Хотите порубится в пиратку по сетки?
Ну что я тебе могу сказать ? :) Могу сказать что ты новость никакую не сказал. Что давно все эту прогу скачали, давно там и все давно играют-кто хочет. Я думал ты на дуэль зовешь :)
Люди момогите поиграть по сети помп с компом 100 мегабит сеть, генералс пишет ip адрес уже используетсЯ, ну и шо делать как жить дальше ??? :(
А ты к кому джонишься ? И как ? В on line или network или hamachi ? И какая у тебя связь дает 100 Мбит/с. ?
Прошу помочь, только с самого начала и по подробней. Как соединить 2 компа в сеть и играть в генералов ZERO HOUR? Как узнать какая у меня версия?
как и куда вставлять серийник( при установке не спрашивал) ? Версия скорее всего пиратская русская. Я с компьютерами еще на " ВЫ " Так что отнеситесь снисходительно, и не применяйте особую терминологию, заранее благодарен если скинете подробную инструкцию на ящик! figurant_1608@mail.ru
Прошу помочь,---конечно помогу, тока братан, погодь пару деньков, проблемы с экзаменами, мне просто ща искать инфу у себя на компе, я тебе тут пока все так приблизительно объясню, дня через 3 номано--- только с самого начала и по подробней.---какие у тебя генералы ? Zero Hour ?--- Как соединить 2 компа в сеть и играть в генералов ZERO HOUR?---сначало соедените эти 2 компа проводами--- Как узнать какая у меня версия?---скорее всего 1.00---
как и куда вставлять серийник( при установке не спрашивал) ?---Это вреестре, я те потом скажу--- Версия скорее всего пиратская русская.---да, пиратская--- Я с компьютерами еще на " ВЫ "---забей--- Так что отнеситесь снисходительно, и не применяйте особую терминологию,---понял--- заранее благодарен если скинете подробную инструкцию на ящик! figurant_1608@mail.ru---ща пока не могу. Я тут выложу, заходи сюда.---
Спасибо за желание помочь! конечно подожду, в конце концов этоже не вопрос жизни и смерти!
Так, начну, выдались лишние минуты.
как соеденить 2 компа: нужен кабель, потом их надо будет соеденить этим кабелем. Я никогда не соединял компы, с этим помочь мало смогу. Буду учитывать что вы их соеденили.
Как узнать какая версия: если ты ничего не устонавливал, то у тебя версия 1.00 . Что дает патч 1.04, он дает более балансированную (равную, точнее рассы уравнивают) игру. Если хочешь сгамать по инету, то он тебе будет нужен.
Куда вставлять серийник: Надо нажать Пуск>>>выполнить>>>regedit - это надо написать в поле которое откроется. Далее надо зайти там в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer Generals Zero Hour\ergc. Там и менять ключик. Возьми и измени последнюю букву на любую.
Большое спасибо! вот еще один вопрос, а этот патч 1,04 совместим с рускоязычной версией игры?
...и еще. последняя у меня цифра, что менять? последний знак или последнюю букву?
Патч 1.04 совместим с рускоязычной версией. Тока перед его установкой надо ставить англификатор.
Меняй что угодно, хоть чифру, хоть букву. Главное чтобы твой серийник отличался от серийника другого компа. Если в игре все здания у тебя будут взрываться, в папке генералов запустишь DatGen.exe, если и это не поможет, потом помогу.
По установке патча и другую инфу смотри в FAQ
пытался найти англификатор, что-то не получилось, дай реальную ссылку, и где найти оригинальные файлы? заранее спасибо!
http://siberian.h12.ru/files_originals.htm
пробовал, не получается. Вообще страница не открывается. Просто нет у меня тормознутый скорость всего 20 кбит/ сек а реальная выше 3-4 кбит не поднимается поэтому долго рыскать не могу! и к тому же не бесплатно а за кровные. ;-))
помогите! не могу скачать "оригинальные файлы" ссылка http://siberian.h12.ru/files_originals.htm реально не работает! где взять!
hamachi-это по интернету?
-Zen- чтобы играть по инету кроме Hamachi нужно еще патч 1,4 а к патчу оригинальные файлы которые есть тока на http://siberian.h12.ru/files_originals.htm а ссылка не работает. Потом еще и NoCD прога или файлы, точно не знаю, и только тогда можно попробовать в инете поиграть. Короче мороки много, но удовольствие того стоит, у меня пока не получилось. ЖАЛЬ !!!!
-Zen- если знаешь другие места где можно скачать эти "оригинальные файлы" скинь ссылку Пожалуйста!
ХЗ, у меня ссылка пашет. Англификаторов полно какжды к каждой пиратке. У тебя от какой фирмы пиратка ?
Hamachi, можно гамать если у тебя и чела одинаковые версии, не обязательно 1.04. Мона и 1.00 . Тока и у другого должен стоять 1.00, что в наше время уже редкость
Сам ищу.
У меня zero hour reborn:last stand
пытаюсь играть по локалке с пацаном но почему то он меня видит а я его нет
и при попытке создать соеденение вылезает ошибка
Соеденение прервано"
Кто знает где какой патч скачать?
last_vampire, если тебе не отвечают в течение пару дней, то значит ответа нет. Не флуди тут. Я поищу ответ, но уйдет неделя, может больше. Если устраивает-жди.
Agent-c15 Где скачать программу Hamachi ? патч1,4 установил .....
можно меня поздравить !!!!
С сайта cnc-generals.ru . Сейчас искать не буду, завтра в FAQ точную ссылку положу.
Agent-C15 все скачал.... Hamachi не хочет регистрироватся!
У меня другой вопрос назрел, можно ли играть генералов черз обычный модем без выхода в инет с другим компютером?
Если да то как? и если можно по подробней (для чайника! или как там у вас..... ламера катся ;-))...... )
Agent-C15 все скачал.... Hamachi не хочет регистрироватся! --- ну я не могу помочь тебе если ты не умеешь регистрироваться. Зарегестрируйся, а потом спрашивай.---
У меня другой вопрос назрел, можно ли играть генералов черз обычный модем без выхода в инет с другим компютером?---точно не помню, но помоему мона, тока надо самому попробовать это провернуть. Дам совет - найди инфу как одному компу стать сервером, а другой будет подключаться к нему через логин и пароль---
Если да то как? и если можно по подробней (для чайника! или как там у вас..... ламера катся ;-))...... )---Статья дома, а я щас в Москве---
я создал сеть хамачи для тех у кого Generals Zero Hour Reborn The Last Stand v 5.0
сеть: ZH:Reborn
пароль: ZH:Reborn
К тебе мало кто зайдет,т.к. игроков очень мало
Вот моя сеть :
zhmods2
1
Моя сеть-ацкий труд по собиранию модолюбителей,коих не так много =(
Там ты найдешь с кем погамать.
Подскажите плс,почему жутко начинают тормозить General ZH после 2-3 мин игры?
иИграл с френдами в 3 вроде все было норм,а потом начались тормоза и лаги.играем через хамачи) У всех стоит русская пиратка с одного диска и пропатченная до 1.04 обшим патчем,патч стоит у всех один и тот же! Вчем может быть причина?
а начинает торомозить только в сетевой игре, или в одиночной? если только в сетевой, значит кто-то из вас лагает, попробуйте играть разными составами
если лагает и в одиночке, то найти проблему будет сложнее
не начинает тормозить в сетевой,а так вроде все норм)
это универсальный патч 1.04 для Zero Hour: с 1.01 до 1.04 работает без отказано даже на пиратки
вот ссылка на саит там заити в каталог фаилов
Давайте лучше через Tunngle beta поиграем там гароздо проше
http://narod.ru/disk/4220191000/C&C%20-%20Generals%20+%20ZH%20(Original%20Files).rar.html надыбал ссыль на оригинальные файлы
1)Скачайте прогу по которой играем http://hamachi.cc/download
устонавите подключитесь к cncru пасс 1111
Игра зеро хаур без аддонов версия 1.4 с генирируйте ключ хорошо и можите свободно заходить в нетворк и играть.