на главную
об игре

Как поставить новые карты

Подскажите пожалуйста как поставить новые КАРТЫ на C&C Generals,
почемуто после установки КАРТ если первый раз загрузить игру и выбрать новую КАРТУ игра загружается нормально но если выйти из игры и загрузить снова то при выборе сражения с компом игра ВЫЛЕТАЕТ. И потом только после удаления установленных КАРТ игра нормально работает.

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

C:\Documents and Settings\ НАЗВАНИЕ УЧ ЗАПИСИ \Мои документы\Command and Conquer Generals Data\Maps

потом качаете какую нибудь карту типа

aftermath (ftp://gamenavigator.ru/pub/addons/aftermath.exe)

и распоковываете в виде папки и получается:

C:\Documents and Settings\ НАЗВАНИЕ УЧ ЗАПИСИ \Мои документы\Command and Conquer Generals Data\Maps\aftermath

и там файлы будут (т.е. карта и скрин карты)

в самой игре выбераете Skrimish - Maps>>>UN-официальные и должн там быть после если надо обратно стандартную выбираете Maps>>>официальные

Все СУКИ и ЛАЙМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня так тоже было пару раз ,мало того игра вылетала даже после удаления карты ,пришлось удалить в Моих Документах файл скирмиш.ини ,с чем это связано хрен его знает мож карты глючные ,
может ты ставишь сингловые .теперь я вставляю по одной и играю уже с пяток поставил вроде нормально ,тут совета не дашь тока методом проб ,но карт много есть сейчас так что думаю найдёшь подходящие для твоей версии и компа

Извините пожалуйста, а куда надо совать карты чтобы они пахали?

Внатуре,куда их вставлять?

Очень просто. В "Моих документах" есть папка генеральская. И в ней есть папка Maps вот там нужно создать папку с названием карты: Например "3 Seasons". Вот туда надо засунуть эту карту, вместе с .tga-шным файлом(Должен быть вместе с картой). Вот и всё.

Hit ты же сам был таким и не оскобляй других.
Где модераторы что молчите ?????

Новое на форуме Command & Conquer: Generals