на главную
об игре

Опрос: лучшие юниты

Прошу выделять the best юниты по 3 категориям:самолет;танк;герой.

Комментарии: 85
Ваш комментарий

офигенный герой Чёрный лотос

Мне кажится что Подрывника(Demolition General).Ярмен может бомбы ставить.

Самолет-Аврора, Танк-Оверлорд), (еще люблю мародер), а из пехоты-обожаю снайперов.

Согласен с Vu Zi Mu,но the best air unit is Королевский Раптор,он и по земле и по воздуху шмалит.

Я на счет наземных люблю садить базучников с Джармен Келлом в автобусы. Авиацией не пользуюсь.

Ну и зря!!!Авиация рулит!!!Еще как рулит!!!KINGRAPTOR IS THE BEST IN THE AIR!!!Ракет много,лазер есть.

Супероружие - вот лучший юнит

Авиация рулит ! Автобусы тоже пистато рулят ! Супероружие это игра для слабых, редко нормальные игроки доходят до него.

авиации тяжело рубиться против ГАО из-за счетверёнок. А автобусы ничто против злых толп (не считая того случая, если он с ярмен келлом)

Ну шутник ! Тогда толпу не считай, если келла не считаешь. Ведь им дворец тоже нужен. Да толпу можно снести не только келлов, в автобус можно посадить токсиновых солдат. если ты поставишь патч 1.04, то я те покажу как я играл с одним пацаном (за гао отлично он играет - kolich), он меня снес, увидешь как гао на гао гамали. Если реплеи понадобятся - Agent1888@mail.ru

Ядерные повелители+китайская ядерная артиллерия+тактические МИГи - вот что рулез! (Ну и Черный Лотос, разумеется...)

точняк. 5 Овернахов (3 с зенитками, 2 с матюгальниками) и 2 ядерки хехе, по бокам от дороги к вражеской базе (и чтоб доставали ессно).
Было дело защищал базу только 3 ядерками и 2 мастерами против злыхъ толп... Ядерки рулез, только надо поправку правильно ставить если на защите.
Воздухъ: как ни печально - сраный Раптор (ох, на него бы нормальный МиГ натравить... хехе)
Герой: Ярмен ессно.

Больше всего рулит аврора генерала SW

такт.ядерн. МиГ-супер орудие! он и технику на части рвет и самолетам жизнь портит...

anteraketir, аврора лучше почти по все параметрам мига. 1. Мощнее 2. В атаке не сбивается 3. (-) по воздуху никак (хотя нет, может и воздух сбить.)

всем здаров.я знаю antiraketira.он вам еб*т мозги нихира он не пользуется ядерными мигами.а вообще самый крутой юнит это ракетный багги за токсичного

Agent C15 пришли на е-маил: stoppopsa@bk.ru акие нибудь тактики и приколы в генералах.И инфу как по модему играть.

to AGENT-I5,во первых АВРОРА почти в 2раза дороже,во ворых она после атаки настолько медленна,что ее собъет деже самый вшивый самолет(обыкновенный МиГ),а наземная система ПВО вообше ей неодного шанса не дает!а перед 3-4 МиГами деже самый крутой ОВЕРЛОРД(Владыка) не устоит!Вот так!Делай выводы!!!
to snikers777 слыш ты хитрожепый метор с кепкой ты ответь что я МиГами не пользуюсь!Помниш когда мы с талероном и горцем играли так я чем вас с миллером прикрывал?не помнишь?я скажу тебе!я своими такт.ядерн МиГами на квад зенитки пер только для того чтобы вас прикрыть!!!!
to AGENT-I5 скинь пожалуйста мне на мыло (ak91@inbox.ru) твои реплеи за ядерного если таковые имеются.зарание big SPASIBO

to Anteraketir Ну ладно извини,пару раз было.
З.Ы. А че ты все время в обороне отсиживаешься, когда мы против горца с таллероном с миллером играем, из-за этого ИМХО (Имею Мнение Х*й Оспоришь)нас с ним и дерут по очереди армия разъяренных квадов и скорпионов.
to Agent CI5 Пришли на мыло(stoppopsa@bk.ru)тактику против двух ГЛАшников(подрывника и Диверсанта) на карте "Сумеречное пламя" на восьмерых без супероружия на 20000 тысячях бабла.
З.Ы. Как лучше играть за диверсанта против двоих(каждый сам за себя)на 10000 денег?
З.Ы.Ы Какой генерал самый крутой и какие у него отличительные крутые стороны?

да.........форум точно вымирает!Где вы геймеры ауууууууууууу?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"да.........форум точно вымирает!" - спроси "ветеранов" этого форума. Сейчас здесь около 4-7 человек, а ведь были времена, когда были всего 1-2 (я и Agent-CI5). Так что форум даже "процветает" :)

antereketir, ну выводы я сделал, прочитай в другой теме. А за ядерного я не играю, хотя могу с тобой побороться силами ядерный вс ядерный :))))))))))))))))))))))).
snickers777 - ну тактики-это долго писать, сейчас времение нет, поройся в темах, я там писал их. Приколы-а что за приколы ? прикольные игры ? Как играть по модему-не пробовал, только по инету могу сказать. У тебя какая версия игры ? snickers777 and antereketir ставте патч 1.04 и будем гамать по инету ! И тогда и форум будет процветать.

to Agent CI5 скоро поставлю патч 1.04 и будем как буду готов скажу.
А у тебя есть "Реборн Зе Ласт Стэнд" версия в нее прикольнее гамать.

Нет, у меня есть реплеи прикольные с этой игры. Я играл в клубе в нее. Там такие реплеи, есть что от туда взять. Эта игра имеет очень много багов. Я например мог скидывать генеральское повышение столько раз, сколько имел баз. Ну и другие. Если хошь, я те могу скинуть репы.
И дай свою асю. Если нет, то ставь.

Аси нет скоро поставлю зайди в мою тему про танки.

to AGENT-I5,патч 104-енглиш сейчас качаю,вчера полдня качал эту DeeLовскую фигню которая 32метра весит!
вот ешё что:перд тем как патч ставить надо игру на забугровский переводить?у меня 7-козлят на 2волках сидят.

так мы отвлеклись,давайте всётаки назовем лучших юнитов!
я предлагаю в номенации лучший САМОЛЁТ отметить такт.ядерный МиГ и кор.РАПТОР!
to AGENT-I5,а ты не увлекаешся военной техникой(in LIFE)?

Да раптор 100кратно круче этого замученного яд.мига так что королевский раптор РУЛЁЗ.

Прочитав все доводы в этой теме я взял на себя смелость обявить в номенации AIR FORSE три ЛУЧШИХ ЮНИТОВ:альфа АВРОРА,тактический ядерный МиГ и королевский РАПТОР!

antereketir, нет военной техникой я не увлекаюсь.
На счет самолетов- А есть еще какие нибудь самолеты, которые могли бы войти в тройку ?

я думаю нет.обыкновенный МиГ-отстой,раптор-недостоин внимания,если только F-117(Стелс) но он эффективен только против обороны базы.

ну если возражений нет давайте перейдем к наземным войскам.

Наземные войска в другой теме и кстати АГЕНТ С15 скинь на мыло реплеи и тактики если можешь(stoppopsa@bk.ru)

ну если в эту тему никто нихочет писать то я объявляю одним из лучших юнитов ядерный МиГ!!!!!!!!!!!!!!!

MIG fofever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIG is a SW(super weapon)!!!

реплеи скину в среду. Ща трафика вообще нет.

Аврора генерала ВВС, оборонительный лазер (джип) постоянно забываю как его .. , Лотос.

Самы офигенный это Верховный Император у танкового генерала. Особенно если на него ещё и пулемёт ставишь то он и пехоту и самолёты тоже обалденно долбит!

Ботва,террорист лучший юнит!

ZTZ-99. Пока что, а потом будет T-90 когда сделаю =)

Вообще, некорректная тема. Смотря для чего вам этот юнит нужен.
Авиация
1) Если для бомбордировки, то, безусловно, аврора вне конкурентов.
2) Если по воздуху, то ясен пень раптор-король
Пехота
1) Против пехоты - проводники.
2) Против машин, танков и авиации - китайские ракетчики(когда в группе).
Машины
1) Против авиации - лучший это мститель или танк Брежнева с апгрейдом.
2) Против пехоты - опять же танк Брежнева или счетверёнка квад.
Танки
1) Из простых, наверное - амер.танк с лазерной защитой(забыл название).
2) Из продвинутых - конечно, повелитель танкового гена с апгрейдами.
Артиллерия
Ну тут сложно выбрать между СКАДом и ядерной пушкой - у каждой свои достоинства и недостатки.
Герой
1) Если нужен атакующий, то это, безусловно, Джармен.
2) Если нужен тыловик, то Лотос.
3) А если ни то ни сё, то Бартон

небольшие протесты
Машины
1) Против авиации - лучший это мститель или танк Брежнева (что это ?) с апгрейдом.Квад рулит ! У него урон такое как и у мстителя. Квад тем более быстрей и дешевле.
2) Против пехоты - опять же танк Брежнева или счетверёнка квад. мститель лучше всех. Отбивает ракеты
Танки
1) Из простых, наверное - амер.танк с лазерной защитой(забыл название)-паладин.
2) Из продвинутых - конечно, повелитель танкового гена с апгрейдами.я бы ему дал чуть ли не последнее место. Я бы отдал предпочтение ракетному багги и автобусу ! Автобус это нереальная сила, я его так люблю строить.
Артиллерия
Ну тут сложно выбрать между СКАДом и ядерной пушкой - у каждой свои достоинства и недостатки.
ГеройДа, тут сложно. Из недостатков:
скад:ракета сбивается.Ядерка:долго раздвигаются

to AGENT: Прости друган, но я не в домёке..чё за танк Брежнева??..чё за.. А Квады действительно рулят
Скады- маневреннее но слабее ядерки, но всё-же лучше....

Вы в какую версию генов играете. У меня русская озвучка. Поясняю танк брежнева - это китайский танк с гатлингом. Он просто голосом Брежнева говорит.
to Agent-CI5
А какой смысл против пехоты идти мстителем, он же её не мочит.
Какая нереальная сила у автобуса???!!!!

Танк брежнева - его называю все гатлингом, гатлом. Ну не танк Брежнева. Тебя так никто понимать не будет.
И на счет мстителя против пехоты: я имел ввиду если его с любым танком выпустить то получится реальное орудие против пехоты. И к тебе вопрос - что за синий лайзер у Мстителя, что он дает ? Вопрос не к Похуисту !
На счет автобуса. Посади туда 7 нранатометчиком и ярмена келла, посмотрим что будет. При его уничтожении остается бункер.

Ладно буду называть как говорите, раз не понимаете. А чё на счёт лазера? Чё за синий лазер? Не знаю я такого...

какой генерал круче всех?
по-моему ядерный китаец вне конкуренции

что-то игра не сбалансированная-
за большинсво генералов не стоит и играть

To Дахок - попробуй стрельнуть мстителем по челу или машине или танку. Ты увидешь синий лазер. Что он дает ?

To alexandr21 - ядерный ? не смеши. Опять же смотря против кого. Не спорю, хороший, но все хороши, кроме SW.
Ты скачай патч 1.04 - вот и будет тебе баланс. А вообще научись гамать и увидешь все прелести.

А ну это, наверное, для того, чтоб не давать чиниться технике, т.к. урона-то он не наносит. И вообще ты спрашиваешь или проверяешь?

В чём же сила твоего автобуса - его довольно просто замочить? Да он перед смертью успеет напакостить, но больше на ЕГО экипировку денег потратишь, а если он взорвётся сдохнут все.

to Daxok: В том сила автобуса, что его по одному не пускают, ставят где-то 6-9 автобусов+ квады+Багги....

Кароче раскрою секрет синего лазера мстителя (я тебя проверял)-с наводом его у войск которые стреляют в него увеличивается скорость в 2 раза. Вот так.

Автобус это незаменимая вещь если игра затянулась. А войска не помрут. на автобус потрачу я 3 штуки, на 2-6. А уничтожат они на 12.

А я ещё видел жёлтый луч, если выделить свой китайский вагончик с рпгшниками (не помню как называется) и навести курсор на какой-нибудь юнит, то появится какой-то луч.

ЛАмерика:
самолет: безусловно Аврора! но вначале дорогая сволоч. подконец самый главный юнит для вырубания электричества у варга(если таковое имеется).
танк: Хаммер!!! конечно ХАММЕР! стоит грош, а стреляет ракетои(которая причем неплохо збивает воздух и разумеется танки) и пулеметом(выкос пехоты, или если много мстителеи, хоть какое-то повреждение идет), плюс апгреид дронов(в начале строим хаммер, апгреид на ракеты покупаем следом и покупаем ему развед-дрона, хана американскои постояннои разведке). плюс к этому учень большая скорость и возможность пихнуть внутрь ракетчиков, или другую какую пехоту. а стоит... тфу копеики, а производится быстро.
Герои: хех, пологаю Бартон.

Китаицы
Самолет: пологаю миг у ядерного китаица с соответствующим апгреидом. раскидывает все и вся.
Танк: а вот тут смотря против кого играть. если против ГАО, то у ядерного оверлорд. если против другого китаица, то у танкового оверлорд. если играть против воздушного США, то тут зе бест это у пехотного его БТРы, ибо воздух косят.
Герои: Лотос.

Талибы
Самолет: ---
Танк: Скорпион с его мега-ракетои!
Герои: Ярмен Кел у подрывника на мотацыкле.

А в общем...
Самолет: Аврора, если много денег.
Танк: Хаммер, если хорошая сетка.
Герои: Лотос, если правильно пользоватся.

Зе бест пехота: Пехотинцы пехотного. Хотя с ними толпа с калашами поспорит.
Зе бест ракетчики: Америкосовские с их лазернои наводкои.
Зе бест артилерия: Багги со всеми апгреидами.
Зе бест поддержка: Драгон-танки с распылителем.
Зе бест верталет: Геликс с бункером в котором ракетчики.
Зе бест защита: Лазерная турель в количестве больше 7ми.
Зе бест супер-оружие: Скад установка.

Ну ты написал :). Против самолетов бтры не катят лишь потому, что когда раптор скидывает все ракеты, то они подыхают прямо в БТРе, не успевая разбежаться.
Ты ведь гамаешь обычно против компов или нубов ? Да ?

пардон, но потеря 4-8 БТРов из 50ти это ерунда. зато самолеты не вернутся назат.

Компы ацтои, а гамаю я с теми кто в Генералы играл хотя-бы год.

Слушай, я гамаю в генералы с их выхода, как показано сверху с 11.02.2003, ну или чуть позже месяца на 3. И могу тебя уверить щас почти никто не играет при таких условиях:

50 000 $
Катра на 8 человек
30 минут на развитие.

Или что-то в этом роде. А из нормальных человек ни один так не играет. Учись играть нормально, а не так-построить 100 танков и пойти против 101 танка, выиграть дуэль и радоваться. Тебе просто не дадут построить 50 БТР'ов. А если дадут, то самолетов будет больше или чего-то друого. На крайняк томагавки. Хотя скинь свои реплеи, мы заценим.

Гы, три года? вчера с другом вспоминали скока мы гамаем, так вот, я тоже три года в них гамаю.

50к? вы че ребят? тока 5к!
Карта на 8... гм, люблю когда много места. на меньших мне негде развернутся. Да и моим врагам тоже. так неменьше чем карта на 6.
30 минут? гм... секунд 15 на развитие сказать вернеи. воюем с самого начала.

Пардон, а я выбору врага не даю. 100 танков? так фигня, пушечное мясо на разведку. я воиско меряю не в единицах, а в количестве заводов которое его штампует. И мне то не дают? ага, че еще придумаеш? Тамагавки ацтои, вынести как нече делать простыми хамерами, или просто быстрои техникои.
Реплеи запишу в инете приличный тогда скину. все самые кошерные реплеи у админа местного клуба.

Да ты видно с нубами гамаеш? или сам...?ну ладно- допустим ты создал 1 БТР, и тут является 2 квада!! Чё делать будеш? Раш в начале- это не шутка... выносят, глазом не успееш моргнуть!! 5К? - ты выделаться хочеш?
Ну ладно- создал 8 БТР и 2 допустим танка- дракона- а на тебя 12-15 квадов? ???.....+ базукеры...

Да видно ты нуб, те-ж отстроится не дадут, если хорошие гамаки,, если нет- тогда дадут...

5к ? Раньше 1 на 1 у нас в клубе часто гамали на маленькой карте с 5к. Прикольные игры получались, но ГЛА там выигрывают. Ну если для тебя войско 100 танко это так фигня, то ты реальный нуб.

PoxyisT- 30.08.06 23:53
2 квада разнесут два мастера боя. а мастера боя не построить в начале?
5к в этои трущебе - стандарт. а вобще интересно так на 5к играется... пустиш на раш - будеш без денег, пустиш на базу - будеш отбиватся от раша.
и к БТРам я скореи не танков драконов, а оверлордов, или мастеров боя буду пихать(уж на них денег хватит, БТР вобще спецюнит я бы сказал, ими так... воздух караулить, пехоту пытатся выбить и тд. и то в супорте, сильно надо их вперед пускать), а то БТР как-то стремно танки выносит, если только ракетчиков внутрь не посадить.
8 БТР? куда стока? я за пехотный конечно люблю играть, но не настоко!
12-15 квадов? ну и куда они нарвутся? на два бункера с базукерами... а сзади инферно против вражеских базукеров... штуки 2-3... хана такому нападению, уже проходили.

PoxyisT- 01.09.06 22:56
отстроится недадут? ага? крута, хорошо придумал... если тока талибы изнутри базу чуток покрамсают, а так море по колено. играл я уже со всеми гамаками, если бои переходил в затяжную воину, то они жестоко проигрывали(затяжная воина это когда на карте кончаются деньги). а дальше по неизвестным причинам никто играть неумеет, за исключенгием меня любимого.

[EA]Agentm 02.09.06 12:49
у нас 3х3 так гамают, на 5к... оч весело. а ГЛА деиствительно на таком раскладе выигрывают, ну китаицы тоже немного, если есть время чтоб после того как все 5к на базу спустиш, успееш накопить денег на военную силу.
Агент, в затяжные воины поиграи, там деиствительно 100 танков фигня. Не так давно поиграл с другом по тока отлаженои домашнеи сетке, было два уговора - не строим супер-оружие, используем воздух по минимуму. Играли за китаицев... на оч большои карте... и играли около трех часов, глянули на статистику, было построено порядка 3к юнитов. (а вобще играть стали чтоб сетку проверить)

Кароч, давай сгамаем 1 вс 1. Я просто хочу посмотреть на сколько ты так круто играешь как говоришь. Скажи когда и где бываешь и вот моя ася 333079576.

[EA]Agentm
03.09.06 11:45
Ах агент, если бы. По инету через хамачи оч глючено игра идет, пинг офигенный(я нахожусь в такои глуши, где вобще удивительно что инет есть), играю в основном по местнои сетке, а тут неинтересно играть, большинство игроков как ты и описал, 50к денег, 30 минут на развитие. А твои реплеи я видел, играеш вполне сносно.

Сносно? ........ Давай я с тобой сгамаю? Давай свою аську..
Ты настояший нуб-бункератор или того хуже, понял где твоё место, а ? Тебя любой из мойх знакомых снесет за 4-5 минут, я за 4 мин, @gent за 4 итд.."@gent"- мой друган, тк что нефига его обижать, понял?

Да я сносно играю. И тебе желаю также научиться. Все были когда-то нубами, но мы вышли из этого и ты сможешь если хочешь.

Pox-ну ты загнул :D. Зачем так на человека ? Давайте не будем ссориться. :)

PoxyisT-
05.09.06 09:06
Землянен, мы пришли с мирными намереньями.
че разорался? У тебя небыло версии что для меня твои друзья значат то-же самое что и я для тебя? И где кого я обидел? ответь пожалуисто за свое утверждение.
Кстати, аська в профаиле, тока как я и сказал, через хамачи наврядли удастся сгамать, большая часть народу меня даже пропинговать неможет.

[EA]Agentm
06.09.06 09:33
Агент, расскажи, почему намекаеш что я нуб? Ниужели только потомучто я с местными нубами люблю поиграть?
А учится... чиму?

Урод, хрен ли на @genta наезжаеш? Да ты нуб и точка- По хамачи не можеш- давай на ГОЛе или через диррект коннект..
to @gent : Друган - ты мой пост подредактировал? Я ж тебя защищаю...

За что и от кого ты меня защищаешь ? :D Я же ведь реально сносно играю, на ПРО я сейчас то не потяну. У меня потерялся юнит-контроль, а это очень много. Все что осталось-теория. Он же вроде ничего не писал оскорбительного.

To крокозяба: Почему нуб ? Да наверное потому что 100 юнитов-разведка, потому что на развитие. Вот поэтому. Учиться чему ? Ну не хочешь-не учись играть :). Колхоз-дело добровольное.

Ну да ладно, бог с ним... Нуб останеца нубом пожизни...

the best:helix with gattling cannon and napalm bomb
emperor overlord
quad
scud

Самолет - Аврора (точно долетит, точно сбросит)
Танк - Сюзерен (мощно, и всё тут)
Герой - Девченка (можно стырить технологии и противнику нагадить)

Самолет - Аврора бета (а вы видели как от ее взрыва человечки разлетаются? =)
Танк - Оверлорд у ядерного генерала (просто крепость на колесах да еще и с ракетами за спиной)
Герой - Полковник Бартон (Незнай почему, но мне он как-то больше других понравился)

Китайский МИГ (модифицированный и в большой группе создает опасную ситуацию для врага)
Китайский танк Владыка, модифицыровав ядерными снарядами, он становится опасным для всех+пушка Гатлинг=>пехоте must die
Ядерная пушка, 3 штуки и базе противника каюк

Мммм дяяяя... фсе ваши хрюниты фуфло!!!! а опрос из 3 катекогий тупость.... самые лучшие ЮНИТЫ это СТРОИТЕЛИ, если их небыло бы, чё бы вы тогда делали, любовались бы пейзажем?

Может ты еще скажешь чтобы было если бы разработчики вообще не создали игру или вообще чтобы было если бы не создали комп ?

А как на счёт электричества

А как на счет чувака с дубинкой который даже слово электричество не знает ?

земля-мародёр танк;воздух-команч-невидимка;герой-подрыной колян

Ячмень (Ярмен Келл) просто незаменим, когда надо сперЕть вражеские технологии. План к успеху: Покупаешь на всех солдат комуфляж (невидимость), строишь три автомобиля с пулеметами и ячменя. Сажаешь солдат и Келла в машину и ломишься на базу противника. Их Пво сразу открывает по вам огонь в самый последний момент вы выбрасываете группу из машины и рвете когти к центру базы, где вас не могут обнаружить. Ячмень ищет трактор и с помощью винтовки убивает водителя. Дальше самое сложное: засунте в бесхозный трактор одного из солдат и валите что есть мочи с базы. по вам сразу откроют огонь, поэтому поднимите все ваши воздушные силы и прикрывайте трактор. Работа довольно пыльная, но это того стоит. Я однажды создал идеальную базу с технологиями всех трех держав.

Полковник Бертон с парочкой снайперов, команчи, паладины. Ах да, еще толпа)))

а че толку "нравиться" ? Вы доживите до этих технологий.

PS мне нравится 5000 императоров с апгрейдом, с поддержкой воздуха из 100 рапторов с апгрейдами и 200 комманчей для разведки.

Привет всем!тебе [EA]Agent в особенности!:))
А всё таки за все эти годы я своего мнения не изменил:тактический ядерный МиГ РУЛИТ!!!!!!

Оверлорд/мародер/куча моциков с камикадзе. Авиация - кинг раптор. Герой - Джармен однозначно.

>Привет всем!тебе [EA]Agent в особенности!:))
>А всё таки за все эти годы я своего мнения не изменил:тактический ядерный МиГ РУЛИТ!!!!!!

Здарова. И я тоже ! :) Багги рулят !!!

Новое на форуме Command & Conquer: Generals