на главную
об игре

Как играть по сети?

Всем привет. Скажите, как играть по сети,а то говорит что ключ совпадает с другим компиком?
Помогите,а то сил нет!

Комментарии: 35
Ваш комментарий

Создан новый сервер в Хамачи для игры в Тибериум Варс , с учетом того что все остальные сервера заполнены.
Идентификатор: Тибериум Варс , пароль: 1

Мляя... Сушай, Поди, сделай как я, отдай свою душу Монолиту... Ой тьфу ты! Мозг Монолиту, ващеее проблем не буит! нУ в принципе наверно токо СД-кей и нужен, В ПРИНЦИПЕ, если у тебя пиратка, еще неизвестно, что он у тебя попросит... может даже сендвич... Я ж Русич, ё-моё! Буханку чёрнохо хлеба даж...
Во имя Кейна!
Во имя Хорна!!
Во имя МОНОЛИТА!!!

Для того чтобы играть по локалке в Тиберим Варс - нужно скачать и поставить версию игры1.09 - подключиться к серверу Хамачи указанному выше и играть*

прога хамачи больше 5 игроков не могу принять почему?

наверника тебе всунули пиратку...

ну да!Вроде CD-key changer скачал,шас попробую!А вобще только он нужен или что-то еще?

у кого есть хамачи и проблема игры в инете заходи на taurus.kz password :1

Кто знает почему я пытаюсь загрузить сеть на двух компах а один видит другой а второй не видит первый не знаете почему если знаете то подскажите плиз

ну, наверно потому что ты не ставишь запятые

много изза чего...
1. Скорость интернета
2. Обрезаная пиратка
3. Настройка сетей

вот сеть для хемача новая
сеть:soup7777
пароль:1

Ar4i-5
# Лезем в Пуск->Выполнить…
# Прописываем в появившемся окошке “regedit” (без кавычек)
# Запускается Редактор реестра. Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
вот там в ключеке меняешь любую букву сохраняешь и можно играть

creedandrey

пасиб все робит!!! помог

Кто нибудь может помоч?! У меня такая проблема:
Когда я запускаю Kane's Wrath У меня выходит вот такая ошибка - "Please install at least one language pack" и я никак не могу от этого избавится!

Здорово народ,а по гарене если играть там тоже надо ключик менять.Может кто знает где взять CDKeyFiXeR на Command & Conquer 3??

я могу каждому помочь если хотите оброщайтесь в скайп samara63roma или на почту kulikov.roma2@mail.ru умя такаеже была проблема но я теперь 3наю как её устронить если кому интересно оброщайтесь

Доброго времени суток !! помогите плис С кентом установили на компы Tiberium Wars у неги системник у меня ноут связь WI-FI зоходим в игру все видят друг друга !! заходим в сражение 2 против 1 и пишет что союзник потерпел поражение хотя игра работает !!! Вопрос может это связанно с тем что меняли ключи на обоих компах HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc ???? может надо менять ключь на одном компе???

с ключем это никак не связано - вы через что играете, прям через локальную сеть?

Через WiFI 1 комп системник WinXP - 2 ноут Win7

И при загрузке игры пишет что 1 игрок потерял связь

ну по вайфаю это понятно, у меня у самого так 3 компа подключены - я использовал hamachi

может Wi-Fi не тянет ??? на одном форуме читал что надо DMZ отключать в Wi-Fi а что это я не вкурсе

а Химачи Много инета тянет просто у меня Лимитный инет 300мб в день

у кого лимитный инет в 2013 году? нет, если ты живешь в каком-нибудь крыжополе ака деревня, то может быть. Но я бы посоветовал сменить провайдер - а то это мазохизм. В 2005-м я бы понял такую фразу, но сейчас...
В общем не суть, сколько хамачи жрет траффика я к сожалению не знаю, но люди играли и не жаловались - можешь поэкспериментировать - ничего страшного если денек без инета посидишь, мне просто самому интересно сколько будет сожрано минут за 30.
А что значит вопрос "вайфай не тянет?" я не понял. В любом случае я знаю одно - скорость подключения должна быть более 512 килобайт в секунду

подскажите плиз как играть по сетке пишет этот серийный номер уже используется

я таки не въехал че за серийный номер??

MrBlackEaglE1977
В реестре его надо менять, это номер который вводился при регистрации. Видимо твой со-игрок и ты установили игру и использовали один и тот же серийный номер, тот-же регистрационный номер, тот-же ключ, тот же жора)) Попробуйте установить заново и использовать другой.

Ar4i-5
приглашаю на мой сервер через хамачи
Тема http://forums.playground.ru/command_and_conquer_3_tiberium_wars/

vICCE
странная ошибка. получается у тебя нет ни одного языкового пакета в игре. переустанови игру, или качай язык отдельно и пихай в игру.

мы и по прямой локалке играем в и tiberium wars и в kane's wrath, и втроем и вчетвером... единственное, нужно менять ключик в реестре, но и это не проблема =).

парни подскажите как играть по локальной сети ... не могу найти друзей и т.д
хотя парни играют и видят друг друга в списке играков. что за фааак????

https://discord.me/cncseries/
Кто хочет поиграть по сети, и у кого проблемы - заходите и пишите

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars