на главную
об игре

Мститель пришёл

Я живой! Именем Кейна, Возмездие настигнет модераторов этого форума!!! Искупите свои грехи, СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!

Комментарии: 76
Ваш комментарий

Скринны в атаку!Во имя Кейна.Стоп, а Кейн тут причём?А какая разница. В атаку на гсб и стройте вышки и собирайте побольше инфы про Кейна.

НОД - Анархисты которые распостраняют свой преступный род по всей земле, но GDI их остановят!!!

ГСБ - Правительственные крысы, и буржуй!!! а Великое Братство, истребляют таких недоумков как ГСБ!!!

АНАРХИЯ мать порядка! Возрадуйтесь братья! Сила - это путь к Миру!

В том то и дело что цель НОД убивать и истреблять, а GDI защищать землу от таких как НОД! А анархия это и есть беспорядок!!! И можете назвать GDI как угодно, но они точно сильнее НОД!!!

они сильнее ибо они изгнали бедный народ в желтые зоны, а всех буржуев отправили отдыхать в синие! Народ захотел равноправия, и бьется за общюю власть!
Потому ГСБ не понять....

Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам, буржуи,- подавись минетом!!
ВО ИМЯ КЕЙНА!!!!!

НОД - трусы, называюшие GDI буржуими, потому что завидуют их мощной армии. Сила НОД в скрытности и в хитрости. Но GDI сотрёт НОД с лица земли!!!

ГСБ изгнало НАС в желтые зоны, и мы хотим МЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смерть всем Скринны уничтожут всех!

Кейн жил,
Кейн жив,
Кей подохнет нах!!!
GDI !!! GDI !!!
Скринны отправятся к себе в глубины космоса, а NOD сдохнет нах!!!
GDI победитель!!!

Кейн жил,
Кейн жив,
Кей подохнет нах!!!
GDI !!! GDI !!!
Скринны отправятся к себе в глубины космоса, а NOD сдохнет нах!!!
GDI победитель!!!

с чего такая самоуверенность? ты играл с профаками? или дрюкаешь тупых ботов в скирмише, и радуешься этим? ну-ну

с чего такая самоуверенность? ты играл с профаками? или дрюкаешь тупых ботов в скирмише, и радуешься этим? ну-ну
С чего взял, что САМОуверенность?!?!
Уверенность в братстве GDI!!!!!
И тупых ботов видать ты только и можешь дрюкать, т.к. про них столько знаешь!!
А у nod только ядерное оружие и танки-невидимки улыбнули!!!
Не то, что у GDI(в основном нравятся гауссы(и пехота с ними))!

с ботами конечно я про ботов много знаю, 6 месяцев с ними играл
да и вообще, ядерное оружие не вся игра, я его вообще не юзаю почти, есть много аспектов у нодов, но ты про них не знаешь, правда даже если я про них напишу, ты для вида напишешь что это все знаешь
я и не говорю плохого про гсб, я сам за них иногда рубаю, я за все расы рубаю, но ты слишком сильно нодовцев обосрал, мне тут много кто (с кем я играл) может привести пример, что ихние тактики типа построить 30 мамонтов и снести врага не сработали, я их сам чуть позже под научил играть хорошо, если тебе интересны эти люди я ихние ники могу тебе написать. Уж поверь мне, они вряд ли про нод смогут что-то плохое сказать, хотя большинство говорило, и теперь у них я так думаю сильно мнение изменилось, они никогда не видели ничего подобного, как я играл с ними.

ВЫ НЕВЕРНЫЕ СГОРИТЕ В АДСКОМ ОГНЕ!!!

Хм) а ты один пробавал победить 3-х ботов на высшей сложности если они в альянсе?(при этом все три разные *расы*)

Не я без задних мыслей...просто не каждый профак такое сделает.

Хм) а ты один пробавал победить 3-х ботов на высшей сложности если они в альянсе?(при этом все три разные *расы*)

Не я без задних мыслей...просто не каждый профак такое сделает.

профаки с ботами не играют

Меркава
Хм) а ты один пробавал победить 3-х ботов на высшей
сложности если они в альянсе?(при этом все три разные *расы*)

Стратегией - Бункер Нуб? Нееет! Заипаться можно...
У ботов есть такой глюк, в продолжительных мачапах, они перестают
развиваться, я знаю т.к. люблю маньячить по долгу,
застроить всю карту и т.д.

ну когда они полностью разовьются (на это минут 20), то тогда они не будут ниче строить
разве что оборонялки и передвигаться к другим залежам тиберия

ГСБ - Правительственные крысы, и буржуй!!! а Великое Братство, истребляют таких недоумков как ГСБ!!!

Вспомни слова Великого Священника :" Мы должны уничтожить этих псов из ГСБ, выжечь их огнём..." Это кстати,говорится фанатикам)

Да ваще... GDI тормоз полный. Знаете, как вымораживает....

зато сильные. Хотя есть несколько раш тактик за гсб что ты "а" сказать не успеешь и твоих харвов нету - если отбить то у того и другого будет эк. кризис

Я за GDI редко играю. Ну а за Скринов вобще не играю, разве что только в компании.

