Nod: тактика и стратегия
Комментарии: 45
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Black Hand-Фихня полная)))Их сониками рвать, как делать нех)))А если взять Молотов И Россомах, то ваще ужос)
Я не про Black Hand, сам знаю что фигня полная, я имею ввиду
тактика за Nod С огненными танками, а не против них...
Ваще доп. фракции у Nod'а какие-то хлипкие, режут самое
нужное; в Black Hand порезали воздух, а я без Venom и Vertigo
ваще играть не могу...
в Marked of Kane воздух есть зато Огненных Танков НЕТУ!!!
Идиоты!!! Какие-то непонятные лучики вместо нормальных
лазеров, пехота не бегает, а устоло ползет и мало ее ваще,
короче отстой это все...
Киборги-их основноый хлеб.Против техники-самое оно.
Чувак, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но против техники, у Нода 1-ое
это Venom!!! И никакие тупые киборги с ним не сровняться,
потому что пока Киборг до техники доползет, она 3 раз от
него уедет, или задавит! понимаешь?
Я хочу узнать как люди играют Огненными Танками,
т.к. это мой любимый юнит, и я - дебил не умею ими
играть, и очень хочу научиться!
Ваще я слышал что Огн. Танк один из сильнейших
юнитов Нода и только этим юнитом можно почти
всех пронести, но вопрос КАК?
Zan-G
Если ты не можешь им играть то выходит не самый сильный..))Гамно а не танк никогда не пользуюсь..
Огненными Танками,
Выбираем *Черные Братья* - прокачиваем помощь ГасПрома - и танки фигачат аццким (АЦЦКИМ!) синем пламенем - урон жуткий - но брони как было мало - так и осталось.
Меркава
Рассказываю великую тайну:
Строишь РОВНО 4 Огн. Танка (без ГазПрома),
и пока армии врагов воюют с тобой или еще где-нибудь,
а это происходит постоянно, заводишь эти 4 танка
с тыла на базу, первым делом мочишь аеропорты (это быстро),
за тем объезжая защитки мочишь электростанции, а потом все
остальное пока не прихала армия врага... Танки качаются до
последнего повышения за 1 базу точно, (удваивается броня,
реген здороья, Quad Damage), а теперь представь такие 4 танка
потихому заваливаются на твою базу... Кстати можно исп. поддержку
Venom'ов и зашишровать танки (если бабла хватает).
Я слышал, что есть страты и поэффективней с теми же танками,
вот я их пытаюсь узнать...
Черные Братья - КАЛ, слишком узкопрофильны,
Обычный Нод лучше, наиболее универсален.
"Black Hand-Фихня полная)))"
Мне сначала тоже так показалось. Авиации у них нет, но прокачанные наставники и огнемётные танки с синим огнём рвут всё и всех. Хотя по мне лучше Marked of Kane. Среди NOD у них самая сильная авиация и пехота тож ничего.
Кстати, мне тут комп недавно неплохую страту выдал:
приезжает как то ко мне на базу около 20 Beam Cannon
(лазерных машинок) и около 5 мотоциклов еще парочку
Venom'ов, останавливается значит мотоцикл, 20 машинок
лазерами в него, от него лазеры отражаются, и по моему
обелиску, обелиск сразу же разваливается, и так с одного
залпа падало каждое здание и юнит, в итоге меня пронесли...
Интересная страта...
Black Hand-Фихня полная)))Их сониками рвать, как делать нех)))А если взять Молотов И Россомах, то ваще ужос)
давай я тебя 1 на 1 порву за блэк хенд а?
Какие-то непонятные лучики вместо нормальных
лазеров
вот эти непонятные "лучики" пехоту на куски рвут
пехота не бегает, а устоло ползет и мало ее ваще
апгрейд есть чтобы она быстрее бегала, и бежит как баззеры у скриннов
но против техники, у Нода 1-ое
это Venom!!!ну это ты загнул, этот "москит" очень долго будет атаковать технику, и вообще есть танки и ракетчики, если ты их боишься строить типа "МАМОНТЫ ПРИЙДУТ С ГАУСС ПУШКАМИ" как вы это обычно говорите, и разнесут их, то ты не прав АБСОЛЮТНО, играть научить тогда
Гамно а не танк никогда не пользуюсь..
учись играть ими
Кстати, мне тут комп недавно неплохую страту выдал:
Интересная страта...
нифига не понял
вот эти непонятные "лучики" пехоту на куски рвут
напомни-ка кто ж там ими апгрейдится? защитная турель?
Зашибись, обелиск строить не надо...
апгрейд есть чтобы она быстрее бегала, и бежит как
баззеры у скриннов
ок, здесь я перегнул...
ну это ты загнул, этот "москит" очень долго будет атаковать
технику, и вообще есть танки и ракетчики, если ты их боишься
строить типа "МАМОНТЫ ПРИЙДУТ С ГАУСС ПУШКАМИ
ты герой если юнитов по одному юзаешь не москит, а дофига
москитов с лезерами, тебе это понравится, поверь...
и знаешь чем я массы маммонтов с гаусами грохаю?
вертиго бомберами, прикинь? а не ракетчиками с танками
(и бобла на них немерено надо) которых любой норм. игрок
законтрит перед подходом мамонтов.
как вы это обычно говорите
я никогда так ни говорил, нефиг мне приписывать чужие слова!
задам тебе тупой вопрос:
чем ты за блэк хенд воздух контришь?
например 3 крейсера Скрин с 6 артами?
или 5-6 хаммерхедов с ракетчиками + пару файрхок?
я уж молчу про тех же веномов с вертиго...
нифига не понял
просто построй масс бим каннонов при возд. поддержке
и сам все увидишь...
P.S. за Блэк Хэнд нечем воевать, огн танки это спец.
юнит, он очень хлипкий, если есть глаза, то контрить
его проше простого, + он оч. дорогой, пехоту
огнеметчиков тоже не резон, все пехота в игре оч.
просто контрится т.е. дорогущий газпром не юзаем...
ты хоть напиши чем врага ипешь... Ато непонятно...
А тож могу тут писать типа "давай один на один, в
темном переулке" :)
вертиго бомберами, прикинь
если ты меня за нуба считаешь то ты ошибаешься, давай 1 на 1 и посмотрим кто прав, и вообще, я мамонтов практически не строю, это только реальные нубы играющие за ГСБ, думают что 10 мамонтов с гаусс пушками сметут базу без проблем, и вообще всем чем угодно можно снести этих мамонтов
задам тебе тупой вопрос:
чем ты за блэк хенд воздух контришь?
например 3 крейсера Скрин с 6 артами?
или 5-6 хаммерхедов с ракетчиками + пару файрхок?
я уж молчу про тех же веномов с вертиго...
вот этот вопрос очень тупой, я не довожу до авиации, так делают бункер-нубы, которые отстроились на своеи половине карты, и их снести только грохнув из супероружия и потом добить армией
просто построй масс бим каннонов при возд. поддержке
и сам все увидишь..
у меня русская лицензия, я даже этого не понял
"давай один на один, в
темном переулке"
ну это ты загнул, до такой разборки доходят укуренные наркоманы из зоны
ты хоть напиши чем врага ипешь...
в основном бой идет не больше 5 минут, я его мочу отвлекающими маневрами и танками, а против бункер-нубов (это те кто отстраивается), то я против них мелочь не кидаю, 2 атаки вполне хватает чтобы узнать что человек, бункер-нуб
бывало такое что и десять минут но враг усердствует пехотой
за Блэк Хэнд нечем воевать
есть чем, авиация не вся раса, наземные воиска вполне хорошие, да кстати я еще играю за избранных и если уж за ГСБ то за стальных когтей, скринны раса нубов в ярости, построил 5 механойдов, и базы вражеской нету, ии есть но потери будут огромные
я никогда так ни говорил, нефиг мне приписывать чужие слова!
буду знать что ты не такой, сорри, но в основном тут все такие, мамонт маньяки, поэтому в том числе я прихапал и тебя
Блин, ну вы даете.... "за Блэк Хэнд нечем воевать". Да я за Блэк Хэнд наставниками с апгрейдом штурмачей выносил, а против авиации не судьба рейдеров или ракетчиков построить?
я че и говорю, тупят люди. Можно еще в начала в харон 2 отряда огнеметчиков посадить, и сжечь военный завод с рефинерой, при возможности если враг скрин и у него нету аирфилда, то сжечь мсц, а потом вторым хароном военный завод
"Чувак, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но против техники, у Нода 1-ое
это Venom!!!"
По-моему, Веномы больше помогают против авиации и пехоты, а технику обычно выносят Скорпионами и Призраками.
"Кстати, мне тут комп недавно неплохую страту выдал:
Интересная страта..."
Ты наверное хотел сказать, лучевые пушки от Венома отражаются? Но для чего тогда мотоциклы?
мотоциклы для того чтоб вредный и ненужный воздух сбивать у них по воздуху оч. большой урон.
А Iluhan прав черные братья очень опасне ребята в тесном контакте пускай у них нет авиации зато они в развитии быстрее так как не надо тратится на воздух и пехота у них довольно мощная а огневые танки ваще злыдни если объедут оборонку все пол базы а то и почти вся в обугленные щепки да и армия может не помочь вовремя потому что они это сделают буквально за минуту.
мотоциклы для того чтоб вредный и ненужный воздух сбивать у них по воздуху оч. большой урон.
да но они проигывают рейдерам по броне, и по деньгам дорого. ЛУчше строить много рейдеров чем мопедов, мопеды легко снести. Сам уже убеждался в этом много раз
мопеды так, направить в какой нибудь момент на базу врага мочить харвы вражеские. И его экономике ппц - главное микрить юнитами хорошо, а не под ударом оборонялок пытаться уничтожить харвестер с дуру
я в курсе просто ответил на вопрос konung ragnara
Зачем на ранних стадиях развития противовоздушные юниты? Тем более мотоциклы. Можно в каждый Харон помимо огнеметчиков посадить ракетометчиков, и проблема решена.
Во-первых: Есть такой раш авиацией за ГСБ, и кстати очень эффективно вынести вражеские харвы на ранних стадиях - правда если отобьешь, то у обоих денежный дефицит, и тут надо надеяться на скилл и на микро
Во-вторых: Будешь строить харонов с ракетчиками, чтобы отбиться от косаток, то ты проиграл. Он будет просто тебя мучать до тех пор пока не будет убежден что ты все бабло потратил на застройку базы, тем самым он слижет больше тиберия чем ты и победит
В третьих: Будь так добр, скачай из инета Hamachi 1.0.3.0, и патч для игры 1.02, когда все будет готово, прочитай это - http://forums.playground.ru/command_and_conquer_3_tiberium_wars/206849/ - и я тебя буду ждать в сети: fe11
пароль: 1
Слишком много "умных" мыслей пишешь, надо бы схлестнуться.
фанатиками давить надо !!!
если ты меня за нуба считаешь то ты ошибаешься, давай 1 на 1 и посмотрим кто прав, и вообще, я мамонтов практически не строю, это только реальные нубы играющие за ГСБ, думают что 10 мамонтов с гаусс пушками сметут базу без проблем, и вообще всем чем угодно можно снести этих мамонтов
10 маммонтов снести можно разве что из суперооружия... я не нуб но точно тебе говорю. Кстати черная братва очень прикольная нация, хароны у них клевые...
10 маммонтов снести можно разве что из суперооружия...
хахах, я твоих мамонтов засуну в ж0пу мародерами, причем с минимальными потерями
вообще когда играешь с черными братьями то денег на пво не тратишь , я лично применяю против них громовержцев штук 20 - 30
Iluhan, ты видел на YouTube видео
1 Мародер (улучшенный) выносит 1 Мамонта (тоже улучшенного). Но вот апгрейды Мародера дорогие и ненамного лучше Мамонтовых. И если твоих Мародеров прибьют, то у противника появится очень мощный юнит. Так что сложновато построить и улучшить столько Мародероров, чтоб атаку ГСБ отразить.
Iluhan, ты видел на YouTube видео www.youtube.com/watch?v=NJSM6NgRTdU 1 Мародер (улучшенный) выносит 1 Мамонта (тоже улучшенного). Но вот апгрейды Мародера дорогие и ненамного лучше Мамонтовых. И если твоих Мародеров прибьют, то у противника появится очень мощный юнит. Так что сложновато построить и улучшить столько Мародероров, чтоб атаку ГСБ отразить.
ты бы не позорился. Грамотный спам мародеров на арене вынесет любого гсбшника, и твои ролики с ютуба где нуб занимался херней ничего не говорят
да кстати, у мародера нету грейдов - не путай понятия, он может прокачаться
Видео это лишь потверждает мои слова. И опять же "Грамотный спам" чем угодно выносит большинство игроков. И вообще на ютубе много чего есть интересного о C&C. да кстати, у мародера нету грейдов - не путай понятия, он может прокачаться то есть? апгрейд и есть прокачка.
И ты вот говоришь тут, пишешь всякую ерунду, а не допер, чтобы просто сравнить в бою 1на1 кто сильнее, Мамонт или Мародер. А этот "нуб" допер. Так может подумаем кто нуб?
Или мозги на форумах не нужны?
Кто то писал что Черные Братья фигня, я только скажу что это не так, тактикой распространяться не буду, лучше как нибудь сыграем, сами увидите ))
это было 2 года назад и они даже не станут игру устанавливать. Я то знаю что бх крутая раса, она может даже овнить гсб. А на рифте травелер выносят запросто (хотя если сыграть с каким-нибудь хитрым типа toadthetoaster, то там быстро не получится)
чтобы просто сравнить в бою 1на1 кто сильнее, Мамонт или Мародер
Или мозги на форумах не нужны?
мозгами сам пошевели, я 1х1 юниты не сравниваю, нуб тупой
Ты их вообще не сравниваешь. И не пиши мне больше всякую фигню надоел мне уже.
правильно, а зачем их сравнивать? надо играть, делать тактики, пробывать разные раши на враге, а не говорить что гсб круче нода потому что каждый юнит 1х1 выиграет нодовского - ноды и без этого в состоянии уделать гсб причем очень быстро
Вот моя тема (Сравнение юнитов ГСБ и НОД) разносторонне сравнивает, там учитывается цена и скорость. И кстати, Мамонт дешевле Мародера, с удобным и мощным апгрейдом. И сам посчитай, Мамонт 2500 + 3000, 2500, 2500, и вот уже 3 полностью прокачанных Мамонтов. А Мародер? 2600 + тут уже понятно сколько денег идет на апгрейд с помощью способности. И вдобавок Мародер требует ПВО. А мощного ПВО у НОД нет. А у ГСБ есть Мамонт. И насчет этого - ноды и без этого в состоянии уделать гсб причем очень быстро согласен полностью.
мародер 2600? дай-ка пожалуйста скриншот, только поставь попутно версию 1.09
А мощного ПВО у НОД нет.
зенитка у нодов покруче бьет чем гсбшная - орка-раш и штормрайдер раш можно запросто пофиксить мопедами и рейдерами. А против паков и девастаторов скриннов я во-первых обойдусь пехотой, во-вторых могу дополнить это все веномами - так что по ПВО мне не надо втирать, тем более у мамонтов они слабоваты будут, я не буду строить спам мамонтов чтобы отбить авиацию скриннов - это глупо
и прекращай юниты сравнивать - мне это ничего не говорит
тем более у мамонтов они слабоваты будут, Я имел в виду не атаку а защиту. А в остальном верно.
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
1
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
Я не понимаю, почему форум такой дохлый?
Вышел отличный аддон к одной из лучших
стратегий на сегодняшний день!
Т.к. с аддоном баланс сил изменился, давйте
обсудим какие-нибудь новые тактики...
Есть ли какая-нибудь эффективная тактика
с огненными танками Nod'a? Если есть напишите
плиз.