на главную
об игре

Проблема с запуском и ходом игры

Привет всем!
Вообщем столкнулся с такой проблемой...
После установок некоего софта (сканер ххх-й) перестали запускаться Раптор и Реборн... (и + др.софт)
Последующая переустановка (! не обновление !) системы (ХР Сп2) и установка /переустановка игр результата не дала...
Ситуация, игра виснет наглухо, в произвольный момент, хоть на старте хоть в игре... систематичности нет... (от 2минут до 25 минут работы игры) и соответственно не могу привязать зависание к чему-либо (видео, аудио...)
До этого всего игры работали нормально, дрова и система нормальные, железо позволяет (П4 3Гиг, 1Гиг опер, Видео - Радеон9600)
Датген запускал...толку 0, лог с ошибками не составляется...
реестр чистил, устанавливал и в разные разделы (ФАТ32,НТФС) и С, Д... в "моих док." удалял всё... х-з...
может встречалась такая-же (или подобная) проблема?

ЗЫ. остальные игры (UT99, UT2004, D3) работают нормально...

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Добавлю...
есть подозрение, что в некоторый момент времени игра обращается к файлу(ам) ххх... что и вызывает зависание...
пробовал "ловить" ФайлМонитором".... результат 0...

Первый раз слышу такую траблу. Зайди в тему квалифицированный ответ по поводу патчей (она первая), найди ник Сибериан Гремли (только по английски), найди его асю и спроси у него. Возможно он знает.

вообщем х-з что это..
вчера из 4-х попыток поиграть 2-е были успешные...

Проблема решена, правда "Большой" кровью... ;)
полная переустановка системы (с форматированием винта)... :)
было повреждено ядро, и соотв. "дрова" на видео стали криво...
а переустановка без удаления папок Винд.. и Прогр.Файлы просто прошла по-верху... только немного освежила....

Мда, я все-таки и не догнал в чем твоя трабла, но то что ты с ней зверски поептался-ВИЖУ. :D
Главное что решил. Теперь будешь знать как повторить. :O

... добавлю, главный признак (ИМХО) что с дровами видяхи что-то не то - не на весь экран (если такая установка) ролики и сама игра (типа как рисунок 800х600 отображается на екране с установкой 1024х768)

Здрасьте, люди! Я тут впервые, но уже начитался :). Тема такая, что у меня с Генералами такая же беда. В неопределённые ничем момент игруха просто сворачивается и вырубается, а не экране появляется надпись, типа "обратитесь к разработчикам" и т.п. По сетке та же беда. Я вот почитал, так и не понял, чё к чему, но форматировать винт чё-то не хочется. Может, другие есть способы? А! И ещё вопрос - мож, эта фигня потому, что у меня диск контрафактный? Хочу лицензию взять, в магазинах нет, а с интета заказывать тоже опасаюсь, где гарантия, что пришлют лицензию? Чё делать? Обламываюсь по полной!

если речь идет о C&C Gen ZH Reborn то это уже проблема с самой игрой, а именно движок (?) не может обработать большое кол-во объектов и соответсвенно вешается...

Новое на форуме Command & Conquer: Generals