Тибериум по модему вдвоем
Комментарии: 27
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Аналогичная ситуация - серийники поменяли, а толку никакого! Он меня видит, а я его нет. И к игре тоже подключиться нельзя.
Dial-up модемы не потянут трафик - читаем системные требования и закатываем губу.
ок умник так по чему у нас по локалке та же х...ня думаю там трафика больше чем достаточно.
П.С. пропатчено в обох до последней версии,и серийники разные... ето ответ на тучу также тупых намеков...
Ответ был про модемы, однако.
Ну а по сети... патчить голову трэба :) Не обижайтесь - поищите в инете, там есть...
эсть? если б я нашел чтото об етом в нете нужно было бы создавать мне зтот топик? не обижайся но здесь на ответ розчитуют, а не на патч губы, головы и другие "меткие" ответы 8-Р
Проверь, чтобы у всех, кто собирается играть, в настройках стоял правильный IP
правильный... хммм... у нас IP разные думал етого достаточно... не подскажеш как выглядит "правильный" IP
если вы играете по обычному модему так, что один другому дозванивается, то IP должны быть в настройках такие, которые выдаются при соедининеии. Если через Хамачи, то IP должны быть от хамачи. А не так, к примеру, что у одного стоит IP хамачи, а у другого IP провайдера и т.п.
IP должны принадлежать к одному и тому же семейству локальной сети или ее эмуляции, иначе один другого видеть не будет.
у нас стояли правельные IP-адреса мы их уже по сто раз меняли и ставили назад, но ефекта ноль. Дело в чемто другом...
есть "прогрес"... один из нас видет другого... но когда пытаемся сконекаться пишет конекш тайм аут млин да шо ето такое! :'(
Пропингуйте друг друга, если все ок, то смотрите сетевы настройки компов. Было уже такое и не раз.
народ. проблема такая причем не у меня одного. ставлю лицуху. все как положенно, и друган ставит, тоже лицуху, серийники разные, игра пропатчена до версии 1.04. сеть 100 мб\с, а проблема в том что он меня видит и игру которую я создаю тоже видит, а зайти не может ( превышен лимит времени) а я его ваще не вижу. с сетью полный порядок, как ни как 5 лет етим занимаюсь, может кто скажет как решить ету проблему, причем на сколько я понял проблема распространенная, что не кто не нащел как ето исправить ????
а кто нибудь пробывал зарегить игруху на ЕА сайте, может ето зашита такая, предположение .... любят они с етим побалываться
я уже голову сломал, хочеться по сетке поиграть в игруху за которую 1.5к отдал =(
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ =)
to JeffSmith
а какие настройки могут такое тварить ? во все остальное по сети играю без проблем.
RAVENCRY KOZ чел у всех нас та же проблема, не сори, если кто нить найдет решение то (надеюсь) кинут сюда... но пока судя по всему прогреса мало... остаеться только ждать :,(
П.С. с сеткой вроде все нармас все игры идут же
Значит рассказываю решение. Далее по пунктам. Для XP. Хотя на самом деле разницы нет.
1. Начнем с настройки соединения. Я не буду останавливаться на самом соединении, разбирайтесь сами. Я лишь остановлюсь на том, что важно. Значит настройки на компьютере звонящего неважны кроме одной мелочи отключите фаервол встроенный в windows/ Да я знаю, что тибериум сам ставит себя в исключения, но вы отключите хорошо? Это надо проделать как на принимающем, так и на звонящем.
2. Как я понимаю мы настраиваем игру по модему :))) Так вот счас на всех компах имеются встроенные сетевухи, ну и не только встроенные. Так вот они должны быть включены. Зачем объясню чуть позже.
3.Принимающий комп - делаем принимать входящие и далее обязательно -
разрешать виртуальные частные подключения. Вот именно из за этих подключений и выбивает ошибку ожидания и лимита времени. Далее обязательно - разрешать доступ к локальной сети - Помните чуть выше мы включали сетевую, вот именно для этого и включали. Ибо если вы и разрешаете доступ к своей локалке, а сетевая не пашет то потом начинается - меня видят я не вижу и тд. и тп. Про учетные записи не рассказываю, знает каждый школьник. Дальше поехали - Всем деткам известно, что тибериум пашет на TCP. Так вот его надо добавить, далее зайти на этот протокол и выставить следующее -Разрешить доступ... (Я рассказывал выше) 2.Указать адреса явным способом, короче надо отнести
компы к одному сегменту сети - например - 192.168.0.1 - 192.168.0.2. Вполне пойдет ;)))) Да и не надо ставить галочку разрешить звонящему указать свой адрес. Иначе нахрена я тут распинался.
Вот в принципе и все. Да в настройках сети в самом тибериуме не ставьте галочку "задерживать там чего то" уже не помню как оно называется. Удачи в игре :))))
MadMixture - Не люблю идиотов которые чешут своим языком попусту. Расскажи, что такое Dial - up модемы :))))? Короче или иди учи сети или молчи. Играю без проблем на dial - up модемах (вот бы узнать что это такое :)))) Связь такую знаю а модемы нет :))))) ) Но главное не это, главное что ты с умничал, так что не переживай.
Ещё бывают xDSL'модемы :)
Я просто указал на ограничения, выставленные самим издателем (он, кстати, их меняет в сторону ослабления, сейчас уже 56К интернет-соединение допустимо без звука для 1х1).
И не обижаюсь... я на таких никогда не обижаюсь...
не гоните гараж человек для вас розпинался... никто из вас даже на одну третю не сделал столько полезного как он! а не нравится так не читайте. кому надо было тот понял... спасибо тебе огромное Адвокат Дьявола сегодня же попробую.
П.С. "фаервол встроенный в windows/" ето типа "брандмаузер?"
П.П.С. за ник отдельный респект ;)
to Адвокат Дьявола
а если сеть сегментна, разные ай пи у меня 192.168.201.96 а с кем я хочу поиграть 192.168.117.1
есть ли возможность поиграть ?
П.С. "фаервол встроенный в windows/" ето типа "брандмаузер?" - Ага :))
а если сеть сегментна, разные ай пи... Повторюсь - если игра будет проходить в локалке (т.е. без модема) и ваши компьютера находятся в разных сегментах (твой пример как раз) тогда не сможешь. Но если вы звоните друг другу по модему тогда все равно. Главное 2.Указать адреса явным способом, короче надо отнести
компы к одному сегменту сети - например - 192.168.0.1 - 192.168.0.2.
Разницы тогда нет какие у вас адреса. Как только ты подключишься к компу он сам переопределит ваши адреса в один сегмент и играйте на здоровье :)))
Давай те разберем первый случай локальная сеть и разные сегменты. Дальше следует один вопрос хаб или свитч стоит на шлюзе? Если хаб проблем нет в настройке TCP, вкладка дополнительно - параметры сети, в окошке адреса IP - добавте еще один адрес тот котрый нужен. по альтернативному адресу компы и будут соеденяться. Все хорошо, все поют :))) Ну а если свитч, или сервак с принудительной маршрутизацией то простите :)))) конечно можно, но долго рассказывать. Всем успехов и удачи! Техподдержка :)))))))
Так-с, давайте подобьем итоги под сказанным. Я - абонент городской локальной сети, подключен через нее к инету. Есть еще 2 абонента этой сети. С одним из них у нас ИНОГДА получаеться поиграть, притом если он создает, и запускает VPN-соединение с интернетом. Если создаю я - превышен интервал ожидания. Но даже в таком случае часто сиграть не получаеться, слетает галочка готово, но после упорных кликаний по ней стает на место. Сеть у нас сегментированая, мой ип - 10.0.144.158, его - 10.0.147.204. Для того, чтобы находить друг-друга используем LanGAME v1.1. Сегодня утром была идеальная игра, даже галочка не слетела. Но вот сейчас пробуем - ничего не получаеться, превышен интервал ожидания. То же самое еще с двумя людьми (ни у кого VPN больше нету). У всех лиц. русс. версия 1,04, серийники разные. Что делать в данном случае, если хотим сыграть 2 на 2?
1) - айпи должны быть разные
2) - ключ разный (не знаю что с пираткой)
3) - с одинаковой серией хамачи
4) - одинаковые игры (а вдруг у кого-то ярость а у другого тибериум)
5) - в настройках игры поменять айпи на хамачевский
если не работает то я уж не знаю
чуваки, а по инету ни кто не играет???тока сеть??да??или есть сервера какиенить!!??сскажите тогда плиз!!!
я тебе дал вмеру нормальную сеть в хамачи где играет большинство людей из этого сайта (я всех порвал)
Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Не работает Скирмиш в C&C 3
0
Есть ли русская версия мода TW Advanced 1.8?
1
windows 10 ошибка directx помогите!
0
Помогите найти карту Битва Блэка
0
Игра вылетает из-за нехватки оперативной памяти
2
Как создать ефект погоды на картах через World Builder для игры tiberium wars
0
Ошибка в WorldBuilder C&C 3 - Kane's Wrath
2
Решение всех проблем
0
Существует ли мод убирающий возможность чинить мосты?
2
Установка карт
9
Стоит ли проходить все мисии на сложном?
5
Где можно найти английскую озвучку юнитов?
2
Играют ли...?!
15
Кто будет играть?
1
Проблема с no dvd на версию 1.09
4
решыли по модему рубануть но в сетевой игре один одного не видем :( помгите кто может