ИИ у "забытых" тупит
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ни когда не ставил моды, но такое бывает когда рядом много тиберия и из-за него аванпост тоже ездит то туда, то сюда, а потом тупо встаёт на тиберии и всё
Да-да. Именно так и бывает. Решение не знаете?
нет, и едва ли кто будет этим заниматься, нужно писать скрипт с помощью которого аванпост будет выезжать и развёртываться на более дальнее расстояние от кристаллов, лично у меня такое бывает крайне редко ибо не на всех картах возможен этот так называемый баг, попробуйте убить не развёрнутый аванпост у бота, возможно он выпустит ещё один и тот может развернётся в другом месте..
можно ещё попробовать лично для себя загрузить карту в которой это происходит в редактор и удалить часть тиберия и радиус его роста, думаю можно так сделать
DeLaKoren
попробуйте убить не развёрнутый аванпост у бота, возможно он выпустит ещё один и тот может развернётся в другом месте.
Неа. Такой способ не работает. Я пробовал. Бот тупо ведёт аванпост к центру скопления тиберия.
можно ещё попробовать лично для себя загрузить карту в которой это происходит в редактор и удалить часть тиберия и радиус его роста, думаю можно так сделать
А вот этот способ я как-нибудь попробую.
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
2
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
Ребят, не существует ли какого-нибудь фикса для мода с дополнительной фракцией Забытые? Их ИИ всегда делает один очень глупый поступок: создаёт, но никогда не развёртывает мобильный аванпост: дёргает его из стороны в сторону. В связи с чем вся экономика бота всегда рушится в пух и прах и играть против него становится очень легко.