на главную
об игре

Кто всерьез возьмется за игру?

Я то точно в этой игре попробую отжечь, а если сдам ЕГЭ на отлично то поеду на ВЦГ 2010 по этой игре.
А кстати кто хочет со мной сыграть в снс3 (ТВ/КВ при последних патчах)?

Комментарии: 98
Ваш комментарий

Да. Поиграть в неё надо будет. Это же будет великая игра.

да игра отличная будет, эхх как щя помню рубился в тебериум до 6 часов утра......

с компютером:) миссии проходил....

мне показалось с людьми...

Ты что!!!!!!!!!!! Как это не интересно. Хочеш сыграем?

В прошлые части не играл кртмое гениролс и ред алерта , но думаю это будет интересной

Command & Conquer 3 forever !!!!!!!!!!!!!!!!! Поскорее бы вышла четвертая, я тащусь от этой игры !!!!!!!!!!!!!!!

dantt3 у меня щя игры нету ;(

с людьми не интересно. Ты кадр

ну с некотырыми поподаются такие лолы

ты намекаеш что мы лолы?

dantt3 я чё с вами играю чтоли ??????

хм. В следуший раз яснее выражайся

Command & Conquer 3 forever
а мне больше Command & Conquer Generals понравилась.

да ну генералов, к примеру за США строишь еще харв, продаешь мсц, ищешь помойки и на аждую по рефе, потом делаешь военку и бараки и спамить хаммерами + ракетчиками ^^ - в снс3 фитнов побольше, а раш вообще не бывает смертельным

Я тут скачивал реплей на генералов. Капец, такие нубы играть. Я не досмотрел, но дело было так. Электростанция, 2 обогатителя, потом минут 15 копят деньги, а потом меня задолбало и я выключил

за китай там примерно так же тока спамят гатлингами, а еще делают верталь и туда ракетчиков

По мне Китай самая сильная фракция (в оригинальной Generals не в Zero Hour).

правильно. Нанял хакеров, ядерные пушки, оверлорды. И деньги и брага.
Бле опять тему переводим

dantt3
Бункеры + Рокетчики и ПВО Америки в Опе.

я знаю. Если хочеш можем сыграть в zero hour

Нэ у мну инэт не потянет + Zero hour уже давно нет.

Iluhan мне показалось или нас обогнали

я что то не понял. Как ты стал экспертом когда нафлудил всего 8 сообшений, да и не выкладывал не чего

Вы что за этим следите? Это же лажа.

лажа лажой , но это чисто ради понта

Все игры серии у меня расположились по таким местам
1.Generals(ядерные ракеты это круто)
2 Red Alert(не знаю почему но мне нравится)
3 CC3 Tiberium Wars(тоже нравится но там полный дисбаланс пришельцы выносят абсолютно всех)

эксперт измеряется в мастерстве игры, а не в постах, как на форуме снс3 был слимачок "экспертом, йо", так такие понты нес, пришлось порвать 1х1 (3 байка и готов чел), так он и игру забросил. Короче фигня это все

Пришельцы не выносят всех. Если тя много раз вынасили за пришельцев то просто ты нуб

dantt3
Ты это к чему написал? Просто вдруг ты когото прокоментировал, а тему опять почистили.

Бле. Тему чистят не из-за комента а из-за тупых сообшений. А тупых пользователей в бан отправляют. Если ты не знал

Приведи пример кого с этой темки отправили в Бан, о великий Долгожитель на этом сайте.
На этот форум ещё не назначен модератор XD
+
Я написал ,что в друг кто то отпостил *Пришельцы выносят всех* а ты ответил Пришельцы не выносят всех.Так как первого нет,я задал вопрос к чему ты это написал.

3 CC3 Tiberium Wars(тоже нравится но там полный дисбаланс пришельцы выносят абсолютно всех)
я просто чуваку ответил , что он не прав. Да и к тому же чтоб чистить темы и отправлять в бан не нужен модератор. Любой содрудник ПГ может это сделать

Вот так бы и сказал :) В простой не борзой форме.

Любой содрудник ПГ может это сделать
Сюда их заходят Тысячи :)

Сюда их заходят Тысячи :)
я о редакторах их всего семь

Это шутка была. Видиш двоеточие и скобочку??

Видимо у меня с чувством юмора плохо. Я думал этот смайлик означает улыбку

Ну да улыбку.Я улыбнулся значит говорю не серьёзно.

Если тя много раз вынасили за пришельцев то просто ты нуб
это ты про снс3 и про скриннов?

да. И если чувака много раз мочили за скриннов просто либо ему про попался либо он нуб. Ну а так скринны сильная расса

если тебя убьют скриннами то ты нуб? о даешь, первые топ1-10 скринны, им просрать святое дело + у них имбовые финты которые должны пофиксить в 1.03 (а он выйдет)

бле. Я не конкретно про скриннов говорю, а именно про maksimus-101

хм, ну тогда
все контрится, руки не из ж0пы должны быть, а расy, такую как т-59 надо рашить

вот именно. А я про что твержу

как баланс будет так посмотрим))

все люди станут мутантами полностью станут адаптированы к тиберию и станут похожи на инопланетян которыеи прилетали в прошедшей серии или планету разнесет к чертовой матери а один кусочек от нашей земли с тиберием пролетит милирды световых лет и упадет на какую нить планету похожую на нашу, а на куске камня будет в криогенном сне Кейн, ведь он вечный и без него C&C 5 не получится. вот и весь баланс.

Кто всерьез возьмется за игру?
Я ёпт.

Надеюсь вы список не будете составлять. А то я сдохну от смеха

еще как буду, название "Список жертв, которых надо грохнуть в снс4"

это компенсация за то, что я не всех грохнул в снс3, такие нубские выводы писали. Больше всего меня убил меркава, я с ним так и не сыграл, хотя он онлайн

Да я посмотрел по постам на том форуме. Многие недовольны наверно его приходом.

видимо прикола н поняли перед он да букву "м" поставь

Да я посмотрел по постам на том форуме. Многие недовольны наверно его приходом.
неа, просто я им понаписал типа "вы нубы, давайте 1х1" и причины мол мамонтов вы построить не успеете и тому подобное, а они засыкали и убежали - в итоге перестрелял тока человек 30 - а их там сотни 2.

Таких нынче ного, кричат что они Мужыки:) А насамом деле ....

да вот, поэтому снс4 беру под свой контроль

Игра ещё не вышла , а ты её уже под контроль взял

Iluhan
Как выйдет будеш её задрачивать (не от слова "задрот", чисто как кибер спорцмен)?

Если игра норм выйдет то естественно всерьёз возьмусь!

no3uTuBko а ты сомневаешся в том что игра кульная будет?

пока говорить рано. даже я сомневаюсь

Я тоже в раздумиях. Просто у ЕА иногда всё кул, иногда всё ггг.

хехе. Такой пост через месяц

Подождём, посмотрим что получится.

Возьмусь за игр всерьез и все-таки постараюсь пройти ее до конца

Я так думаю, что под серьёзностью подразумевалось мега-мясо по нету и про игра.

под серьёзностью подразумевалось мега-мясо по нету и про игра.
Тогда я серьёзно браться не буду.

Хахаха, а что же так если не секрет? :))

Ну к примеру когда качаю файл 4-6 кб, пытался в КоД 4 по нэту играть, невозможно так как лаги ужас нах. Пинг 999.

4-6 кб
У тя мобильный нет? Порт или блютус?

У тя мобильный нет?
Да, через GPRS, Билайн Интернет Дома (ЮСБ модем) , домашнего телефона нет, новых беспроводных сетей тоже нет.

Эх, из за этой скорости стока всего теряю :(

хватит удалят мои смс я говорю как и есть за игру норм ни кто не взялся

Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight