на главную
об игре

Проблема с игрой. Ошибка "Could not connect to..."

Народ, такая проблемка. Недавно решил поиграть по интернету в Generals: zero hour, скачал патч 1.04, успешно установил, но при попытке соединения с GOL, выводит следующую ошибку "Could not connect to C&C Generals Zero Hour online". Игра лицензионная, с последним патчем, пробовал создавать новый аккаунт, но всё равно появляется это сообщение в чём может быть причина?

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Скорей всего у тебя стоит программа FireWall и она блокирует 2 файла у генералов это Game.dat и Generals.exe , хотя может и нет. Ты как игру обновлял ? Через генералы или в ручную скачивал патч ? Есть ли у тебя программа FireWall ? Если что, стучись ко мне в аську.

Ну, Firewall у меня нет, и в брандмауэре этим 2 файлам разрешено соединение с Интернетом. Игру обновлял обоими способами (я её переустанавливал). У меня система Vista SP2, может просто на ней этот глюк...

Врятли. У тебя что-то блокирует процесс захода в игру по инету. У тебя какой антивирь стоит ? Посмотри может что там блокирует. Проверь IP в настройках online, может у тебя какой другой указан там. Попробуй сыграть через хамачи.

Стань великим создателем модов в C&C Generals, создавай своих юнитов и строй свои здания и может быть твоё имя окажется в финальных титрах игры.
В форуме "Строим Моды" тебя обучат всему что только можно, всё покажут, сделай свой мод для генералов и может он окажется среди лучших.
Все подробности в форуме "Строим Моды".

Новое на форуме Command & Conquer: Generals