на главную
об игре

Ошибка при запуске, как исправить?

Кароче так. Комп у меня: Core2Quad Q6600 2.4 Ггц, 6 (шесть) Гб ОЗУ, GeFors 8800 GTS 640 Мб, кароче не из слабых. Игра C&C Generals (Лицензия 1040 рублей стоит). Воть. При запуске игры (2 щелчка мышом по ярлыку или generals.exe) появляется только заставка, она висит висит минут 5, а после этого просто закрывается и все. Так вот в чем вопрос, как сделать так что бы игра запускалась (хотя бы). Мои предчувствия это дело в процессоре, т.к. на менее мощных машинах игра запускается без особых затруднений.

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Сдавать в магазин обратно, ну никак не охото

у меня таже хрень(( я и патчи ставил и проц один отключал а толку нет

Это не з-за компа 100%. Генералы скорей всего отстойные, поищи другие, скачай в интернете. Либо попробуй установить NocD, только надо знаьб версию генералов.

Во во скачай с инета если игра пойдет, то поставь патч, возьми с лицензионной игры серийник и гамай по инету.

Та же байда, но с одной отговоркой- Раньше всё пахало идеально..........

У меня раньше все шло на старом компе а на новом нет. Выяснилось, что на новом при установке генералов в папку C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Command and Conquer Generals Zero Hour Data нечего не добавляется. Я сделал так: установил на старом и на новом компе генералов, после этого из этой папки на старом компе перебросил в эту же папку на новый комп и все зароботало.

Новое на форуме Command & Conquer: Generals