на главную
об игре

Сравнение юнитов ГСБ и НОД

Комментарии: 48
Ваш комментарий

ты думаешь что здесь появится куча постов на эту тему?

а ты так ко всем приходишь?

а зачем создавать тему там, где практически никого нету?

а вот появляется! уже 5 постов

Так похоже никто и вправду не заходит? Буду сам сравнивать. Итак, Бульдог против мотоцикла. По моему, в борьбе 1на1 победит Бульдог, но мотоцикл быстрее и может бить пехоту из минометов хоть как то, в отличие от Бульдога, дешевле и вообще хорошее оружие.

БТР против Рейдера. В БТР садится пехота, он мультизадачен, но апгрейдов не имеет. Лучше, по моему БТР.

Танк у гди имеет более слабую защиту чем у нода но зато у них можно прокачать орудие гауса поэтому я за хищника

VITECHEK777 но скорпион может взять лазер и бордюр антипехотный. Так что тут лучше Скорпион.

но мотоцикл быстрее и может бить пехоту из минометов хоть как то
что курил? откуда у мопедов минометы?
Лучше, по моему БТР.
1х1 я тебя вынесу только рейдерами - зайди в хамачи сеть:
SoRbex777
123
вынесу только рейдерами.
Танк у гди имеет более слабую защиту чем у нода
с ума сошел? предатор гораздо сильнее скорпа. Скорп просто маневрированнее и им спамить удобнее

"что курил? откуда у мопедов минометы?" что это минометы можно понять очень легко. У бульдогов есть апгрейд минометный. Тогда кроме двух рокет он начинает стрелять минами (точнее одной миной) мотоцикл же с самого начала стреляет этими минами. вынесу только рейдерами. Вынести можно и одними боевиками - все зависит от числа.

ну ты даешь... у мопедов не мины, а ракеты - где ты у них минометы видел? а насчет боевиков - нет, слишком слабые, а рейдерами запросто.

с апгрейдами не особо боевики слабые. Особенно с наставником.

наставник вообще ничего не прибавляет - он абуза грубо говоря. И вообще, даже я, с 3-х летним стажем игры по инету не утверждаю что тебя вынесу боевиками, вот рейдерами - запросто, только игру пропатчь

у наставника есть галюцинногенные гранаты. И 90 боевиков могут доп. базы, заводы и харвы выносить. Уметь вот только надо.

у наставника есть галюцинногенные гранаты. И 90 боевиков могут доп. базы, заводы и харвы выносить. Уметь вот только надо.

у наставника есть галюцинногенные гранаты
слушай, да ты тролль оказывается. Хочешь посмотреть как я реагирую на твою тупость? а давай я тебя сразу раздеру 20-0, хорошо? только игру пропатчи

что пристал пропатчь, пропатчь? Не буду я ничего патчить. Баланс в 1.09 сильно сдвинут в сторону НОД. ГСБ они все уменьшили а НОД все прибавили. И вообще у меня Kane Edition, не патчится. И тут обсуждают игру а не играют в неё. И ещё насчет рейдеров, в Kane's Wrath я двумя Громовержцами и Хищником выдерживал 40 секунд спам рейдерами и огнеметными танками. Со всех сторон. Долго.

Баланс в 1.09 сильно сдвинут в сторону НОД
где ты эту хрень вообще увидел? все нормально там, да я бы тебе посоветовал научиться играть.

я считаю: сравнивать можно бесканечно, но в канце канцов должен появится вывод, вот он, все юниты ГСБ созданы для лобовой АТАКУ !!! нет смысла пытаца поскрытнее их юзать они ВСЕ превосходят НОД бронёй и мощью !!!
чем-же ответит НОД ??? ВОТ ЧЕМ !!! юниты НОД быстрее и скрытнее всех юнитов ГСБ, все юниты НОД созданы для тактики ударил-убежал, ударил-убежал, ударил-убил, поэтому надо сравнивать юнитов в разных условиях !!!
К примеру: КАРАТЕЛЬ И КОМАНДОС
КАРАТЕЛЬ здохнет при штурме в лоб даже с мощьными юнитами заодно, зато в тылу ей нет равных, она заминирует всё станет нивидимой удерёт и взорвёт ВСЮ БАЗУ К ЧЕРТЯМ,
КОМАНДОС же наоборот перебьёт всех НОДОФЦЕФ в лобовую и не здохнет от пули/снаряда НОД, зато если послать его на ТИХУЮ операцию, он там всех в ж**у перестреляет, в живых нифига не оставит, зато операция НЕ СКРЫТАЯ, А ШТУРМОВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

я карателя порой даже на фронт пускаю, если например враг кучу джагеров или других ходячих юнитов. Командос гсб покруче будет из-за ранца, а маскировка у карателя вообще нифига не помогает - либо через вынужденную атаку будешь стрелять в место где она остановилась, либо быстро сканером проштудировал и убил. Чтобы собрать достаточную армию чтобы убить нодов в лоб, надо довольно много времени - у нодов есть скорпион, очень быстрый и маневренный танк - в начале 4 штуки может отбить апс+инж гсб и даже питбуль раш запросто, а чуть позже может покататься по базе и пострелять в комбайны - предаторы их не убьют - скорпы тупо уедут, а когда придет время гсбшнику нападать, нод к тому времени уйдет в тех, воткнет под нос обелиск и встретит его микс аватаров с ракетчиками - так что нод тоже годиться под лобовую атаку не хуже гсбшника.

У NOD полно здравых юнитов таких как тени, чёрные братья, огненный танк, лучевые пушки

gynx
Тени не особо опасны. Особенно после закладки бомб.

лол, тебя профи на арене может так рашануть тенями, что ты их никогда не найдешь - ну мб заметишь, но не убьешь это точно

Можно демо насчет раша тенями? Когда тупого нуба мочит реальный про?

Когда тупого нуба мочит реальный про?
это я сделаю когда сыграю с тобой
Можно демо насчет раша тенями?
а таких реплеев полно
http://www.gamereplays.org/commandandconquer3/replays.php?game=22&show=search_submit&search=&search_poster=&matchup_type=1&army_1=112&army_2=all&map=616&version=1.9.2801.21826&event=all&search_submit=clicked&profile_name=
качай все подряд, мб нарвешься на раш теней, но там профаков найти можно только по нику, так что проеб/сейв теней может быть разным - либо нуб теней не умеет юзать или профи их пофиксил, или наоборот

Extermination
Иронию понимать надо.

Иронию понимать надо.
ну хорошо, давай я удалю свой тот пост и напишу вместо него: "а не пошел-ка ты в задницу", - тебя это устроит?

Скоко флейма... Модеры, спасите мою тему!...---...!

matik09 - целеком и полностью с ним согласен. спорить кто сильнее в бою можно бесконечно долго. и Extermination тоже прав: "играть уметь надо" за каждую рассу нужно по своему играть и делать опору на какие-то рассовые фишки

d_pr
По моему, в борьбе 1на1 победит Бульдог, но мотоцикл быстрее и может бить пехоту из минометов хоть как то, в отличие от Бульдога,
кстати так же не согласен на счет мотцикла и бульдога, эти юниты оба хороши в маневренности но вот против пехоты они мало чем помогают

но вот против пехоты они мало чем помогают
разве что питбуль, но только с минометом.

d_pr
ну с таким же успехом Бульдог пехоту лучше валит: минометом и он по пехоте кататься может

Создали тему по сравнению, а всё равно лучшими провозглашают юниты ГСБ-шников. Сила юнита зависит не от урона и скорости, а кто им управляет. Один и Аватаром (Мародёром) не сможет кусочек карты открыть, а другой Мотоциклом всю базу неприятеля откроет.

Одним? Я согласен, что от игрока многое зависит, но некоторые юниты физически не могут противостоять другим.

А профи собственно выбирают сбалансированные по цене, скорости и силе юниты.
Примером является Хищник или Скорпион, спам ими легок и эффективен.
Из пехоты предпочитаю смесь Стрелков с Гранатометчиками и Гренадерами.
У НОД Тени плюс Черные Братья и Гранатометчики непобедимы.

Теней под защиту других войск ставить надо, ведь здоровье у них - только смех у ГСБ. Зато пехоту легко ложат, и здания валят, если противник совсем дурак, и не следит за обнаружением невидимости.

Bolshov, ты кстати прав, у ГСБ более мощные и еффективные особенно против нод.
Я например 3-4 мамонтами могу МСТИТЕЛЯ(!) замочить. Мне их вооружение больше нравится, чем у нод.

Night_Racer
Я за ГС больше не играю, слишком легко как-то. Фигни построил и идешь за победой.

Night Racer, я не имел ввиду, что юниты НОД слабее юнитов ГСБ. Просто здоровье именно теней очень слабенькое, а вообще - я за НОД. Хотя конечно, если противник крут, то за ГСБ сможет сломить Братство.

Теней под защиту других войск ставить надо
кто теней пускает в основной бой? они нужны не для того чтобы перебить армию, а чтобы диверзии совершать – и уж на сколько я знаю, здоровья у них хватает.
Я например 3-4 мамонтами могу МСТИТЕЛЯ(!) замочить.
смешно посмотреть на того нуба, который посылает редимера одного на толпу мамонтов. Вообще эпиков никто без прикрытия не пускает – только в редких случаях, типа стелсенного редимера послать к армии врага и запустить рейдж генератор и благополучно свалить; херапода можно без прикрытия посылать, главное чтобы на базе был командо который его телепортирует на базу – и еще надо следить чтобы емп войска рядом не оказались, а то песта эпику.
Фигни построил и идешь за победой.
лол

да я вас мародёрами вынесу))

Лучшие и самые мощные юниты братства: Мститель(с огнемётом и с ракетницей), Мородёр (со всеми орудиями), Фантом, ну и Призрак. Из пехоты: Тени и Совершенные.
Лучшие и самые мощные юниты ГСБ: Мамонт, танк СТ-ТМ, громовержец. Из пехоты: Элитные и простые штурмовики.

СТ-ТМ это вообще какой-то читерский танк. Садишь в него двух Штурмовиков с гауссами, двух ракетчиком - песда всем. Да еще и тиберий собирает автоматом. с ним пару мамонтов посталь и хер его кто вынесет.

кстати да сттм ваще оогонь

в играх такого жанра решает скил быстрого нажатия на горячие клавишы, чтобы быстро строить, высасывать максимум ресурсов и как можно скорее приступить к атаке базы врага
https://www.youtube.com/watch?v=k3_Ags_4rF8&t=1582s&pp=ygUtY29tbWFuZCBjb25xdWVyINCz0L7RgNGP0YfQuNC1INC60LvQsNCy0LjRiNGL

после просмотра этого ролика отношение к игре тутже поменялось, оказывается я играл как ебаное ЧМО, сейчас я побеждаю самого сложного бота за 6 минут

Спасибо за лестный отзыв о моем видосе :)

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars