Особенности генералов в Reborn
Комментарии: 0
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Новое на форуме Command & Conquer: Generals
Как сменить разрешение на 1920х1080?
2
EA выложила исходный код игры
3
Трейнер для Generals Contra X Beta
9
Помогите найти мод
3
Нужен мод, добавляющий в сюжетку генерала подрывных и пехотных войск
5
Рабочая версия Zero Hour Reborn the Last Stand
9
Ищу людей для игры по сети
2
У одного игрока по локалке не грузится игра
4
Старая версия игры, где у США есть 5 командирских танка
2
game.dat для cheat engine
0
Стройтехника вопрос
0
Карты Oil с ботами? есть ли такие?
0
Компьютер не развивается Command and Conquer - Generals Zero Hour
1
Проблема с игрой Command and Conquer - Generals Zero Hour
0
Generals - Zero Hour Balance and Gameplay Patch
1
Можете поделится здесь своими соображениями о силе и тактике генералов в Reborn(!!!).
Вот что я думаю об игре:
1) Как известно, в Reborn добавили много генералов и огромное кол-во апргрейдов и юнитов, вот только ГЛА как-то обделили c новыми юнитами и "генеральским" оружием(осталось то же самое). Зато "генеральское" оружие китайцев и американцев наделили какой-то нечеловеческой мощью и разнообразием. Зато в ГЛА можно кроме SCUD Storm построить станцию по управлению ракетами байконур(!!!), которые разнесут все на свете!(помните, в первой миссии за американцев)
2) Любопытный факт: в Reborn всех "общих" генералов (мошенников) приблизительно уравняли по возможностям ведения боя - у ГЛА появились самолеты(уж про их качество молчу), у США - дальнобойная артиллерия и т.д.
3) Теперь вы не сможете пожаловаться на то, что играете воздушным геном против пехотного и поэтому проиграли - теперь самолеты и вертолеты не так-то просто сбить!
4) Когда я играл главарями США против Китая, заметил удивительную особенность - мои патриоты не могли сбить обыкновенные МИГи, ракеты просто разлетались в разные стороны! Любопытно...
В общем впервые после Generals: ZH - C&C Generals: ZH Reborn the Last Stand - не просто дополнение, а полноценная игра!