на главную
об игре

Не могу подключиться к серверу

Проблема такая: русская лицензяи, не могу подключиться к их серверу! Видно, что подключает и что правильно все ввел, но через некоторое время вылезает табличка на которой написано, что не может подключиться! Что делать?? У всех так???

0
25
Комментарии: 25
Ваш комментарий

у тя какой патч стоит? Нужен 1.04rus.

У меня патч 1.04, тоже русская лицензия и точно такая же проблема!!(( Кто сталкивался, подскажите!!

Кто-нибудь с таким сталкивался?? Что вообще нет таких и один я такой л*х, что отдал за игру такие бешаные деньги из-за мультиплеера и не могу в него поиграть????!!!

И еще вопрос: с диском (с проверкой его) у меня игра запускается очень долго, что вынудило меня поставить nо-dvd, что вобщем то не сильно сократило время загрузки, но возможн онеподклучения к сети кроется именно в этом????

Зы: патч 1.4рус!

У меня без no-dvd, а проблема тажа! Патч тоже 1.4рус!! Автообновлением игры.

похоже на нас забтлт! Мне вот сказали, что возможно уже наш ключиспользуется, поэтому позвонить нужно в поддержку!

Switch... Значит так!! Я разобрался!Это не ключ украли это в настройках сети! Заходишь в настройки сети игры, там где ип адрес вбит, у меня 2 ипа, один внутренний, другой внешний, вот я изменил ип внутренний на внешний и всё заработало!! Проверь у себя!! Удачи!

p.s. Настройки сети в самой игре!!

Да, причём работает с no dvd.

Только хотел написать! )) Я тожк так сделал (у меня сеть в доме проложена)! Все работает! Тоже но-двд!

хммм... а эсть там што либо типа "connect by ip..." иль еше что нибудь ато когда по сетке рубануть пытаюсь то один одного не видем... да еще одно ІР у меня тока внешний показывает.

Таак. У меня жестокая проблема. В интернет я хожу через VPN соединение провайдера. На официальный сервер конектится, а при поиске соперника ищет его минуты 3, а потом вываливается в главное меню с криком "разрыв соединения". Игра лицензионная, патчи последние и я даже один раз смог законектиться нормально и даже поиграть, после чего опять игра вываливается с криком "разрыв соединения". Адрес интерфейса указываю VPNовский, потому что через внутрилокальный адрес он естессно не законектится (проверено во время скачек с бубном вокруг системного блока :) ). Может кто еще сталкивался с этой траблой???

ребята у меня пиратка вообще без ключа хочу играть по инету это реально? если обновлю и достану патч v 1.04 rus?

Какая скорость интернета должна быть чтобы поиграть Command And Conquer 3 Tiberium Wars???

сколько позволяет твой поставщик услуг чем больше тем лучше

у кого есть хамачи заходи на taurus.kz пароль:1
буду каждый день после 12 ночи в понедельник и среду с 12 дня

Скажите как правильно зарегестрироватся, а то у меня не получается! При регестрации нажимаю REGISTER NOW, открываются две строки выбора TRY AGAIN и REGISTER LATER. TRY AGAIN я не нажимаю, так как всё начнётся снова, а если нажать REGISTER LATER появится PREVIOUS и DONE.Нажимаю PREVIOUS выбрасывает в начало, а нажимаю DONE меню регистрации закрывается. Что делать???

У тебя должна быть лицензионная версия, ибо КЕЙН ТЕБЯ УНИЧТОЖИТ!!!

если ты играл по хамачи то смени ай-пи на локальный (192.168...), а если опять по хамачи то меняй ай-пи на хамачевскй (5...)

народ как мне зарегить игру?

Чтобы играть по инету нужен аккаунт. Чтобы зарегать аккаунт нужен ключ. Чтобы найти ключ нужна лицуха. Чтобы купить лицуху нужны деньги. Альтернативный путь тока один, и вопрос должен звучать так "Дорогие обладатели лицензии, скажите пожалуйста ваш аккаунт от игры по Интернету, очень хочется!" - но минус в том что таких добрых людей мизер, тем более тебя никто не знает, вдруг ты акк спиздишь и все. Так что либо покупай лицуху, либо ставь патч, устанавливай программу Hamachi (в личке скажу подробности) и можешь играть по локальной сети через эту прогу, зайдя в соответствующую сеть с людьми.

Дорогие обладатели лицензии, скажите пожалуйста ваш аккаунт от игры по Интернету, очень хочется

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars