на главную
об игре

Не вижу друга в локальной сети

Вообщем играл раньше с братом и в Редалерт3 и в Ярость кейна просто по локальной сети все нормально получалось!
а теперь переставил винду ну и выходит фигня какая то он меня видит в локальной сети я его не вижу когда я создаю он пробует приконектиться не выходит пишет время истекло((( патч 1.12 пробовали ярость кейна тоже самое там патч1.00!!!
Потом Нашел способ запускать через гарену тогда все работает а вот просто по локалке не выходит в чем может быть причина подскажите??? замечу сразу что отключал антивирусы и фаервол не помогает + поставил клиен нетвейр но толку 0 вообщем пробовал все что знал (((

Комментарии: 4
Ваш комментарий

через локалку никто не играет, все юзают эмуляторы локальной сети - поэтому никто не знает

0

По локалке, главное чтобы ключи игр на обоих компах не совпадали, если устанавливали с одной пиратки, на одном надо будет поменять, используя кейген - здесь в файлах или читах поищи.
Дальше, если это WinXp или Виста - поковыряйтесь с настройкой ЛАНа - установите новую сеть (или домашнюю сеть) на обоих компах, ну или на обоих компах обнаруженное сетевое соединение сделайте доверенным, поковыряйтесь в настройках (Home network, Public network, нужно Home, ну или в Public настройки доверия подгоните - не помню короче, но вообщем в этом направлении ищите), если Вин7 - просто домашнюю сеть установите на одном - вам винда выдаст пароль для установки этой же сети на втором компе, соответственно, введёте его там.
А вообще в локалке вроде и без этих настроек всё шло...

0
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars