял себе расу и начал игру. Начал строиться, сразу выстроил прочную оборону, но ни через 5,ни через 10, ни через 20 минут никто никого не уничтожил и ко мне никто не пришёл,а когда я отправил авиацию на каждую позицию,то увидел... просто одинокие базы и всё. ИИ тупо ничего не делают, хотя всё было нормально. я попробовал зайти со старой расой,но эта хрень повторилась. Я попробовал поменять все позиции и поставить всем новые расы, но результат оказался тем же - ИИ бездействуют.
Подсажите, люди добрые, в чём дело и как этот баг устранить.

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

никаких мыслей кроме как "переустановить игру" в голову не лезет, правда не известно на какой карте ты играешь - если неофициальная, то проблема решена - карта забагована

переставлял - не помогает.

я нашел ответ на свой вопрос, когда с торена пакет карт качал. там автор пишет, что если карта сделана в Worldbuilderе TW, то в ярости Кейна будет работать только 3 основные расы, а ответвления от них (Чёрные братья, избранные Кейна и др.), поставленные на позиции, будут бездействовать.

я так и знал, а вообще мой тебе совет - играй на официальных картах. А еще лучше с людьми

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars