Ошибка при игре по сети
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Однако тут быстро помогают) Весьма оживлённый форум
Вероятно, кто-то тормозит из игроков! т.е. у кого-то слабый инет или он прерывается! Потеря синхронизации, или десинхронизация, появляется в подобных случаях, один тянет всех на дно:)) Узнайте кто это слабое звено:)
абсолютно каждый раз по-разному. Инет у нас у всех один и тот же, выкидывает даже при игре 1х1
У нас та же беда!!! Скачали с торрента лицензионные версии... При игре через Хамачи, через 10-20 мин. выдаёт "ошибка синхронизации"!!! Есть кто-нибудь кто решил эту проблемму????
на аг.ру тоже ничего путнего не сказали
Вот тут посмотрите может кому поможет. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3358401&postcount=776
Zamiel
Программу пробовали которая указана в твоей ссылке..но к сожалению нечего не изменилось..(( а играть хочется..так что народ..я тоже нигде нечего не нашел на разный сайтах..и производители молчат как рыбы об лед..как можно продавать лицензию за бешенные деньги и по факту народ очень не доволен
у меня ошибка синхронизаций происходит если месяц кончается и надо платить, либо (у меня 3 компа висит на одном вай-фай роутере) все 3 компа у меня включены и работают. Еще может быть виноват хозяин сервера, у него маленькая скорость инета
инет здесь уж точно ни при чем. мы соединили два компа, скорость стабильная, всё играется нормально кроме c&c, такая же беда
ты посмотри на дату сообщений, я писал это давно, купите лицензию и проблем не будет, не хватает денег так скиньтесь, и играйте по очереди в инете с людьми, рассинхроны будут тока если играть будете с такими людьми
Вообще это дело правят патчи)
в основном через читы всё ето, типа трейнера , кто то чит использует вот и всё, хотя иногда репак битый и тут понеслась.
Кто-то играет через C&C Online? В общем - игра создается, мой тиммейт её видит, без проблем подключается к ней, но потом бесконечно горит "попытка соединения" (там, где качество связи - "антенки")... Может есть какое решение?
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
1
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
Народ, спасайте. Пиратку юзаем, игра идет отлично, все работает, все ролики есть. Но играя по сети через хамачи, напостой выбивает ошибку синхронизации через 10-20 минут после начала. Почти всегда, иногда удаётся и до конца доиграть, но это 2 из 10 максимум. Помогите плз, играть то хочется, нас по 6-8 человек собирается, а вот облома.
Заранее спасибо