Сравниваем всё!
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
пальма - против пехоты эффективна? только 1 пехотинца завалит за залп, или они должны подойди вплотную - и вообще чаще всего пальмы выносятся спамом пехоты, проще прикрыть базерхив поверплентом - даже лучше защита будет. Насчет авиации - скринновские штормрайдеры они слабо выносят. В остальном согласен, хотя там и поспорить не с чем
обелиск - подкачать можно 4-мя бимами, и то это не всегда используется. Он 1х1 выносит все пушки (ну по крайней мере в 1.09), и может с одного залпа загасить даже скорпа. Хотя не знаю что еще добавить
соник - против пехоты - идеально, а вот по танкам (тем более скорпам) вряд ли попадешь. Не очень эффективен против быстрой техники.
Соник: А предположим что техника не такая быстрая(например, трипод в лоб прет), тогда получится хорошо.
Обелиск: в статьи "Технологии Братства НОД" в википедии написано что он может прямо во время выстрела двигать лучом из стороны в сторону.
Цитадель бурь: для справедливости стоит отметить, что боевая эффективность, например, буревестников возрастает во время ионной бури. Я точно не уверен насчет техники, но уверен насчет буревестников и планетарных штурмовиков. Но если последний может генерировать ионную бурю самостоятельно, то буревесники, увы не могут. Тоесть принцип взаимодействия юнитов с оборонкой есть не только у НОДов(лучевые пушки и обелиск), но и скриннов, т.к. их пальма усиливает буревестников.
Соник: А предположим что техника не такая быстрая(например, трипод в лоб прет), тогда получится хорошо.
а кто тебе сказал, что я этого не знал? не надо умничать
Обелиск: в статьи "Технологии Братства НОД" в википедии написано что он может прямо во время выстрела двигать лучом из стороны в сторону.
возьми печеньку с полки
Цитадель бурь: для справедливости стоит отметить, что боевая эффективность, например, буревестников возрастает во время ионной бури. Я точно не уверен насчет техники, но уверен насчет буревестников и планетарных штурмовиков. Но если последний может генерировать ионную бурю самостоятельно, то буревесники, увы не могут. Тоесть принцип взаимодействия юнитов с оборонкой есть не только у НОДов(лучевые пушки и обелиск), но и скриннов, т.к. их пальма усиливает буревестников.
а это вообще ни к чему было написано - я сказал что если пальма будет мочить штормрайдер врага, то там урон будет очень слабый. С другими индивидами конечно же проще
а вообще мне не понятно твое поведение, ты знаешь что не прав, и называешь плюсы юнитов такие, которые у них реально присутствуют, и причем говоришь с такой интонацией, будто ты америку открыл и чертовски этим гордишься - бери и качай реплеи с сайта www.gamereplays.org - здесь ты адекватную дискуссию не найдешь, ибо форум сдох, и здесь сижу только я
Аффтар, я первый такую тему создал http://forums.playground.ru/command_and_conquer_3_tiberium_wars/613803/.
И че?
И че?
хахах, лучше бы ту фразу оставил
А то что в той теме больше постов.
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
1
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
Можно наплодить десятки однотипных тем типа "у кого лучший командос" или "у кого лучшее супероружие", но лучше сделать так: создаю тему, в которой будем сравнивать игрушки всех 3 фракций. Предлагаю начать со сравнения улучшенного оборонительного сооружения: цитадель бурь vs обелиск vs ультращвуковая пушка! На мой взгляд, и у тех, и у других свои преимущества: цитадель бурь и технику/пехоту, и авиацию косит. Сила обелиска в том, что его можно усиливать лучевыми пушками, а вот предела его возможностей я не знаю. Ультра, на мой взгляд, самая мощная и может уничтожить целую танковую колону одним выстрелом, т.к. стреляет по одной линии. Так что начинаем!