Ошибка при запуске, как исправить?
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Сдавать в магазин обратно, ну никак не охото
у меня таже хрень(( я и патчи ставил и проц один отключал а толку нет
Это не з-за компа 100%. Генералы скорей всего отстойные, поищи другие, скачай в интернете. Либо попробуй установить NocD, только надо знаьб версию генералов.
Во во скачай с инета если игра пойдет, то поставь патч, возьми с лицензионной игры серийник и гамай по инету.
Та же байда, но с одной отговоркой- Раньше всё пахало идеально..........
У меня раньше все шло на старом компе а на новом нет. Выяснилось, что на новом при установке генералов в папку C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Command and Conquer Generals Zero Hour Data нечего не добавляется. Я сделал так: установил на старом и на новом компе генералов, после этого из этой папки на старом компе перебросил в эту же папку на новый комп и все зароботало.
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Черный экран во время игры Generals zero hour
4
Кароче так. Комп у меня: Core2Quad Q6600 2.4 Ггц, 6 (шесть) Гб ОЗУ, GeFors 8800 GTS 640 Мб, кароче не из слабых. Игра C&C Generals (Лицензия 1040 рублей стоит). Воть. При запуске игры (2 щелчка мышом по ярлыку или generals.exe) появляется только заставка, она висит висит минут 5, а после этого просто закрывается и все. Так вот в чем вопрос, как сделать так что бы игра запускалась (хотя бы). Мои предчувствия это дело в процессоре, т.к. на менее мощных машинах игра запускается без особых затруднений.