на главную
об игре

Обсуждение Command & Conquer 4

Выкладывайте своё мнение об игре.

Комментарии: 108
Ваш комментарий

Игра будет супер чтобы из неё в итоге не слепили) В серии почти нет плохих игр, уж по крайней мере стратегий)

Да почему был ещё шутер Renegate, ни чё так интересненький.

в теме написано о обсуждении,а ещё нечего обсуждать:)

Не ренегат очеееень скучный) Вот мультиплеер у него дааа)
А обсуждать пока действительно нечего)

конечно нечего но без обсуждений никуда

через инет там всё надо оч плохо.....

Да это плохо, у меня деньги за мегабайты :( Поэтому постоянно быть в сети и в игре Дорого :(

гы, у меня при скорости 768кб/С андеркавер скачался за полтора часа (вес 4 гига), вот это кадр

хм. Что то странно быстро

Нафига было Скринов удалять???
Могли ведь оставить, в кампании
я не видел, чтоб их искоренили с
планеты...

блин, как не видел? искоренили, там даже в кампании скриннов вождь сказал "проваливайте оттудова, мы еще вернемся". ГСБшники убили пределы, осталась одна но она безвредна, ноды выбили из красной зоны гсб, помогли скриннам достроить предел и захватили его (что скажут насчет этого в снс4 я хз) - короче искоренили

Да? Хз, я помню что Нод захватили Скрин чтоб "использовать
в своих целях", и кстати в кампании Kane's Wrath ничего
об искоренении Скрин не сказали, насколько я помню,
там Кейн занимался добычей "чудо сферы" из лап ГСБ +
в этой кампании показали как Скрины разрослись, у них
новые юниты появились, тем более Фракции, об этом
в интеле говорилось, я весь перечитал.
Поправь меня если я не прав.

А у мя главный скриннов говорит. "Готовьте вторжение, Земля будет наша"

кейнс врат не продолжение тиб варса

Тема-клон. Автор буть внимательней.

клон не клон мож я клон а мож ты клон а может ето матрица ?

А меня немного кумарит, что нужно будет собирать ресурсы через шахты, как в RA3. Мне потому и не понравился он, потому что все как то калично получилось... Я ожидал намного болшего от RA3. А теперь они ту же схему перенесут сюда... Меня аж выворачиват от этого... Отошли от традиции, на мой взгляд только проиграли! Из всех С&С мне нравился тиберий, но если они и тут испахабят идею сбора ресурсов, то я за себя не ручаюсь!
Почему то ради каких то своих не понятным целям для нас, они меняют традиции так полюбившегося гэймплея, ради чего? Разрабы потеряли меня как поклонника RA3, и могут потерять меня в C&C4!
И вообще Red Alert 3 меня полностью разочеровал, все какое то не такое, не в традициях самой идеи... Бред причем полный(для меня, каждому свое!).

клон не клон мож я клон а мож ты клон а может ето матрица ?
моя твоя непонимать
А меня немного кумарит, что нужно будет собирать ресурсы через шахты
+1
но если они и тут испахабят идею сбора ресурсов, то я за себя не ручаюсь!
они меняют традиции так полюбившегося гэймплея, ради чего? Разрабы потеряли меня как поклонника RA3, и могут потерять меня в C&C4!

собсна, а что ты им сделаешь?

ссаным тапком по ЕА лос анджелес!!)))

Ну я бы так до релиза не выражался.

"собсна, а что ты им сделаешь?"
Что я сделаю?
Не куплю лицензию!
И на мне они не заработают на всякой фигне!

Что я сделаю?
Не куплю лицензию!
И на мне они не заработают на всякой фигне!

тогда таких как ты должно быть человек эдак сто - ты в одинарку ничего не изменишь

ну это я ответил за пост поста выше посту выше ))) а так там норм челы ))

"тогда таких как ты должно быть человек эдак сто - ты в одинарку ничего не изменишь"

А я ничего менять и не хочу!
Этого будет достаточно!
Поиграюсь в пиратку, и то только ради того что бы узнать чем все закончилось...

Рано мы делаем выводы, может быть они все таки что то такое придумают, что на это мы и внимания обращать не будем... Кто его знает!

ну я вот выводов ещё не делал так что я на них надеюсь

ну я поспешных вывожов делать не буду но мне кажется что игра будет супер

Будем ждать и надеяться, на это!

Этого будет достаточно!
будет достаточно чего?

А вообще мне и третий нравиться, оболденная игрушка!

А вообще мне и третий нравиться, оболденная игрушка!
ты не ответил на мой вопрос

Будет достаточно поиграться в пиратку!
Не покупая лицухи!

сразу бы сказал. Кстати восклицательный знак в нете показывает о завышенном ЧСВ у человека. Пиши его только при необходимости, а! не! через! слово! потому! что! я! крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется круче чем ред алерт 3 и Тибериум вар 3 но хуже чем ред алерт 2
P.S. чувак у тебя бзик по поводу русского языка

мне кажется круче чем ред алерт 3 и Тибериум вар 3 но хуже чем ред алерт 2
P.S. чувак у тебя бзик по поводу русского языка

мне не нравится когда люди специально коверкают русский, я понимаю что это не школа и все такое, но там грамотности учат не потому-что учителям это нравится, а чтобы другие люди тебя понимали, ясно? лично мне не нравится читать тексты в которых все через ж0пу написано - это я щас про тебя написал, а насчет его то там дело идет об ЧСВ.

Не надо придираться к моему правописанию! (вскрикнул я).
Знаки препинания я ставлю именно те, которые соответствуют моим эмоциям и чувствам! (с негодованием продолжил я).
И если они выплескиваються очень часто, то уж я такой человек. (сказал я спокойно и поставил точку, заметь не восклицательный знак). Так что прими меня таким каков я есть, а не таким каким ты хочешь меня видеть на этом форуме! (сказал я на повышенных тонах)...

P.S. Может быть у меня по правописанию и не было высоких оценок, возможно я могу и ошибаться в правильности использования знаков препинания, но! ...то что они выражают интонацию сказанного, ты с этим спорить не будешь? Тогда я буду писать так как считаю нужным, хорошо?

Не надо придираться к моему правописанию! (вскрикнул я).
Знаки препинания я ставлю именно те, которые соответствуют моим эмоциям и чувствам! (с негодованием продолжил я).
И если они выплескиваються очень часто, то уж я такой человек. (сказал я спокойно и поставил точку, заметь не восклицательный знак). Так что прими меня таким каков я есть, а не таким каким ты хочешь меня видеть на этом форуме! (сказал я на повышенных тонах)...

P.S. Может быть у меня по правописанию и не было высоких оценок, возможно я могу и ошибаться в правильности использования знаков препинания, но! ...то что они выражают интонацию сказанного, ты с этим спорить не будешь? Тогда я буду писать так как считаю нужным, хорошо?

какое нахрен правописание? чувак, предлагаю сходить к окулисту, я про грамматику и орфографию не тебе писал. Тебе я адресовал о твоем повышенном ЧСВ, те кто пишут что они крутые, ставят постоянно восклицательные знаки это значит что они тупое быдло которое нифига ничего не умеют, кроме как строить из себя в инете гуру. А что? тебя же не вижу я, вдруг ты оптрепанный бомж у которого ничего не получилось, и ты сидишь и выкидываешь злость на обитателей интернета? Ничего личного, кончай писать очень много восклицательных знаков. А то что ты писал в скобках просто бред. Если хочешь быть во внимании то это надо делать не криками на всю аудиторию и завышать ЧСВ, а просто в одинарку долго доказывать людям что ты чего-то стоишь, помогая и заботясь о них.

Не буду тебе уподобляться и переходить на личности.

Что касаеться восклицательных знаков, то я их ставлю по смыслу и в предыдущем посте я попытался тебе это в мягкой форме пояснить, да видно ты сразу не догоняешь, чтож это лично твои проблемы...

Что касаеться ЧСВ... Я не тупое быдло и все прочее, что ты себе надумал, судить людей в зеркало не глядеть! Не суди и не судим будешь ты! (И знаки восклицания тут быть обязаны, как бы они тебе не нравились).

И доказывать я никому ничего не собираюсь, не в суде, а на форуме находимся мы. Каждый выражает свои мысли и мнения таким образом как ему это нравиться и позволено правилами форума(а если тебе это не нравиться не читай, у нас демократия пока еще...) или кто на что учился.

Кстати, твоя манера общения на форуме наталкивает на туже мысль, что и мои знаки восклицания у тебя... И выражаешся ты как школьник-студент с широко-распахнутыми глазами, которому кажеться, что весь мир у его ног и все ему не почем... :)

P.S. Моя крутизна кончается там где начинаеться мой компьютер. А так я обычный человек с вышесредним оброзованием, работающим в частной фирме и средним зароботком. Хотя опыт и знания у меня значительные, до крутизны как то не дотягиваю.
Крут тот кто сделал "что-то" из "нечего"... Вот так я понимаю. А ты что нибудь сделал, такого?

Я не ошибся, ты ведь еще учишся?

Кстати ЧСВ Московское не идет не в какое сравнение с ЧВС Запорожским... глубинка так сказать и столица... да еще разные государства... к большому моему сожалению не могущие или не хочущие найти общий язык... (пусть это даже будет русский, мне все равно на каком языке общаться). Корни то все равно одни, а как дети малые себя ведут...

Надеюсь мы не будем брать с них пример?

P.S. Заметь не ставил, восклицаний, дабы не дразнить тебя и в знак примирения на форуме, но в игре, уж прости, если когда нибудь встретимся на просторах онлайн сражения, пощады не жди...

Что касаеться восклицательных знаков, то я их ставлю по смыслу и в предыдущем посте я попытался тебе это в мягкой форме пояснить, да видно ты сразу не догоняешь, чтож это лично твои проблемы...
судя по всем постам выше у тебя как будто шок произошел что разрабы коверкают игру, что аж через слово восклицательный ставил.
Каждый выражает свои мысли и мнения таким образом как ему это нравиться и позволено правилами форума
хех, тогда тут разногласия в плане "кто как корчит из себя крутого", мне лично показалось ты корчишь крутого, как ты писал свои посты с высокомерием, так писал типа если ты не купишь лицуху, то вся ЕАЛА пойдет прахом. Вот я и решил тебе этого понаписать - ибо мне противно смотреть на такое. Не нравится что-то, так и скажи, не надо писать типа "они нагрешили! как могли?! это безумие! я не куплю лицуху! и пусть они умоляют ее купить! эге-гей!".
Кстати, твоя манера общения на форуме наталкивает на туже мысль, что и мои знаки восклицания у тебя... И выражаешся ты как школьник-студент с широко-распахнутыми глазами, которому кажеться, что весь мир у его ног и все ему не почем... :)
вот как раз таки такую манеру я у тебя и увидел, я же не знаю что для тебя восклицательный знак, вдруг это обычный знак как точка - тоесть вообще ничего. Но для меня если человек ставит один восклицательный, значит он просто в шоке, а если больше то ему пора в больницу пока не лопнул от безумия который происходит в мире который он видит.
А ты что нибудь сделал, такого?
это понятие растяжимое, я много чего делал начиная от заготовок вне плане школы на труде, до новых тактик и стратегии в комманд анд конкуер 3 - я неипу что для тебя значит "о! вот это круто!"
Я не ошибся, ты ведь еще учишся?
ой, только не говори что школьники не имеют права говорить и следить за собой. Некоторые школьники отлично входят в споры и выигрывают у людей, значительно старше их.
к большому моему сожалению не могущие или не хочущие найти общий язык...
я нахожу общий язык с людьми, но меня бесит когда в наглую, особенно в нете его коверкают. А тут еще непонятные понятия о восклицательный знаках... Мб ты и не крутой и не строишь его, но мне тогда так показалось, уж извини, но в будущем я тебе так "возникать" типа "о боже! это безумие!" не советую. Не на таких как я нарвешься.

P.S. Заметь не ставил, восклицаний, дабы не дразнить тебя и в знак примирения на форуме
вот так бы и всегда.
уж прости, если когда нибудь встретимся на просторах онлайн сражения, пощады не жди...
а увидишь? я щас ни во что не играю :) кроме снс3, и то редко

Ну не через слово, это ты уже преувеличиваешь...

Но согласен, было написано на эмоциях, хотя для меня дело принципа покупать лицензию, если она того стоит. А если разрабы начудили, то я принципиально не куплю.

Простите, моя манера связана с игроманией... Я уже не маленький а до си режусь в игры, детство играет. Так что и высказывания были почти детскими.

Для меня круто когда ты сам чего то добиваешься в этой жизни.

И я ничего не имею против школьников, я только рад когда юное дарование своими познаниями любого "проффесора" заткнет за пояс. (в слове професор не случайно 2 буквы "ф", если кто знаком с Украинской политикой знает в чем прикол).

Спасибо конечно за совет, но за себя я как нибудь сам постою.

Что касается коверканья, ты к нам в гости приезжай... ха-ха... тебе придется уши заткнуть, сам иногда не понимаю на каком языке у нас разговаривают... да и сам иногда говорю на двух языках в перемешку...

Ну а вдруг увижу? всяко бывает в нашем мире... Попробуй сыграть в Total War, думаю тебе понравиться.

Ну не через слово, это ты уже преувеличиваешь...
конечно
Что касается коверканья, ты к нам в гости приезжай... ха-ха... тебе придется уши заткнуть, сам иногда не понимаю на каком языке у нас разговаривают... да и сам иногда говорю на двух языках в перемешку...
не ты не понял, мне не нравится когда в нете пишут непонятно.
Попробуй сыграть в Total War, думаю тебе понравиться.
играл но не в нете
Ну а вдруг увижу? всяко бывает в нашем мире..
увидишь тока на сайтах

Главное что бы не воняло...

Игра должна получиться на славу, может даже лучше 3й части, вот моё мнение.

Знаете ,чем отличается ребёнок(не обязательно школьник) от взрослого человека. Взрослый может вовремя остановится и отступить. А у детей с этим проблемы, они отступают только если проигрывают. А нэт это выплёскивание своего плохого настроения, так как не у всех это получается сделать в реале.
Извиняюсь если кого-то обидел своей репликой

А у детей с этим проблемы, они отступают только если проигрывают.
И то не всегда, встречаются те, кто даже после порожения упрутся как бараны на своём.

ну да, встречаются такие

Поди такая же фигня как ярость кейна!!!!!! (((( лучше бы ред алерт 4 сделали )))) игруха супер!!! Но как то приедается немного есолиб че нить новое потихоньку добавлялось..............

Denn42
Нее ненадо этот алерт 4й(Кейн рулит и интереснее всё равно,хоть что говорите кейн однозначно рулит,рулил,и будет рулить,не вот ты прикинь последнюю ред алерт выпустили 4ю,и всё с концами больше не разрабатывают си эн си,и что в итоге то?Скучная концовка игры,хорошо что заканчивают серию именно с кейном)Игра получится очень классная,но тему рано создали.
Sensey2
Не засоряй тему флудом (Говори по теме только..

Не засоряй тему флудом (Говори по теме только..
хаха. На всём пг нет не одной темы, где бы не флудили

На всём пг нет не одной темы, где бы не флудили
С этим не поспоришь.

быстрей бы вышла поиграть не терпется

перенесли дату выхода на 19 марта,прочитал на сайте 1с интерес

Как щитайте, будут ломать как и асасин 2 тоесть некак, или будем скоро играть ?

скорее всего сломают, просто в С&C 4 сохранения в компе будут хранится, а ассассин по моему как раз изза проблем с сейвами взломать не могут...
Но я в любом случае беру лицуху)))

Ну ябы тоже взял но нелюбитель играть по сетке стратежки, мне в этой игре тока кампания нравится и ролики.

kostya123456
вот как раз судя по бете мультиплеер это одна из лучших сторон игры, такая же механика в сингле мне кажется будет не очень.

Неспорю, но вот чето ненравятся мне стратежки по сетке

может как раз после C&C 4 и понравятся) Хотя я сам беру игру изза сюжетной кампании, мультиплеер просто так , чтобы было чем заняться когда играть вообще нечего)

Народ. Кто уже шпилит опишите игрк. Как она вам? Стоит покупать или пиратки будет нормально?

Да кряк этот бестолковый по большей части, опыт не набирается и ещё несколько глюков, но думаю доработают) Надо было жлектроникам защиту у Юбиков брать)

Да кряк этот бестолковый по большей части, опыт не набирается и ещё несколько глюков, но думаю доработают) Надо было электроникам защиту у Юбиков брать)

Опыт набирается после того как решаеш за кого играть, там как раз и начинаются задания, а что до этого то то тренировка была.

помойму ещё сохранения не работают

Что сказать, игра интересная, но вот по моему они переборщили с ограничением очков командования (всего 50, а это маловато) и с тремя классами (стратегию немного сложнее менять на поле боя, особенно с оборонной на любую другую)

Мне вообще игра не понравилась ( сделали как для детей ее ( нет той стратегии которая была где строить задания оборонять вышками , тут же все на готовом все мобильно, и юниты нарисованы убого все как будто из пластилина ( и выделение убогое , как ред алер 3 короче полное Г......но моя оценка игре 1/10( чисто мое мнение)

Игра полное Г. Из привычной стратегии с постройками добычей ресурсов сделали какое то жалкое подобие тактической стратегии с передвижной базой и набором юнитов без учета стоимости, с захватом контрольных точек. Моя оценка 1 из 10. Хорошо что не купил ее.

Очень скучная игрушка - и на вид и по геймплею. Жаль. СС3 рулит.
В итоге превратили в Вархаммер, только гораздо хуже, потому что Вархаммер (как и первый, так и второй) достаточно интересным показался, плюс там и художественное исполнение и графика гораздо лучше, сами персонажи в классах интереснее, их анимация и физика, да и user interface там и понятный и не мешает, и информативен, и красив, а в сс4 - какое-то убожество...
М-да, самые ожидаемые проекты оказались полным фуфлом: Суприм2 и сс4.
Действительно, хорошо, что не купил...

СС3 рулит, сказал Gabdullah и ушёл играть в Crysis. Рулит первая и вторая часть всё что дальше просто УГ (по сравнению с предыдущими частями)

А мне понравилось. Свежо, интересно...
Другое дело что теперь она выступает на одном поле с ВиКом, а ВиК вне конкуренции...

Я ожидал большего,да и извратили игру,от старой ,доброй C&C почти ничего не осталось. Очень жаль.

подскажите как решить проблему с регистрацией

resfan
Слышь, умник, а ты первую и вторую части (как ты их называешь) видел?

Единственное что хорошего для себя я увидел в этой, с позволения сказать, игре, так это видео. Геймплей испоганили. Конечно некоторым нравится обновленный геймплей и если б это была просто еще одна современная стратегия я б ничего плохого не сказал, но это все-таки концовка Великой серии и нельзя было так с ней поступать. Если сильно хотелось выпустить какой-нибудь мультиплеерный снаряд так и выпускали бы, но не под названием C&C 4. Уж канонов то надо придерживаться.

ну незнаю как вам, а мне игра очень даже понравилась, затягивает, невозможно оторваться, графика напоминает ред алерт 3, эта часть конечно потяжелее чем предыдущая, но всё же интерестно в неё играть, много чего пообновлялось, но и нехватает тоже очень многого, вобще буду играть и дальше)

Я уже гробик приготовил для игры, и всей серии в частности. Комманд конкер-как большой шоколадный торт-крепкая основа из тибериан сана и первого ред алерта.. дальше самый расцвет-тибериум варс и ред алерт 2. Потом пахнущий фекалиями ред алерт 3, но тем не менее выглядит еще более менее. А сверху-большая лопата, добротного такого Г@ВНА под названием Tiberian twilight.Все это укладываем в дубовый гробик и закапываем в землю... Вот значит, мне понравилось в 4ке:
1)Идея классов, полностью поддерживаю
2)Разнообразие юнитов, разрабы действительно постарались
3)Систему краулеров, НО я ожидал что краулеры это как продвинутый прототип мсц. В результате-это заменяет все постройки и базу в частности. НЕЗАЧОТ!
Меня также шокировала графика. Это, велком бак то 2000! В ред алерт 2 наверное графика чуть хуже была. ппц просто. Я уже не говорю, про уход от сбора тиберия и отстраивания базы, на замен которому пришел "генеральский ресурс"(условно говоря), который непонятно что есть, и непонятно откуда, да шустро респящиеся краулеры-матки. Кстати, самое обидное, что выкинули наших инопланетных коллег, хотя обещали ваще вторжение. У них бы идея краулеров смотрелась бы поживее. Сюжет тоже, ролики так же унылы, а повествование стало вообще навороченным, но нифига не заверщающим, и уж тем более не эпическим. А вопросов еще только больше, чем ответов. Вообщем... R.I.P. C&C

Может кто поможет, как пройти миссию 4 за гди, Я выбрал полковника-женщину. Там конвой надо защитить??

извиняюсь.не подскажете как пройти миссию,за нод,там нужно сломить гидеона и засунуть инженеров.так вот я их всех засунул.а он все вылезает и приходится опять инженеров отправлять.помогите,заранее СПАСИБО.

В игре можно отстраиваться или там одно здание юнитов строить?

одно здание юнитов строит

Мне игра не понравилась, ждал, ждал, а в итоге........вно. Ни графика, ни вид этот приблеженный, мне не понравился, озвучка ничего так.

Если выпустят 5ю часть и дать им последний шанс, то можно им это простить, как думаете. Может в EA нет просто программистов по стратегиям, но 3 же часть есть и вызвала массу оваций.

danchous
Слушай не путай программистов и сценаристов!!!!
Код у игры хороший, багов нет, лагов тоже нет(проблема с подключением к сервакам уверен будет решена выпуском скорого патча), если не понравились реализованные идеи, это не значит, что у них плохие программисты!
А вот дизайнерам их надо оторвать руки, за то детство в которое они превратили серьезную серию тибериума, их аниматоров тоже уволить к чертям собячим, анимация выстрелов смотрится убого ИМХО.
Их сценаристов вообще на Аляску за сюжет сослать надо.
Но к программистам претензий лично у меня нет!

На английском форуме СнС обсуждают уже название 5 части)))
Пока два варианта самые избираемые:
Tiberium Night(Dawn - рассвет, Sun - солнце, он же утро, или день как хотите, Twilight - сумерки, Night - соот-но ночь )
Tiberium Return.

Игра фигня...ждал её с первого намёка на её выпуск...а тут взяли и EA всё обламали...графика хорошая,а вот задумка изменилась в худшую сторону...((((тупо что одна главная база делает всех юнитов...и деньги тупо надо добывать...кароче сделали более похоже на RPG стиль...та и выпустили только на ПК,придурки,все прошлые части выходили на всех консолях,а тут затупили и только на ПК!

ИГРА СУПЕР!!!!!

самая лучшая
ток легкая по инету в неё класс

как потратить очки ?
какие?

как потратить очки ?
У поддержки например можно всякую хрень делать. (Например авиоудар.) Или есь очки для прокачки. Конкретнее надо быть

Советую всем кто в этой игре разочаровался проголосовать в теме "ТОП 10 Игр-разочарований" здесь на форуме, она достойна первого места в этом рейтинге.

согласен но лудше занести её в "топ 10 эти игры ненавидит мир"

ТУПИЗМ А НЕ ИГРА!!!! В ОКНО ЕЁ!!!!!!!!! А ОБЛОЖКОЙ .ОПУ ПОДТИРАТЬ!!!!!!!!!

Игра плохая, но не стоит об этом писать во всех темах.

я просто збочусь о точ очтобы народ играл в норм стратегии,вот ты бы как на моём месте посупил если бы ты ждал её год целый а тут такая фигня вышла что аш играть невозможно?

deformator666
+100, реально на эту игру просто ярлык надо повесить "к запуску запрещена" и подпись всемирная ассоциация психологов))

Хотя задумки в ней были очень даже неплохие- разделение на стили внутри расы, отсутствие сбора ресурсов. Но выполнение на 2 без права пересдачи. Угробив по пути графику, и изюминку серии-сюжет, ЕА-шники подложили огромную бочку дерьма во всю серию СнС.

там не бочку там самосвал с гавном приехал

Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight