Игра вылетает с сообщением serious error
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну, вобщем я не уверен но всётаки обнови драйвер на видео.
поставь новые драва для мат.платы , особено если у тебя чипсет от VIA . Мне помогло.
У меня такое было. Переустанови DirectX 8.1 должно помочь.
вам нужно поменять последнюю цифру серийника в реестре игры. И все пойдет
Народ у меня тоже типо такой ошибки,когда я поставлю моды у меня вылазивает ошибка и типо говорит это может быть из-за большинства вирусов или обратитесь на форум гениралов.............и че делать даже и не знаю .......?
A ti prosto pereustanavi egru zanovo i ne meneai nik (Esli piratka) !
Tak shto dlea teh u kavo piratka posle ustanovki egri ne meneaite nik ostavte liuboi kotorii komp tebe viberit :)
Neznaiu no mne pomogaet :)
вам нужно поменять последнюю цифру серийника в реестре игры. И все пойдет - ЭТО КАК?
никак. Ничего не будет. Смирись с этой ошибкой. Её могут исправить тока создатели игры.
НЕХОЧУ ни с кем мириться.... Народ, давайте победим эту проблему!?
а чё её побеждать то?мда,в разных ситуациях по разному не включается
1.если установил какойто мод и игра не включается,значит проблема именно в МОДЕ,а точнее в его INI файлах,а чтобы их открыть надо распаковать их программой Final BIG в директорию игры,а затем там создать папку Data/INI и туда пихать.затем надо включать редактор карт и там будут выскакивать ошибки,причём будут указываться конкретно файлы и строки где ошибка,ну там и надо исправлять.
2.если конкретно не включается игра без модов и без всего после того как вы копались в ИНИ файлах то ошибка выявляется также
3. ВИДЯХИ и материнские платы здесь не причём
4.возможно всамом деле проблема в реестре,или изза серийника тогда надо качать программу CD Key Fixer
Возможно игра вылетает из-за использования Трейнера(у меня вылетало)
У меня тоже вылетает когда захожу в схватку вы летает моментально,что за хрень подскажите а?!
1)Ты на дату постов смотришь ?
2)Чё за игра у тебя?
3)Патченая?
игра война в Ираке. не патченая.
:-D :-D :-D
Кто ж ща в эту лажу играет ???!
Пишу в 10001 раз : Забудьте эти игры :Desert storm и Iraq War !!!
Это такая хрень !!!
Всем качать Generals Zero Hour !!!!!!!!!!!!!!!
Если незнаем где-спрашиваем,не стесняемся....
Ага, самые глючные и беспонтовые серии - Desert storm и Iraq War - кто их ваще придумал? Руки бы им оторвать за такую хрень.
Эт точно г......полное не один диск не работает.слушайте а патчи есть у кого нормальные на ZERO HOUR?
да и еще у кого все здания взрываються сразу,то обращайтесь.
А где скинуть программу CD Key Fixer?
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ
ГЕНЕРАЛЫ ВЫЛЕТАЮТ
ОШИБКА!!!!
ПОЖАЛУЙСТА
ошибка неисправима
так поиграть не могу
какая игра ?
utythfks
генералы
решения нет и не будет-игра покинута авторами
хелп ми! не могу включить на компе гералс зеро хоур лицензия. везде работает, а не у меня. на ноутбуке робит. так охото по сети поиграться!
а чтоб ключик поменять в реестре это короче надо:
1.на ХР в пуск - выполнить. на vista, seven и выше пишем просто в поиске...
2. пишем слово regedit нажимаем Enter
3. в открытом окне ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE потом ищем Ea games или electronik arts там генералы в генералах еще есть раздел "ergc"
4. нажимем его в правом окошке два раза щелкаем на файл там меняем ключ желаетельно изменить токо последний символ!
вот мой путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer Generals Zero Hour\ergc
игра не покинута!!!!пора бы вам уже знасть ГЕНЕРАЛЫ 2 ВЫЙДУТ!!!!!!Я ВМ ГОВОРЮ ГОВОРИЛИ,И ПРО ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!!!!её долго делают а значит она будет просто за*бись
брат...
просто ёмаё игра вылетакт с ошибкой,кто умный скажт ПОЭТАПНО что надо сделать чтоб учничтожить эту проблему??заранее спс большое!
Еще нифига не выйдут.
Нет достоверных свединий даже про то,что её собираются делать.
Штат С&C ваще расформировать хотят
на счёт регебит
а на какой символ менять???
чтобы узнать, в чем проблема запусти World builder!
А какое число вставлять
Ребята, реально помогите с игрой, у меня вопще игры типа генералов не идут, всё ис за ошыбок помогите мне плииз!!!! Я и драйверв обновлял и Direx ставил а толку никакова. Самое пичальное то, што у моих друзей на слабых ноутах пошло, а у меняя не идьот, подскажите, што сделать у меня ACER(ASPIRE) 5742G 4 оперативки 1 видюхы и проц intel core i5!!! очень хочю поиграть. Помогите ПЛИИИИИЗ!!!!!
Чуваки у меня тоже вылетает с тем же сообщением помогите видюху заменил а материнка у меня от VIA?
Плиз помогите пожалуста!!!!!
всем доброго времени суток! не знаю страдает ли кто еще такой фигней но мне игра оч. нравится чтото в ней есть чего в других нет.. я решил проблему с вылетом из за реестра таким способом:у меня скинутые в установленном виде тупа с винта друга 2 версии генералов (раптор, rebern) инсталяционников у меня нет.. но я скачал один с rutreker.org (generals контра 007) затем копирую имя корневой папки "generals контра 007" и этим именем заменяю имя корневой папки игры например (generals proekt raptor) и о чудо р а б о т а е т ! ! ! не знаю может звезд так сошлись а может просто этот способо позваляет имея одну нормальную версию играть во все остальные присваивая реестр на разные версии игры. генералы форева респект всем кто меня поддержит !!!
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
Трейнер для Generals Contra X Beta
8
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Черный экран во время игры Generals zero hour
2
Не "видит" неофициальные карты для более 2 игроков
5
Помогите, игра вылетает с сообщением serious error occured Почему? Никак не могу нормально поиграть, вылетает минуты через 3 после начала игры