с политической точки зрения я тоже за кейна))) Но у гсб юниты пореалестичней

чуваки. Вы помешенные

да нет, не помешанные, просто бесят предвзятые выводы

!!!ВНИМАНИЕ!!! 90% тупих как фанера американцев ПАРАША!!!!!!(Это факт)!!!!! 10% Американцев (включая создателей C&C) НЕ ТУПИЕ!(возможно правда)!!!!Я некого непросвещаю и не собираюсь просвещать!

если не собираешься то зачем пишешь?

тамплиер, ты в 2-х темах нафлудил, в одной написал чтобы тебе дали мод тибериум эсенс в теме про прохождение игры, и сейчас флуданул, обосрав америкосов в тупой теме.

не ну обсирать америкосов это не грех

Это вообще что за тема такая? Просто не очём...

тут все темы просто флудилки

GDI рулит!!!!! GDI - это мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты тролль. Я отписал по теме, а ты начал оффтопить и обзываться.

ты начал оффтопить, задав идиотский вопрос "ты же забил на тиб варс?"

как бы показывающее, что ты типа крутой, и завышаешь свое ЧСВ
Не надо луркоёбства, пожалуйста.

а название "тролль" вообще-то не оскорбление, это статус, чтобы ты знал.
В данном контексте звучит так, будто мне от тебя что-то надо и это я начал тебя задирать.

Ух ты, сам с собой разговариваешь? Ну что могу поделать - раз мозгов у тебя нету, значит и вразумительного разговора нет. Ой да ладно, только не оправдывайся, все уже знают что ты дебил :) удали свои посты, и не позорься, тролль ^^

НОД правы, так как:

1.ГСБ долго скрывали правду о существовании тибериума, когда же все узнали о кристалле, ГСБ сказало "мы против тиберия", а сами использовали его в энергетике.

2.Кейна обозвали еретиком, только потому, что он сказал людям правду.

3.Изгнали в жёлтые зоны всех, у кого не хватило денег на жильё в синих зонах.

4.Когда было основано Братство с целью получить хоть немного тибериума для изучения, ГСБ назвало НОД террористической группировкой.

Умрите неверные,вы будете гореть адским пламенем!!!!
З.Ы.
Кейн жил,
Кейн жив,
Кейн будет жить!

NOD-32 Рулит)) А Братство НОД хороши только из-за атомной бомбы))

А Братство НОД хороши только из-за атомной бомбы))
мне кажется у них много чего хорошего есть

По мне в НОД всё же больше положительного, чем отрицательного.

на данный момент претендентов выживания туземцев после активации крови богов не имеется продолжайте операцию повелитель будет заинтересован не дайте туземцам добраться до узлов связи

внимание штаб у нас контакт с чужими повторяю контакт с чужими просим ...............

кврарааааа!!! флрцфр! скринны защитят кровь богов! смерть паразитам

ExoDus_DoKeR
Я ничего не понял ,что ты сказал, ты кто? скринн?И причём тут паразиты?

Смерть Кейну - мастеру марионеток!

Братство не остановишь!!!! Наш срой непоколебим!!! Наша вера крепка!!! Не убаимся же гнета неверных!!! ОДИН ПУТЬ!!! ОДНА ЦЕЛЬ!!!

001APOFIS
Слепцы! Кейн использует вас, профессионально манипулирует вами, а вы на это ведетесь! Он думает только о своих целях на самом деле!

Черное отродье
Быть может, но наше дело правое!!!

P.S. посети эту тему плиз)))))
http://forums.playground.ru/command_and_conquer_3_tiberium_wars/744700/#975883

Все за Кейна ,а я за скриннов.

офицер гсб

офицер гсб за скринов?! Перебежчик))))))))))

Черное отродье
А наркоман тут причём?

А ты сам не догадываешься? Офицер ГСБ на стороне Скриннов и при этом кричит "Во имя Кейна". Ты или ник поменяй, или за ГСБ будь, или убери "Во имя Кейна".

Я это написал ради смеха.(у меня такая мысль появилась ,да и Кейн тут не причём, вы вроде уже должны знать,что скринны каким то образом знакомы с ним.).

Я не знаю как это офицер скриннов.Я не совсем понял какая у них звание офицера. Может искусственный интеллект или корабль матка.

Забыл сказать. Я и в правду за СКРИННОВ

генерал основных сил вторжения скриннов
Вот теперь другое дело.

Как насчет перемирия, генерал?

Перемирия?

А ты за какую сторону играешь?ГСБ?Скринны?НОДЫ?

ГСБ, я как бы не люблю конфликтовать.
Но когда кому-то навязывают убеждения, используя обстоятельства, то я против Кейна!

А может заключить союз между скриннами и ГСБ против "нодиков".

генерал основных сил вторжения скриннов
Я согласен. :)

отсосите,кейну плевать на НОД,он просто хотел узнать тайну тиберия и срал он на своих 'братьев'.брацтво помогло попасть ему в портал,а потом пусть фапают от безысходности

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars