на главную
об игре

Впечатления от аддона

Т.К он вышел сегодня обсуждаем его.
Стоит ли мне его покупать?
P.S.
Модераторы прикрепите эту тему.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Купил сегодня диск.
впечатления хорошие, много нового, особенно за ГСБ. сюжет интересный, прошел 5 миссий, пока нравится, одно жаль что мало миссий и мисии только за НОД.
появился новый режим, если честно ещё не разобрался как в него играть, когда компанию пройду тогда поиграю в этот режим.
В целом все хорошо

стоящая вещь
компания весьма интересна, но она не продолжение сюжета, а параллельный рассказ о братстве ну типа "почему эти предали тех, из-за чего случилосьто и что делал кейн когда все думали что он умер"
новый режим-чемто напоминает "Warhammer 40.000: Dawn of War Dark Crusade". Только что планета не разбита на определенные зоны, ну а так принцип тотже. Двигаемся и развиваемся на тактичесской карте как дело доходит до боя то спрашивают "перейти в режим реального врамени или комп сам так на гла прекинит кто выиграл" в режиме реального времени карты для боя загружаются из режима сражений вроде как случайным порядком.
в каждую рассу добавили еще по две подрассы, различаются они разными новыми набором техники и пехоты так что тактик боя завались

Вчера прошел аддон, мне оч понравился, новый режим вот не понравился, а так все куль

Svich08
Аддон патчит игру до 1.09 или патч надо качать дополнительно?

Не. она как отдельная игра. там патч 1.0

Svich08
Ну и как?Нод победили?

Пару дней назад прошёл аддон. Сюжет очень понравился. Миссии довольно сложные, сложнее чем в оригинальной игре. Новый режим прикольный, но ещё не разобрался в нём. Самый прикол вот в чём- купил пиратку за 150 рублей, но качество перевода как в лицензии и в роликах все говорят по-русски! В общем хороший подарок для всех фанатов C&C

Да,сюжет еще не прошел,завоевываю землю как скринны,уже австралию в тиберий превратил.А что,некому супер юниты не понравились?Мне лично очень,битвы титанов,хоть они и стоят по 5000.

Я просто в шоке! Этот аддон превысил мои ожидания в разы!
Аддон вобщем Nod'у посвещен (моя фракция) и сделали их на
все 100, чего тока стоит Redeemer, когда увидел чуть со стула
не упал, вощем полный кайф, осталные расы тоже на ура
особенно мерзкий паук у Scrin, тока бесит MARV (вроде так)
у GDI мне кажется дурацкий юнит ИМХО...

Вопрос немного не в тему, а интерфейс меню на старый
поменять можно? Мне старый больше нравился...

У кого нить проблемы с производителностью наблюдаются?на настройках, на которыху меня шел ТВ, кейн не идет!Шо за нах?

Разработчики наступают на те же грабли! Вспомните как стреляет солдата NOD из Tib. Sun и всмотритесь в Боевиков. Да, их визуально переделали, но ОНИ ТАКЖЕ ТУПО СТРЕЛЯЮТ ИЗ ОДНОЙ РУКИ как и в Tib. Wars! И ещё один ПРИКОЛ который меня расмешил - там какому-то подразделению ГСБ приписали инженера с пистолетом........:))) Вдумайтесь в эти слова - "инженер с пистолетом"! А ещё добавили титанов, рассомах....... которые не похожи на свои прототипы в Tib. Sun! (неужели прошло так много времени после конца Второй Тибериевой войны??)
Харвестеры как были тупы, так и остались - всё время едут к ресурсам у вражеской базы!
Графу не обновили!
А ещё добавили какойто режим "Глобального Доминирования" - это действительно Warhammer Dark Crusade, только на одной БОЛЬШОЙ карте, с точечками в виде городов и портов - скорее похоже на шахматы, чем на военную операцию.
Ну это придирки обиженного фаната, а так более-менее - Кейн более похож на себя (не так как Tib. Wars), сюжет сделали неплохой, и ещё одна маленькая капелька ностальгии - в начале первой миссии, играет мелодия из первого С&C.......

получился просто охеренный аддон........Он и сложнее оригинала и покруче его.

получился просто охеренный аддон
Так же думаю!

Аддон действительно хорош. За неделю игры я не увидел ни одного бага. Новые юниты супер. Больше всего понравился здоровенный танк ГСБ, с помощью которого можно быстро собирать тиберий.

Да...аддон крутой... согласен, наткнулся на один сайт, думаю стоит помочь админу его развить...вот ссылка Сайт посвящен C&C3

Зупер игра до хрена всево сделали, тем более сразу купил себе ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЁННУЮ версию, так што ощущения Зашибенные!!!

Прошел игру за 8 часов, особенно понравился макростратегический режим, типа Total War

Прикольный аддон. Порадовало что в пиратке говорят по русски. Сильно порадовала подраса за скринов которые захватывают разум. Чето типо Юрия из red alert 2. ))

Аддон не очень, макростратегический режим плохо продуман. Боты невероятно тупые, серьёзно от армии осталось только два бомбардировщика, ставлю авто бой мои проиграли, так как не могут бить воздушные цели, А АЭРОДРОМ УНИЧТОЖИТЬ НЕ ДУМАЛИ? Самому разрешать бои, особенно против базы уровня 3, занимет несколько часов. Под Фракции слабенькие, особенно у НОД, НОД и так в открытом бою не силён, а тут Чёрные Братья отказались от невидимок и самолётов, и чем им осталось бить врага? Огнемёты конечно жесть я не спорю, синий огоно даже танков мочит, но вы серьёзно думаете, что мы так обожаем огнемёты? Я нет, я люблю НОД за невидимую технику.
Киборги полная противоположность Чёрным Братьям. Они вдвойне пользуются невидимой техникой. Но сами киборги лохи. Их убить как нефиг, они стоят в два раза дороже чем обычная пехота, всего три киборга на группу, двигаются медленнь и обычным киоборгам нет апгрейдов. Обычный отряд пехотинцев с улучшенной бронёй и бронебойными пулями порвёт их на части.
Чёрные братья заменены какими-то тибериумывы солдатами, которые имеют меньше брони чем Чёрные Братья. Нет огнемётных танков, с одной стороны я ими не пользуюсь, предпочитаю Чёрных Братьев, так что мне пофиг на их отсутствие. Но пехота очень слабая.
И чья это была дурацкая идея сделать бронетранспорт, из которого нельзя стрелять пока он не развернётся, а когда развернётся он не может больше собраться. И я на это буду тратить 1300$?
Хорошо конечно, что они поменяли артилерию, но Теням надо подлететь впритык чтобы кинуть маяк, а маяк можно зачесь и уничтожить. Снайперов вы так просто не найдете.
Титаны Стальных Когтей на 500 дороже хищников и стреляют медленне и имеют хуже броню. Росомахи звери, я согласен.
Хорошо сделали только иноплонетян, у одной мощные гипнотезёры, у другой тяжёлые танки. Это настоящий баланс.
Не знаю как они называются в русской версии, так что скажу их название на английском. Redeemer NOD просто беспонтовый. Его генератор ярости перестает действовать если он уйдёт из боя, ставить на него ракетчиков, всё равно что инженер с пистолетом ( тоже тупая идея, он во первых пистолет долго достаёт, во вторых пистолет не очень силён). На него надо ставить либо один огнемёт и один инженер, либо два инженера. Перезарежается он долго, дольже чем Мародёры.
Одним словом, неудачный аддон получился.

ЛК49! Насчет АИ... пробовал ставить на самый сложный уровень сложности?)

А мне лично аддон очень и и очень даже понравился.. Правда, есть один минус! Нельзя играть за остальные стороны в Компании...

Вспомните Ревашн Юрия 2!

ЛК49! Насчет АИ... пробовал ставить на самый сложный уровень сложности?)
он та как раз правильно говорит, в тиб. варсе я убийцу замочить не мог, а в ярости могу , только повозиться придется

Титаны Стальных Когтей на 500 дороже хищников и стреляют медленне и имеют хуже броню
врешь,титаны бронированнее хищников, и пушка мощная, и титаны могут давить легкую технику, а хищники нет

И чья это была дурацкая идея сделать бронетранспорт, из которого нельзя стрелять пока он не развернётся, а когда развернётся он не может больше собраться. И я на это буду тратить 1300$?
засадил туда огнеметчиков штуки 2, под прикрытием разворачиваешь бронетранспортер у вражеского мсц, и они мсц сожгут, а если ты скажешь что он свернется (мсц) и убежит он бронетранспортера? то ты не прав, мсц в свернутом виде броней хуже чем в развернутом, и убить мсц становиться легче.

Прошел игру за 8 часов
на легком и я могу, а на сложном ты хрен, ток ты не ври что ты прошел легко на сложном, если ты так скажешь то давай 1 на 1 (если согласишься, скажу как), и я посмотрю в реале ли ты так хорошо играешь

да кстати, скринны читы, разработчики сделали подарок нубам, придумали новый юнит - механоид, эта бронемашина наращивает 8 видов корпусов, и практически не уничтожима, быстрая, и эффективная, тем самым нубы могут порвать отцов играя за скриннов которые очень хорошо играли в тиб. варс

ноды жгут, остается только подрасу выбрать правильную, за черных братьев надо играть если ты играешь на карте где есть синий тиберий, или есть и он рядом, строишь очистителей с очищающим огнём и в тыл враг штук 6 збагри, и от врага останется только пепел. Избранные кейна хороши при защите, а так же если надо действовать на раш, ихние киборги и совершенные ЭМИ орудиями тупо пройдясь можно отключить постройки, этого хватит чтобы танками "скорпион" пробраться в тыл врага и уничтожить комбайны и энергостанции. а просто НОД, то играйте так же как вы хорошо играли в тиб. варсе

за ГСБ я играю если только ты в команде, и в центре очень много тиберия, главное собрать мегатанк, его проапгреидить, и направить собирать тиберий (не одного его пускать есстественно же), и наслаждайся как быстрым ходом прут бабки, успевай только мамонтов делать с гаусс пушками (наконец-то поддерживаю игроков, которые в тиб. варсе играли за ГСБ типа "25 мамонтов с гаусс пушками разнесут на куски любую базу")

бронетранспорт, из которого нельзя стрелять пока он не развернётся, а когда развернётся он не может больше собраться. И я на это буду тратить 1300$?
всего то он стоит 900$

"бронетранспорт, из которого нельзя стрелять пока он не развернётся, а когда развернётся он не может больше собраться. И я на это буду тратить 1300$?"
Зато у него три отсека для пехоты, а не один, а броня покруче БТРовской будет.

когда развернется то да, кстате, 2 отсека при перевозке

а можно эту Ярость Кейна на обычный TiberiumWars поставить?

да, вот скоро докачается и я её наконец-то узрею)))

а можно эту Ярость Кейна на обычный TiberiumWars поставить?
если из инета скачаешь то будет работать, а если купишь то нет

да чтобы я чето ПОКУПАЛ?!?!?!?! неееее, только с инета!!!

да чтобы я чето ПОКУПАЛ?!?!?!?! неееее, только с инета!!!
можно грохнуть 2 косаря рублясов на лицухи тиб. варса и ярости, и на тебе инет

и ты не получишь игру по инету, только хамачи, и то лаги будут

ребята, а может ли кто сказать аддон полностью локализован или только субтитры? работает ли он без оригинальной игры? и остался ли в нём старый режим сражений? (ну даётся карта и все стороны развиваются, а потом просто громят друг друга?))) спс за ответы))

эээ, непонял, а куда мой пост провалился? короче чувак, как киберспортсмен по этой игре и победивший множество Московских лан-турниров заняв первое место скажу вот что. Эта игра отличается от тиба тем что:
1) добавлен режим глобального завоевания всей планеты за определенную расу (скринны, нод, гсб), этот режим не предназначен для игры по инету
2) режим сражений чуть изменился, туда добавлены карты из всех серий СНС3 и помоему добавлены новые. Еще для каждой расы даны по 2 новые "подрасы", играть стало интереснее и сложнее из-за появления новых тактик и баланса
3) кампания только за нод, и это не продолжение тиб. варса, а как бы другая история нод после смерти кейна
4) скажу честно, дисбаланс небольшой там есть, у скриннов явное преимущество в бою (неважно какие скринны), и соответственно играя с профаком (скринном), будь предельно осторожен
и запомни, не играй за гсб ради мамонтов и ставь всегда 10000 стартовых денег, так интереснее, а если будешь строить мамонтов то ты однозначно просрешь...

За две тибериумных войн можно было сделать миссий и побольше.

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars