на главную
об игре

Проблема с запуском в интернете

Помогите ПЛЗ. Ребята я долго искал эту игру, и вот она у меня. Пришел, установил, запускаю Игра по EA ONLINE-загружаю какоето обновление, гдето 5.5 для оригинальной версии игры и 10 (МЕГАбайт) для ЗЕРО ХОУР. Скачав выходит в виндоус, вылезает окно и идет по порядку 1/10, 2/10 и так далее. Я так думаю настраивает. Дойдя до 9/10 пишет что то Not Found .... какието надписи. Хотя в документации ничего несказано про это. Захожу в игру. Пытаюсь зайти в ONLINE, думаю он все зделал, но он опять качает тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛЗ. Я незнаю у мя на коробке с игрой написано что возможно к моменту покупки игра небудет поддерживаь ONLINE игру. Вы сами то играете в НЕТЕ. ПоМОГИТЕ ПЛЗ. МОЖ ПАТЧ КАКОЙ СКАЧАТЬ НУЖНО. Я очень хочу поиграть в нете. Я думал что с АНГЛИЙСКИМИ версиями игр проблем нет- запустил патч сама игра скачала установила и все. Может я ошибаюсь. Пожалуйста ответте кто нибудь.

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

я сам допереть немог,и вот сегодня нашёл ответ.
1.установить АНГЛИЙСКУЮ версию
2.установить патч 1.04
3.установить некое hamachi,я пока есчо нескачал его и неврубаюсь что это за хрень.

поясняю:на голе через хамача не поиграть! он ваще делат образ сетевой карты проводя её через инет!

maverick412 у тебя просто пиратка
поэтому и патч не установился
чтоб установить патч надо качать оригенальные файлы на http://siberian.h12.ru/files_originals.htm
а потом искать лицензионный cd-key
clop прадоёт не задорого вот номер его аськи-322-003-903

Новое на форуме Command & Conquer: Generals