Немного подлагивает игра
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если это во время массового передвижения ,в котором участвуют много юнитов,то это норма.
Он обычно подвисает во время крупных битв,и игра по моему работает только на процессоре,а видеокарту не видит,у меня по крайней мере так.
Gleb41k
нет,как только я запустил игру,неважно какие настройки,то идут подлаги,небольшие,но.......и так всю игру...Sergey-1996
комп норм у меня...да и игра 2003 года,играл очень давно на не очень так сказать хорошем компе было плавненько,а щас на отличном компе ,да еще и подлаги какие то...
demka47
Тогда не знаю,попробуй в настройках уменьшить количество частиц,или ещё что-нибудь.
Sergey-1996
Какое на***й количество частиц?:!
Такая же хрень. Игра стабильно работает на 60 фпс, но картинка подлагивает именно по сети(играли я с другом + боты), в сингле какой бы замес не был(100 триллионов юнитов+) игра не глючит.
Отседава и вопрос, какого Х
Подскажите почему может игра подлагивать? Скачал -Command & Conquer: Generals - Zero Hour RePack от R.G. Механики.Не то чтобы она сильно лагает,но не так плавно как должно быть,комп отличный,дело точно не в нем(...Не знаете в чем дело?Пишут должен быть аддон на разблокировку оперы.,но где его найти не знаю,если он и правда нужен.