на главную
об игре

Сборник модов, карт и реплеев

Всем привет! Вот подумал и решил, создать (сначала для себя) "небольшой" сборник, где будут моды, карты и реплеи. Но потом решил: "А почему бы не попробывать, продать такой DVD кому-нибудь, за символическую цену" Например, тому кто не сможет никогда закачать столько из интернета. Сейчас он насчитывает: 21 (но зато каких) мода, 187 (различных) карт, чуть более 100 (разных) реплеев.
Список модов: CnCEurope 1.0 + Patch 1.02 (147), Arsenal Gear (2), Conflict Renewed (0.7), Contra 004 (27), Ep*cGenerals (1.21), Generals Pack v3 (24), Giant Battle 2 Navy Battle (8.81), MidEastCrisis v.1.2 (154), New Weapons of War + patch (23), MiniModPack (0.3), GradTruck (0.5),Power Fight 1.1 (1.6), ProGendc26 (163), Project Raptor 7.0 (139), Rise of the Reds Public Beta 1.0 (118), S&A V1.43 (92), Shockwave Beta Release 0.9 + Patch (74), Star Wars Imperial Assault (214), X47 Modification V1.37 (34.7), Zero Hour Reloaded 3.0 (39.5), ZH reborn v5.0 the last stand (41), Zero Hour Reborn 6.0 (122), SupremeWar(5), Zero Hour Retarded (27), последние 3 мода пока стоят в расписании на закачку (зависит от Вас), а в скобачках указаны метры(mb).
Список карт (65.8mb) и реплеев (11mb) выкладывать, бессмысленно...очень много.
Здесь лежит архив, со скрином 21 мода (если кто сомневается): http://webfile.ru/755037

P.S. Вес DVD™ около 1.6 GB. Кому не в облом, пишите, кто За, а кто Против. Если кто-то всё же заинтересовался...пишите на мыло.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

DEEL, любишь деньги зарабатывать ? GOOD, деразай (только plaese скажи сколько продал:))

Deel,а как быть тем кто хотел бы купить этот DVDшник,а живет в другом городе?

Я пока ещё ничего не продал. А скачивал я, ещё раз повторяю, за свои деньги, 1 метр = 1.40 руб. Поэтому и решил хоть как-то скомпенсировать, свои затраты. Я ж, пишу что цена символическая, с одним нулём. Многие уже давно деньги в инете зарабатывают, на какой сайт не зайди всё в баннерах, да рекламе...
Я ж никого не заставляю, не пишу "Закажи сегодня, и получи МЕГА скидку".

Я пока ещё ничего не продал.---Я это понял--- А скачивал я, ещё раз повторяю, за свои деньги, 1 метр = 1.40 руб.---МА-ЛА-ДЕЦ--- Поэтому и решил хоть как-то скомпенсировать, свои затраты.---Ну просто умница :)---- Я ж, пишу что цена символическая, с одним нулём.---Слышь, ты крут !!!--- Многие уже давно деньги в инете зарабатывают, на какой сайт не зайди всё в баннерах, да рекламе...---Канечна. Как раз сегодня одну хрень прочитал. "Сидит ворона на дереве. Мимо бежит заяц. - Ворона, ворона, ты чего делаешь ?
-Ничего, балду бью.
- Я тоже хочу.
- Тка ложись под дерево и тоже бей.
Заяц лег под дерево и стал балдеть. Хорошо когда ничего не делаешь. Мимо бежала лиса. Увидела балдеющего зайца, взяла и съела его.
Мораль. Ничего делать можно только тем, КТО ВЫСОКО СИДИТ. Хочешь жить-умей вертеться---
Я ж никого не заставляю,---Я это понял--- не пишу "Закажи сегодня, и получи МЕГА скидку".---А гиго можно ?---
А че так дёшево ? с одним нулем... Нет ничто, причем DVD.

С тобой бесполезно разговаривать...
Если так пошло, то все вопросы на e-mail (см. аккуант)

Ты вообще ПРАВИЛА форума знаешь-то? Там сказано (по смыслу): "Нельзя унижать достоинство, или оскарблять своих собеседников", а что ты делаешь, ты же МОДЕРАТОР, а он должен: *** хорошо знать психологию людей (молодежи). Быть тонким знатоком человеческой души, способным решать любой конфликт, готовым нести ответственность за работу других и авторитетно отстаивать свою точку зрения(а ты её отстаиваешь, а?)*** Я считаю себя оскорблённым, тобой, и поэтому выношу тебе свой вердикт: ТЫ ХРЕНО'ВЫЙ МОДЕРАТОР!!!

P.S. От того что я написал выше(Пост: 19.01.06 02:44), ведь никто не пострадал, ни озеро Байкал, ни племя зулусов в Африке, ни наконец ТЫ, так в чём проблема, то?
\Да, кстати, басню ты, ты чёто не в тему написал...

Ты вообще ПРАВИЛА форума знаешь-то?---знаю--- Там сказано (по смыслу): "Нельзя унижать достоинство, или оскарблять своих собеседников",---НУКА ГДЕ Я УНИЗИЛ ДОСТОИНСТВО ? МНЕ НЕ ОХОТА МАТЕРИТЬСЯ, НО Я ПОМОЕМУ НАОБОРОТ ТОЛЬКО ЗА !!!! (ТЫ ПОХОДУ ПОДУМАЛ ЧТО Я ЯЗВЮ :) НЕТ ! С ЧЕГО ТЫ ТАК РЕШИЛ ?--- а что ты делаешь, ты же МОДЕРАТОР, а он должен: *** хорошо знать психологию людей (молодежи).---Ну я знаю хорошо !--- Быть тонким знатоком человеческой души, способным решать любой конфликт, готовым нести ответственность за работу других и авторитетно отстаивать свою точку зрения(а ты её отстаиваешь, а?)---Отстаиваю, еще как отставиваю---*** Я считаю себя оскорблённым, тобой, и поэтому выношу тебе свой вердикт: ТЫ ХРЕНО'ВЫЙ МОДЕРАТОР!!!

P.S. От того что я написал выше(Пост: 19.01.06 02:44), ведь никто не пострадал, ни озеро Байкал, ни племя зулусов в Африке, ни наконец ТЫ, так в чём проблема, то?
\Да, кстати, басню ты, ты чёто не в тему написал...

1. Принеси мне свои доказательства по которым ты считаешь что я тебя ОСКОРБИЛ !
2. Басню я может не в этой теме написал, но в тему. Для непонявших- хочешь жить, умей вертеться (умей из одного получать другое. Как например ты- скачал патчи и скинул все на диск, чтобы уменьшить убыток), а отдыхать могут только те, кто сидит высоко.

Да, и последенее, если я тебя чем оскорбил (хотя я не знаю чем, я бы на твоем месте также поступил, но у меня нет этих патчей), то если ты докажешь (может я и серьезно что-то не так написал), то я публично на форуме извинюсь, если нет, то ты просто так ляпнул ТЫ ХРЕНО'ВЫЙ МОДЕРАТОР!!! 9с твоей стороны будует тоже самое-публичное извенение.

"Нельзя унижать достоинство, или оскарблять своих собеседников" - безусловно, но оскорбления если и были - то незначительные. Просто есть такие слова, которые меняют значение в зависимости от настроения. И тогда их нужно обязательно(!) подкреплять смайликами, или изъясняться
подробнее и стараться иронию показывать именно иронией, а Good - именно Good-ом.

"ТЫ ХРЕНО'ВЫЙ МОДЕРАТОР!!!" - а вот с такими заявами я бы не спешил. Против лома нет приема, если нет другого лома...

P.S. Agent-CI5, дейтвительно, будь немного помягче с людьми. Если ты знаешь больше чем они и их ошибки глупые, не надо на них ругаться. Нужно просто помочь. Иначе ты отталкнешь их. Просто используй слова помягче: "antiraketir, ну ты МОЗ***Б. Ты в каком формате закидывал свою музыку ?" - значит человек впервые зашел на форум генов, а его уже обосрали. Кому это будет приятно? Между друзьями такой разговор обычен, а новеньких ведь поддержать надо. Ведь все мы когда-то так начинали...

И давайте без обид. Здесь все - одна команда...

Я ж тебе не НАРКОТИКИ предлагаю, правильно. Вот ты приходя на рынок (радиорынок), не кричишь на всех продавцов, какие они засранцы, что продают то что скачано из нета (а это полюбому), софт, игры, музыку. Так почему ты так ко мне относишься? Ведь я этот DVD, не перепродаю. Может ты что-то подобное видел, по поводу DVD. Я например, сомневаюсь, что многие себе позволят, выкачать столько! По поводу обиды: На душе не приятно, такое словами не опишешь...

"Нельзя унижать достоинство, или оскарблять своих собеседников" - безусловно, но оскорбления если и были - то незначительные.---где же незначительные ? Покажите мне хоть одно--- Просто есть такие слова, которые меняют значение в зависимости от настроения.---Да, есть, я вроде написал что его в этом поддерживаю, так как сам этим занимался и занимаюсь по возможности. Так что мне нет надобности наезжать из-за этого--- И тогда их нужно обязательно(!) подкреплять смайликами,---Ты их на форуме видел ?--- или изъясняться
подробнее---Я ен думал что из 2-х вариантов подумают на худший--- и стараться иронию показывать именно иронией, а Good - именно Good-ом.---а Good - именно Good-ом - Это как ?---

"ТЫ ХРЕНО'ВЫЙ МОДЕРАТОР!!!" - а вот с такими заявами я бы не спешил. Против лома нет приема, если нет другого лома...

P.S. Agent-CI5, дейтвительно, будь немного помягче с людьми.---Я мягок (но не везде, но почти всегда--- Если ты знаешь больше чем они и их ошибки глупые, не надо на них ругаться.---НЕА, Я ЭТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ !!! НИКОГДА !!! СПРОСИ КОМУ Я ПОМОГАЛ--- Нужно просто помочь. Иначе ты отталкнешь их.---Кого надо, того отталкиваю--- Просто используй слова помягче: "antiraketir,---Я это не говорил--- ну ты МОЗ***Б---Да, было, я негативно отношусь к болотным людям---. Ты в каком формате закидывал свою музыку ?" - значит человек впервые зашел на форум генов, а его уже обосрали. Кому это будет приятно? Между друзьями такой разговор обычен, а новеньких ведь поддержать надо. Ведь все мы когда-то так начинали...---Кроме него кому че я еще выговаривал ? Тебе выговаривал ?---

И давайте без обид. Здесь все - одна команда...

а почему как что так сразу antiraketir?на заметку:по техническим причинам я теперь не antiraketir,а anteraketir.а вообше я на форумах не новечок,да не буду отрецать на этом сайте я недавно.НО тот музон я кидал в разных форматах сначала в MP3 потом попробовал в формате WAV но всеравно не запахало!
to DeeL,зря ты так на AGENTA-I5 я видел его реплеи и думаю он надерет каждого из всех кто остался на этом форуме!

anti (я тебя лучше так буду называть, а то путать буду), дело тут не в реплеях.
В этой теме я без боя не сдамся :))))))))))))))

"И тогда их нужно обязательно(!) подкреплять смайликами,---Ты их на форуме видел ?" - в смысле просто :) или :(

"а Good - именно Good-ом - Это как ?---" - прям и писать - я тебя полностью поддерживаю, например, а вот это уже можно и за иронию принять "Ну просто умница :)".Сначала нужно обязательно высказать твою позицию однозначно, а потом и так все понятно. Хотя если человек ждет негатива, он найдет его везде...

"Кого надо, того отталкиваю" - это значит на твое личное усмотрение?

"ну ты МОЗ***Б---Да, было, я негативно отношусь к болотным людям---" - а кто это такие - болотные люди?

"---Кроме него кому че я еще выговаривал ? Тебе выговаривал ?---" - нет, я ничего не нагоняю на тебя, просто пример привел, чтоб словами не раскидываться просто так. Если у тебя просто какие-то отрицательные чувства к этому человеку, то так бы и сказал. Просто странно это выглядит...на фоне всего остального :) Я тож не всех на дух переношу.

"На душе не приятно, такое словами не опишешь..." - и у меня почему то тоже. Давайте прекратим ругаться. И закроем эту болтовню.
И пусть воцарится МИР и спокойствие...

Кстати, если хотите просто поболтать или еще чего заходите сюда
http://www.playground.ru/forums/betonsoldier/101040/
Тут все равно никого не бывает кроме меня. Чувствуйте себя как дома.

"и думаю он надерет каждого из всех кто остался на этом форуме!" - я практически уже в это поверил. Хотя не сыграв, не скажешь...
Все равно нужно проверить! :)

to everybody Anteraketir не так уж и херово играет/ в местном клубе ("Зоне") нас с ним выносят только два мужика (причем одному лет за сорокез)остальных мы дерем как лЮзеров.И на форумах он не впрервые.И про болотного человека тоже обидно.

to Leed(или как там тебя) DVD-шник то я куплю даже за цифру с тремя нулями(90,00 руб:))))Тока как по почте диск отослать разве что в конверт без коробочки запихать(не отправлять же ценной бандЕролью)как будешь готов пиши на мыло инфу(stoppopsa@bk.ru)бабло вышлю почтовым переводом или через "Western Union".

to Agent CI5 Если ты круто играешь ето конечно вери гуд но тоже не приятном когда тебя считаюткаким нибудь лохом.вот ты например скока уже играешь?Я полтора года, и с каждым месяце выношу все больше и больше людей.Играть правда редка получается.

to Antiraketir Ты бы тоже не тока отвечал и базарил про чрезмерную крутость Яд.Мигов а какую нибудь тактику рассказал или ссылкы на Реплэй выложил чтоб люди не думали что ты как л0х играешь и чтоб мне тебя выгараживать не пришлось больше.А то знаешь ли...

Какие тебе REPLAY's?с компом могу скинуть если кому надо...а в зоне(клубе) мы некогда реплеи несохраняли да и как ты их на болванку скинешь?там же CDрома нет!

to everybody Anteraketir не так уж и херово играет/ в местном клубе ("Зоне") нас с ним выносят только два мужика (причем одному лет за сорокез)остальных мы дерем как лЮзеров.И на форумах он не впрервые.И про болотного человека тоже обидно.---ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а кто говорит про него что он херово играет ? Да, обидно, приношу извенения. Там было 2 поста (с его стороны и мне не очень понравился первый-найти его я не смог. Просто я подумал что человек первый раз зашел на форму и уже начал понтоваться(или фраериться), но,,,,,,,,,,,,,,ошибся---

to Agent CI5 Если ты круто играешь---Я это говорил ?--- ето конечно вери гуд но тоже не приятном когда тебя считаюткаким нибудь лохом.---Я это говорил, что-нибудь типа этого писал ?---вот ты например скока уже играешь?---Как вышли гены так и играю, но забрасывал нагод---Я полтора года, и с каждым месяце выношу все больше и больше людей.---Маладец, я че против ? Ко мне какие претензии ?---Играть правда редка получается.---Не только у тебя---

to Antiraketir Ты бы тоже не тока отвечал и базарил про чрезмерную крутость Яд.Мигов---А почему бы и нет ?--- а какую нибудь тактику рассказал или ссылкы на Реплэй выложил чтоб люди не думали что ты как л0х играешь---НИКТО ТУТ НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ОН ПЛОХО ИГРАЕТ(ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОДУМАЮ), а чтобы репу выложить, надо ее выложить в версии 1.04--- и чтоб мне тебя выгараживать не пришлось больше.---Ну ты тоже загнал---А то знаешь ли...

А теперь от себя ту сникерс(на английский не хосет переключаться, ептаная винда)-еть такая вещь как факты и доказательства. Приведите мне факты наездов и надругательств над другими на этом форуме (кроме антирекетир, т.к. я понял тут свою ошибку и уже извенился). Устал читать "воду".
Напишите что-нибудь вроде- "Ты этого послал туда, а он пошел туда. Ссылка на пост ввв.микрософт.ком\билли гейтс.айчьтимеэл"

Дмитрий-ты думаешь "ТЫ ХРЕНОВЫЙ МОДЕРАТОР" оставлю в покое и закрою тему ? Нет, я сначало докажу что он + за - принял, могу дать понять что я его не унизил (если он хочет, то я на мыло вышлю свои писанину про него - война и мир будут отдыхать и ТОГДА ОН СРАВНИТ). Я удалю все ненужные посты, только доведу дело до конца.
Блатной-фраер(человек хочет себя показать крутым).
Дмитрий, ты здесь уже более-менее долго, так что напиши на кого я еще наезжал кроме антерекетира. Мне нужны факты.

еще кое-что к Дмитрию.
"Кого надо, того отталкиваю" - это значит на твое личное усмотрение?---Нет, смотри чуть ниже почему и как---

"ну ты МОЗ***Б---Да, было, я негативно отношусь к блатным людям---" - а кто это такие - болотные люди?---ошибочка в словах---

"---Кроме него кому че я еще выговаривал ? Тебе выговаривал ?---" - нет, я ничего не нагоняю на тебя, просто пример привел, чтоб словами не раскидываться просто так.---ФАКТЫ нужны. Привел пример ? А еще сможешь ?--- Если у тебя просто какие-то отрицательные чувства к этому человеку, то так бы и сказал.---Да, были. Я че, должен всем рассказывать что и как ? Ты думаешь здесь на форуме никто не пишет и не писал всякую чушь (спам и т.д.) ? Могли бы сказать, я бы объяснил все вовремя и удалил пост. Я не прав ?--- Просто странно это выглядит...---Где, что ?---на фоне всего остального :) Я тож не всех на дух переношу.---Поздравляю, а я думал всех переносишь. Ж) (англ. язык не работает временно)---

"На душе не приятно, такое словами не опишешь..." - и у меня почему то тоже. Давайте прекратим ругаться.----Мне от вас ничего не надо, мне нужен Дил--- И закроем эту болтовню.
И пусть воцарится МИР и спокойствие...

(случайно пропустил пост)
Я ж тебе не НАРКОТИКИ предлагаю, правильно.---Причем тут это ?--- Вот ты приходя на рынок (радиорынок), не кричишь на всех продавцов, какие они засранцы,---Я НА ТЕБЯ ОРАЛ ?--- что продают то что скачано из нета (а это полюбому), софт, игры, музыку.---Да ты что ? А почему я так часто на рынке бываю ? Ору походу на них--- Так почему ты так ко мне относишься?--- Как ? Что я тебе такого написал. Где факты ?--- Ведь я этот DVD, не перепродаю.---Да мне по барабану, сейчас не в этом дело--- Может ты что-то подобное видел, по поводу DVD.---Неа, не видел, я и не про это писал--- Я например, сомневаюсь, что многие себе позволят, выкачать столько!---Опять не в тему, ты походу не понял что я от тебя хочу услышать.--- По поводу обиды: На душе не приятно, такое словами не опишешь...---Мне сейчас не приятно, пока ты не обоснуешь свои слова я так и буду спрашивать---

"ты думаешь "ТЫ ХРЕНОВЫЙ МОДЕРАТОР" оставлю в покое и закрою тему ?" -
все понимаю, дело чести :)... "вышлю свои писанину про него - война и мир будут отдыхать" - да, главное чтоб войны не было...

во имя овса, сена и свинного уха, АЛЛЮМИНЬ. Войны ? Если этот не вруюбится, то зафлужу пока мне не надоест.

У-у-у, кто-то решил биться до конца. Только не разнесите здесь все, когда воевать будете.. :) Мне еще жить хочется...

Новое на форуме Command & Conquer: Generals