Синий экран смерти
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
какая видеокарта? а операционка?
Операционка Vista Ultimate, video - 7600GTX, Dual Core2 1,83, 1024MB DDR2, Intel 945, в общем это нотбук но думаю не в этом проблема, может и в Висте глюкавой, все дрова, обновления, Директикс новые
на оф форумах многие плачутся, что под вистой либо вообще не работает, либо работает некорректно. Скорее всего дело именно в ней
Вроде разобрался - на средних настройках идет и не вылетает, а на ультра - 5 секунд и до боли знакомый синий экран, блин. Придется графоном жертвовать. Попоробую с видухой поколдовать
видать не зря на коробках и мануалах пишут "работа на мобильных видеочипсетах не гарантируется"
мда, на моей написать забыли
У меня в сист. требованиях написано, что на висте всё пойдёт нормально!
попробую дрова на видуху поновее откопать если есть такие
мда, ни фига не прокатило...
у мя на висте любая полноэкранная игра вылетала, когда дрова для видухи ставил с диска, все запахало, когда обновил их через дисп. устройств с инета
чёта когда я также обновился через инет, винда установила мне стандартный VGA адаптер, падло
Удали фаерволл. Была такая трабла, но после полного сноса всё заработало. Это относится не только к этой игрушке.
Всё чюваки, купил Тибериум кризис с патчами до 1.4 и дополнениями сразу, летает на ура, только по нету повалиться не выходит - лезет чето скачивать на 70МБ и не качает
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
2
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
На КЭЙН ЭДИШН при загрузке игры или на первых минутах или еще до запуска БЗДЫНЬ!! и всё - наигрался блин, если у кого такая ж проблема -давайте вместе искать выход.