Игра обнаружила несоответствие
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Банально - у вас версии разные. Проверьте в опциях.
2. У одного английская, у другого русская версия.
3. Кто из Вас файлов лишка поменял. Например, если кто то заменял game.dat, то а другой нет - то будет всегда вылетать такая ошибка. Попробуйте обменяться этим файлом. Или еще проще - поставьте игру с одних дисков.
Не знаю, с 1.06 не сталкивался. Точно знаю, что если игры одинаковые( одних пиратов), то с весией 1.00 играть можно.
Я играю и в обычные Генералы версии 1.6 и в Зер Хаур версии 1.0 и там итам такая шляпа.А может там из за карты зависит,кто на какой карте играет?
Да всё у нас одинаковое и версии и с дисков одинаковых устанавливали и в game.dat ни чего не меняли.Может из за диска он у меня от 7 волка.
Давайте с кем нибудь задуэлимся по модему
Если у тебя версия 1.04 - то в субботу смогу.
НЕТ у меня 1.6 но хочу сыграть установить 1.4 не знаешь где можно
Справа, который весит 17.5 MB. Будут вопросы по установке - пиши в соответсвующей теме :)
Я скачал.Как там установить он пишет нужно найти файл installPath.
Не понял. Подробнее расскажи что ты делаешь перед тем, как поставить патч
Ну скажи как ты его устанавливал
Проста загружаю патч он начинает установку.Потом типа надо открыть installPath.Через регистр я его нашел а так я не знаю где он.
Просто скажи, каких у тебя пиратов.
Дмитрий,дарова ! ты уже подсказываешь как патчи ставить ? GOOD ? Ты то сам себе установил ?
И тебе привет! Да, подсказываю. Вроде разобрался.
Себе я поставил уже недели 2 назад. Когда сгамаем? :)
Как посмотреть версию игрушки? Сколько трафика жрут Генералы? Соединение дожно быть с устойчивой скоростью или не обязатьельно? Кто знает?
Люди, а кто-нибудь знает как можно поиграть в генералов по локалке и модему одновременно??? т.е. у меня с одним компом модемное соединение, а с другим локалка и нам втроем нужно поиграть!!! Если кто-нить знает как это делается ответьте, плиз!!!
Через Hamachi
что такое Hamachi??? Поподробнее можно?
www.generals.burik.ru - на главной и найдешь инфу про неё.
Дмитрию-попытаюсь в субботу, если успею все восстановить.
Трафика игра жрет за час - один или полтора метра.
Можно и в субботу(если сможешь, то в 15.00 по Москве - уже в игре, если у тебя процессор больше 1600 Мгц, то игру создаешь ты) . А чего тебе там устанавливать-то так долго? :)
P.S. Буду играть через обычный инет, так что по времени лучше не растягивать сильно. Хотя уж с тобой разве растянешь... :)
Здраствуйте ребята из прошлого, не знаю кто ещё в генералов играет но думаю увидят мою проблему. Так вот мы с другом играем в генералов с модом Contra 007 и в середине или к концу игры у нас вылазит ошибка несоответствие сети. Играем через RadminVPN (аналог Hamachi). Надеюсь на помощь а бы какую
Собираемся мы поиграть по модему в генералов 1 на 1, играем и в середине игры гдето выскакивает надпись"Игра оьнаружила несоответствие.Это значит что сетевая игра потеряла данные синхронизации между игроками".Помогите пожалуйста!!!
Версии игры одинаковые-1.6
ПОМОГИТЕ :((((