Как поставить новые карты
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
C:\Documents and Settings\ НАЗВАНИЕ УЧ ЗАПИСИ \Мои документы\Command and Conquer Generals Data\Maps
потом качаете какую нибудь карту типа
aftermath (ftp://gamenavigator.ru/pub/addons/aftermath.exe)
и распоковываете в виде папки и получается:
C:\Documents and Settings\ НАЗВАНИЕ УЧ ЗАПИСИ \Мои документы\Command and Conquer Generals Data\Maps\aftermath
и там файлы будут (т.е. карта и скрин карты)
в самой игре выбераете Skrimish - Maps>>>UN-официальные и должн там быть после если надо обратно стандартную выбираете Maps>>>официальные
Все СУКИ и ЛАЙМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в жопу
у меня так тоже было пару раз ,мало того игра вылетала даже после удаления карты ,пришлось удалить в Моих Документах файл скирмиш.ини ,с чем это связано хрен его знает мож карты глючные ,
может ты ставишь сингловые .теперь я вставляю по одной и играю уже с пяток поставил вроде нормально ,тут совета не дашь тока методом проб ,но карт много есть сейчас так что думаю найдёшь подходящие для твоей версии и компа
Извините пожалуйста, а куда надо совать карты чтобы они пахали?
Внатуре,куда их вставлять?
Очень просто. В "Моих документах" есть папка генеральская. И в ней есть папка Maps вот там нужно создать папку с названием карты: Например "3 Seasons". Вот туда надо засунуть эту карту, вместе с .tga-шным файлом(Должен быть вместе с картой). Вот и всё.
Hit ты же сам был таким и не оскобляй других.
Где модераторы что молчите ?????
Лузеры !!!!
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
Как сменить разрешение на 1920х1080?
1
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Подскажите пожалуйста как поставить новые КАРТЫ на C&C Generals,
почемуто после установки КАРТ если первый раз загрузить игру и выбрать новую КАРТУ игра загружается нормально но если выйти из игры и загрузить снова то при выборе сражения с компом игра ВЫЛЕТАЕТ. И потом только после удаления установленных КАРТ игра нормально работает.