на главную
об игре

Синий экран смерти

На КЭЙН ЭДИШН при загрузке игры или на первых минутах или еще до запуска БЗДЫНЬ!! и всё - наигрался блин, если у кого такая ж проблема -давайте вместе искать выход.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

какая видеокарта? а операционка?

Операционка Vista Ultimate, video - 7600GTX, Dual Core2 1,83, 1024MB DDR2, Intel 945, в общем это нотбук но думаю не в этом проблема, может и в Висте глюкавой, все дрова, обновления, Директикс новые

на оф форумах многие плачутся, что под вистой либо вообще не работает, либо работает некорректно. Скорее всего дело именно в ней

Вроде разобрался - на средних настройках идет и не вылетает, а на ультра - 5 секунд и до боли знакомый синий экран, блин. Придется графоном жертвовать. Попоробую с видухой поколдовать

видать не зря на коробках и мануалах пишут "работа на мобильных видеочипсетах не гарантируется"

мда, на моей написать забыли

У меня в сист. требованиях написано, что на висте всё пойдёт нормально!

попробую дрова на видуху поновее откопать если есть такие

мда, ни фига не прокатило...

у мя на висте любая полноэкранная игра вылетала, когда дрова для видухи ставил с диска, все запахало, когда обновил их через дисп. устройств с инета

чёта когда я также обновился через инет, винда установила мне стандартный VGA адаптер, падло

Удали фаерволл. Была такая трабла, но после полного сноса всё заработало. Это относится не только к этой игрушке.

Всё чюваки, купил Тибериум кризис с патчами до 1.4 и дополнениями сразу, летает на ура, только по нету повалиться не выходит - лезет чето скачивать на 70МБ и не качает

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars